ЧМ-2016
Модератор: Толич
- Forrest Gump
Re: ЧМ-2016
похоже нет...все тройки тусовать начали. Разве что случайка.AkulaBig писал(а):Размочим?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну-ну, всякое бывает. А еще меня называют пессимистом
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- Forrest Gump
информированный ?AkulaBig писал(а):Ну-ну, всякое бывает. А еще меня называют пессимистом
Пока на реалиста похож
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Волшебного пенделя получили....продолжаем ждать овечкиных и кузнецовых. Ни одной наигранной тройки не было. Про чехов не знаю.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Ну Казахстан то точно сделаем. А там видно будет. Пока пробема - надежда на варягов, которые забьют волшебным образом.AkulaBig писал(а):Давайте надеяться на Ови и Кузю.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Не говори ГОП (всякое бывало).....Forrest Gump писал(а):Ну Казахстан то точно сделаем.AkulaBig писал(а):Давайте надеяться на Ови и Кузю.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ну и че нас дальше ждет? Еле-еле выигрываем у Барыса, который даже в плей-офф не пробился. Ждем разгрома от прибалтов с крупным счетом? Три гола они уже нам забили. Это вообще ни в какие ворота.
Окуеть. 4:4. Из 4-х удалений три банки.
- Forrest Gump
фуу.......защита никакая. Казахи - молодцы. Ну хоть раскидались.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Че это ваще было то??? Ну нельзя же так с казахами то играть. Ладно хоть победили, посмотрим, что завтра будет =)
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Вообще да. Назарбаев хоккей любитлюлька писал(а):давно эт казахи в хоккей стали играть?
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Торпедо Усть Каменогорск И да там нет вроде ни одного этнического казаха.в Барысе вроде были а в сборной имхо нет..мож ошибаюсь.Казахи ладно,а вот Венгры? действительно хоккейная держава.. Но я за Венгров топлю!люлька писал(а):давно эт казахи в хоккей стали играть?
ой я вас умаляю,Так нельзи тд и тп,Как то 9 мая немцам слили имхо но в итоге стали ЧМ!Мир изменился,в хоккей играют все,а казахи почти все из КХЛ И ВЫШКИ...А КХЛнакатывает состав для всех этих сборных...
Мне вот что интересно, почему комментаторы на матчах России куда менее эмоциональны чем на других? Вот смотрю сейчас немчуру и финов, так там комментаторы просто огонь! А днем на матче России безумно скучные комментаторы, эмоций им кто-то отключил.
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
Потому что скукотень, а там играют.
- Призраг Кролега
Ови который год приезжает в сборную, только толку от него ноль. Так же как и от его Вашингтона в ПОAkulaBig писал(а):Давайте надеяться на Ови и Кузю.
А вообще, просрем мы этот ЧМ, медальки бы зацепить. Чехи весь Евротур почти этим составом отыграли, вот и итог, нас об шляпу, шведов туда же. Про Канаду вообще говорить нечего, видимо они опять приехали всех уничтожать здесь.
ПС: Финны тоже не подарок
Алкаголег и падонаг
- посторонний
Призраг Кролега писал(а):[
А вообще, просрем мы этот ЧМ,
По-моему еще не было ни одного ЧМ со сборной России, где не было бы такого прогноза....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Призраг Кролега
Неправда, был ЧМ имени Малкина, когда он по сути один на себе все протащил. Видно было по игре, что всем хана. Сейчас к сожалению это показывает Канадапосторонний писал(а):Призраг Кролега писал(а):[
А вообще, просрем мы этот ЧМ,
По-моему еще не было ни одного ЧМ со сборной России, где не было бы такого прогноза....
Алкаголег и падонаг