Мука должна мыть макфа))))Толич писал(а):Утричка всем и здоровья!
Курилочка... ХХХ (18+)
Модератор: Толич
Re: Курилочка... ХХХ (18+)
Леся писал(а):Президент Хорватии. Колинда Грабар-Китарович. У меня все.
► Показать
Ага, видели мы иё уже. Вроде всё при ней, но чот не манит... Иле формы крупные, или ещё что-то, ну воопщем увы...
вчера в бассейне ровно такая же попка, с равномерным загаром из солярия, в душевой как в кино прям с намыленной головой поставила шампунь мимо полочки, наклонилась поднять мыльными руками, подняла и снова уронила и опять поднимала, вытаскивая шампунь из-под перегородки соседнего душаТолич писал(а):Утричка всем и здоровья!
► Показать
... я прям в тот миг про вас про всех - местных курильщиков - подумала: "вот бы вам такой подарок сделать на НГ - на 1 минуту вас в душевую в тот самый момент телепортировать
Леся писал(а):
вчера в бассейне ровно такая же попка, с равномерным загаром из солярия, в душевой как в кино прям с намыленной головой поставила шампунь мимо полочки, наклонилась поднять мыльными руками, подняла и снова уронила и опять поднимала, вытаскивая шампунь из-под перегородки соседнего душа
... я прям в тот миг про вас про всех - местных курильщиков - подумала: "вот бы вам такой подарок сделать на НГ - на 1 минуту вас в душевую в тот самый момент телепортировать
без фотыфстудейу ни о каких минутах
и про это подумала. ток было бы странно брать с собой в душ телефон и еще более странно на глазах у изумленных теток начать фоткать голую девушку, поднимающую шампунь))))Porter писал(а):
Коко Остин приняли за Колинду Грабар-Китарович.
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... 0%B8%D0%BD
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... 0%B8%D0%BD
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Леся писал(а): "вот бы вам такой подарок сделать на НГ - на 1 минуту вас в душевую в тот самый момент телепортировать
А чо так мало-то? За менуту то и шлёпнуть как следует не успеешь, а уш остальное тем паче...
гнать гнать надо от себя енти мысли...Леся писал(а):и про это подумала. ток было бы странно брать с собой в душ телефон и еще более странно на глазах у изумленных теток начать фоткать голую девушку, поднимающую шампунь))))Porter писал(а):
телепортировать на 1 минуту- увидеть одним глазком эту реальность не на картинках, а вживую в душе, и обратно вас телепортировать в реалии жизни. уже вдохновленных и настроенных на подвигТолич писал(а): А чо так мало-то? За менуту то и шлёпнуть как следует не успеешь, а уш остальное тем паче...
мясистая баба! такую можно в плуг запрячь и целину подыматьЛеся писал(а):в голубом купальнике похоже настоящая Колинда. и вапще она очень даже хорошенькая!!!
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
в армянском мед институтеТолич писал(а):
А чо так мало-то? За менуту то и шлёпнуть как следует не успеешь, а уш остальное тем паче...
Профессор спрашивает у студентов Как делать укол?
Хачакян? неуверенно Ну Берем фата,берем спирт,берем жопа .мнем,мнем мнем жопа ..достаточно Хачакян,садитесь пять!
Профессор но я еще не кончил,за то я уже кончил...
ты бы при динозаврах не выжил - некогда там шлепать былоТолич писал(а):
(с)
(с)
тебеб фсех ф плуг запречь,когда вместо перины самое то Эх Ты рыбакfisher писал(а):мясистая баба! такую можно в плуг запрячь и целину подыматьЛеся писал(а):в голубом купальнике похоже настоящая Колинда. и вапще она очень даже хорошенькая!!!
Рыбак собирается на рыбалку мороз ветер вышел на улицу покурил и думает ну его на..уй эту рыбалку
Заходит домой брык под одеяло - Жена ему чо холодно? да ваще пипец...а мой придурок на рыбалку собрался)))
всем нравятся разные фломастеры, посему вы таких в перину, а я за плуг.Uncle.K. писал(а): тебеб фсех ф плуг запречь,когда вместо перины самое то Эх Ты рыбак
(с)
(с)
- Нормальный чел
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ой да Тебе Даля ваще нравитЦа?Нормальный чел писал(а): Пишут что не она это.
Леся писал(а):телепортировать на 1 минуту- увидеть одним глазком эту реальность не на картинках, а вживую в душе, и обратно вас телепортировать в реалии жизни. уже вдохновленных и настроенных на подвигТолич писал(а): А чо так мало-то? За менуту то и шлёпнуть как следует не успеешь, а уш остальное тем паче...
Тут и картинке вдохновляют, а уж жывое тельце вапще башку сорвёт...
Если и она, то в молодости.. явно не щаз и даже на два года назад
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
зришь в корень, дядьколь!!Uncle.K. писал(а): вмолодости не было таких купальникАф имхо..
чё это не были?Леся писал(а):зришь в корень, дядьколь!!Uncle.K. писал(а): вмолодости не было таких купальникАф имхо..
у неё молодоть была лет 15 назад..
не уж-то в начале 2000-х купальнеков не было в европах?
P.S. Лесь.. и не подсирай тута
он может чё и деает со своим корнем, но явно в него не зрит
Я не злой, я хаотично добрый!
Леся писал(а):зришь в корень, дядьколь!!Uncle.K. писал(а): вмолодости не было таких купальникАф имхо..
вот иму
ясен пень что это фото лет шесть назад было сделаноRegius писал(а):чё это не были?Леся писал(а):зришь в корень, дядьколь!!Uncle.K. писал(а): вмолодости не было таких купальникАф имхо..
у неё молодоть была лет 15 назад..
не уж-то в начале 2000-х купальнеков не было в европах?
P.S. Лесь.. и не подсирай тута
он может чё и деает со своим корнем, но явно в него не зрит
ты посмотри на Марию Захарову какая няшка была десять лет назад,я не говорю что она постарела,но политика и постоянное зависание в воздухе сильно влияет на внешний вид,я когда в армии служил всегда удивлялся как летчики в 35 так старо выглядят
Последний раз редактировалось Uncle.K. 15 дек 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
первый голубой вполне был))Regius писал(а): не уж-то в начале 2000-х купальнеков не было в европах?
а вы лоханулесь , а дядяКоля зрит