в каком магазине продают кабанятину?Кысь писал(а):Да лана.... ухожу уже... трите тут, меряйтесь, байки рассказывайте, не проговоритесь только, в каком магазине кабанятину купили.JOY писал(а):у вас форум называется женские штучки , у вас это не принято, согласен.Кысь писал(а): А вам бы не указывать мне. У нас на форуме это не принято.
у нас форум называется мужской клуб ,у нас это наверное принято.
про ОХОТУ !!!
Модератор: Толич
Re: про ОХОТУ !!!
- Forrest Gump
Кысь, вы высказались по поводу охоты и были услышаны.Кысь писал(а):А вам бы не указывать мне. У нас на форуме это не принято.JOY писал(а):вам бы в женские штучкиКысь писал(а): Да как-то сложилось. Сейчас у меня универсальный плащ на синтепоне с капюшоном. Зимой дубленка искусственная. Датская. очень хорошее качество. Я .не из мерзлячек
Ваше право писать - куда угодно.
Но, то , что вы пишите в данной теме - называется словом флуд, то бишь не по теме
Оно вам надо ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Форрест, Хотите правду? вы мне надоели. Со своей моралью. До чертиков. А из темы я уже ушла. Если бы вы не вылезли с очередной порцией морали здесь, то и отвечать нужды бы не было. Ушла. ВСЕ.Forrest Gump писал(а):Кысь, вы высказались по поводу охоты и были услышаны.Кысь писал(а):А вам бы не указывать мне. У нас на форуме это не принято.JOY писал(а): вам бы в женские штучки
Ваше право писать - куда угодно.
Но, то , что вы пишите в данной теме - называется словом флуд, то бишь не по теме
Оно вам надо ?
- Forrest Gump
А на кого она продолжалась после нового года ?JOY писал(а):ОХОТА закончилась! трофеи: 2 козы,3 кабана,1 лося увидели ,3 лисы, зайцев не считал, енот 1 штука, глухари ,рябчики,куницы ,барсук! белок не стрелял,одну спас от совы!!!(сова живая)
На кабана куда то ездили или в местных хозяйствах ?
Как относитесь к мясу кабана - болезней не боитесь или все таки подвергаете серьезной термической обработке ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
после нг только на кабана ,лису и енотаForrest Gump писал(а):А на кого она продолжалась после нового года ?JOY писал(а):ОХОТА закончилась! трофеи: 2 козы,3 кабана,1 лося увидели ,3 лисы, зайцев не считал, енот 1 штука, глухари ,рябчики,куницы ,барсук! белок не стрелял,одну спас от совы!!!(сова живая)
На кабана куда то ездили или в местных хозяйствах ?
Как относитесь к мясу кабана - болезней не боитесь или все таки подвергаете серьезной термической обработке ?
кабан местный
мясо кабана только на проверку ветеринара
- Forrest Gump
А после нового года реально было куда то заехать ?JOY писал(а): после нг только на кабана ,лису и енота
кабан местный
Снегу - мама не горюй.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
на свои то засидки как не заехать- пешком дойдешьForrest Gump писал(а):А после нового года реально было куда то заехать ?JOY писал(а): после нг только на кабана ,лису и енота
кабан местный
Снегу - мама не горюй.
- Forrest Gump
круто ! вот вы подкормили !JOY писал(а): на свои то засидки как не заехать- пешком дойдешь
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Опять на убийство собрался?Тролль писал(а):В субботу открытие.
Есть у кого GoPro c креплением на ствол?
На пару дней.
Ну мы-то знаем, что на самом деле толпа пьяных мужиков - это рыбаки )))Mascot писал(а): Чего то Вы не то описываете. Охота - это непременно толпа пьяных мужиков, тупо расстреливающих в упор бедного козла.
Медведь-сын спрашивает медведя-отца:
— Папа, папа, а вот если я грибника поймаю, кушать можно?
— Можно, сынок.
— А вот если охотника?
— Можно и даже нужно.
— А если рыбака?
— Нельзя, сынок.
— Но почему, папа?
— Потому, сынок, что от рыбачьего мяса порядочные медведи алкоголиками становятся.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
В воскресенье будем ряпчиков кушатьКысь писал(а):Опять на убийство собрался?Тролль писал(а):В субботу открытие.
На пару дней.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
А зачем ему фотоприставка? Увековечивать это действо?LenElen писал(а):В воскресенье будем ряпчиков кушатьКысь писал(а):Опять на убийство собрался?Тролль писал(а):В субботу открытие.
На пару дней.
Шли бы вы в песочницу чтоле.Кысь писал(а):А зачем ему фотоприставка? Увековечивать это действо?LenElen писал(а):В воскресенье будем ряпчиков кушатьКысь писал(а): Опять на убийство собрался?
Стыдно стало?Тролль писал(а):Шли бы вы в песочницу чтоле.Кысь писал(а):А зачем ему фотоприставка? Увековечивать это действо?LenElen писал(а): В воскресенье будем ряпчиков кушать
как то так
В Миассе открыта охота на охотников
С сегодняшнего дня на территории Миасского городского округа в связи с открытием осенне-зимнего сезона охоты стартует профилактическое мероприятие «Листопад».
— К охотничьим угодьям выставлены посты ДПС, в лесных массивах сотрудниками полиции совместно с инспекторами охотнадзора и егерями начинается патрулирование территорий, — пояснила специалист по связям со СМИ Отдела МВД по Миассу.
— Обязательно в наличии должен быть охотничий билет, путевки или лицензия на отстрел и действующее разрешение на хранение и ношение оружия, — уточнил инспектор группы лицензионно-разрешительной работы Отдела МВД по Миассу Александр Морозов. — Также в период охоты необходимо соблюдать запреты и ограничения, предусмотренные законодательством и правила безопасного обращения с оружием.
Напомним, что владелец оружия должен обращаться с оружием так, как будто оно заряжено и готово к выстрелу. Он также обязан транспортировать оружие разряженным и упакованным в транспортную тару, футляр или чехол. Владельцам оружия запрещено направлять его на человека, даже если оно не заряжено, либо в сторону людей, домашних животных, зданий и сооружений, за исключением случаев самообороны. Кроме того, запрещено носить, транспортировать и использовать оружие в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения, под воздействием лекарственных препаратов.
Сотрудники полиции обращаются к горожанам, если они заметят лиц, осуществляющих незаконную охоту или незаконно владеющих оружием, а также находящихся в состоянии опьянения с оружием, сообщать по телефонам 02 или (3513) 29-94-98, или по телефонам дежурных частей — 299-404 (Отдел МВД по Миассу), 54-74-66 (Отдел полиции «Северный») и 57-80-86 (Отдел полиции «Южный»).
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
вот ведь... ты даже рюмку отложила, что это закопипастить?жена@ писал(а):как то так
Я не злой, я хаотично добрый!
неее даж вон клавиатуру заляпалаRegius писал(а):вот ведь... ты даже рюмку отложила, что это закопипастить?жена@ писал(а):как то так
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Урааааа!!!жена@ писал(а):как то такВ Миассе открыта охота на охотников
С сегодняшнего дня на территории Миасского городского округа в связи с открытием осенне-зимнего сезона охоты стартует профилактическое мероприятие «Листопад».
— К охотничьим угодьям выставлены посты ДПС, в лесных массивах сотрудниками полиции совместно с инспекторами охотнадзора и егерями начинается патрулирование территорий, — пояснила специалист по связям со СМИ Отдела МВД по Миассу.
— Обязательно в наличии должен быть охотничий билет, путевки или лицензия на отстрел и действующее разрешение на хранение и ношение оружия, — уточнил инспектор группы лицензионно-разрешительной работы Отдела МВД по Миассу Александр Морозов. — Также в период охоты необходимо соблюдать запреты и ограничения, предусмотренные законодательством и правила безопасного обращения с оружием.
Напомним, что владелец оружия должен обращаться с оружием так, как будто оно заряжено и готово к выстрелу. Он также обязан транспортировать оружие разряженным и упакованным в транспортную тару, футляр или чехол. Владельцам оружия запрещено направлять его на человека, даже если оно не заряжено, либо в сторону людей, домашних животных, зданий и сооружений, за исключением случаев самообороны. Кроме того, запрещено носить, транспортировать и использовать оружие в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения, под воздействием лекарственных препаратов.
Сотрудники полиции обращаются к горожанам, если они заметят лиц, осуществляющих незаконную охоту или незаконно владеющих оружием, а также находящихся в состоянии опьянения с оружием, сообщать по телефонам 02 или (3513) 29-94-98, или по телефонам дежурных частей — 299-404 (Отдел МВД по Миассу), 54-74-66 (Отдел полиции «Северный») и 57-80-86 (Отдел полиции «Южный»).
Пойдешь за Троллем следить?Кысь писал(а):[
Урааааа!!!
Пусть зверушек не обижает. понимаешь, Лен, есть маленькая проблема: я не знаю как он выглядит.LenElen писал(а):Пойдешь за Троллем следить?Кысь писал(а):[
Урааааа!!!
А знала бы - пошла бы на охоту, на него?Кысь писал(а):[, есть маленькая проблема: я не знаю как он выглядит.
У всех свой путь в жизни.LenElen писал(а):А знала бы - пошла бы на охоту, на него?Кысь писал(а):[, есть маленькая проблема: я не знаю как он выглядит.
На сегодня результат 2 кряквы.Кысь писал(а):Пусть зверушек не обижает. понимаешь, Лен, есть маленькая проблема: я не знаю как он выглядит.LenElen писал(а):Пойдешь за Троллем следить?Кысь писал(а):[
Урааааа!!!
Кысь, что лучше, в духовке запечь или пожарить?
- посторонний
А сырыми съесть - не судьба?Тролль писал(а):На сегодня результат 2 кряквы.Кысь писал(а):Пусть зверушек не обижает. понимаешь, Лен, есть маленькая проблема: я не знаю как он выглядит.LenElen писал(а):
Пойдешь за Троллем следить?
Кысь, что лучше, в духовке запечь или пожарить?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.