Барбершоп Миасс

Модератор: Толич

Леся

Re: Барбершоп Миасс

Сообщение Леся »

Он здесь к гетероориентированному дяде парикмахеру ходит. Уже 15 лет)))) в поисках той стрижки с фото в 3-х разных салонах попытались у теток подстричься -плюнули и вернулись к традиционному дяде.

Директор

Сообщение Директор »

Леся писал(а):11 лет человек жил с такой лысиной.
И где про можно купить? :-):

Леся

Сообщение Леся »

Это у косметолога делается. Курс инъекций а потом этот препарат. Препарат можно наверное и самим купить. Но не знаю будет ли такой же эффект. Декопил называется.
У нас одна подруга после родов стала сильно терять волосы. Прям залысины появились. Ей сначала только кололи инъекции и появился устойчивый пух. Рост пошел. А потом появился этот препарат и такая шевелюра сейчас!!! К сожалению фотка полностью с лицом. Не буду злесь оставлять. Муж у ней очень серезный человек.

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):В Индии детю стрижку делал а папе -бороду брил.
В Испании хотела ребенка посадить подстричься
:du_ma_et: По сколько месяцев вы там жили?

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
:-) для посещения цирюльни вовсе не обязательно жить месяцами. У них вапще фишка в каждой стране какиенить прикольные стрижки делать. деть специально перед отъездом не идет здесь стричься. Там грит сделаем. Я нарушила традицию -зажопила денег)))))

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):
:-) для посещения цирюльни вовсе не обязательно жить месяцами. У них вапще фишка в каждой стране какиенить прикольные стрижки делать. деть специально перед отъездом не идет здесь стричься. Там грит сделаем. Я нарушила традицию -зажопила денег)))))
:-):

Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а): :-) для посещения цирюльни вовсе не обязательно жить месяцами. У них вапще фишка в каждой стране какиенить прикольные стрижки делать. деть специально перед отъездом не идет здесь стричься. Там грит сделаем. Я нарушила традицию -зажопила денег)))))
Блин, Гоа не совсем Индия :-) В Индии я б стричься не стал :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а):
Леся писал(а): :-) для посещения цирюльни вовсе не обязательно жить месяцами. У них вапще фишка в каждой стране какиенить прикольные стрижки делать. деть специально перед отъездом не идет здесь стричься. Там грит сделаем. Я нарушила традицию -зажопила денег)))))
Блин, Гоа не совсем Индия :-) В Индии я б стричься не стал :hi_hi_hi:
Папо и в Индии не испугался. В Мумбаи и брился и стригся. Там такие колоритные цирюльни)))

Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а): Папо и в Индии не испугался. В Мумбаи и брился и стригся. Там такие колоритные цирюльни)))
В конце 90-х командировочных инструктировали: вне гостиницы ничего не есть, не пить, руками не трогать... и вечером 200 грамм спирта. Непьющих не пускали :-)

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а):
Леся писал(а): Папо и в Индии не испугался. В Мумбаи и брился и стригся. Там такие колоритные цирюльни)))
В конце 90-х командировочных инструктировали: вне гостиницы ничего не есть, не пить, руками не трогать... и вечером 200 грамм спирта. Непьющих не пускали :-)
Это да. Ром там необходим каждый день. Для профилактики

Asylum

Сообщение Asylum »

Не знаю как в Челябинске, в Москве в барбершопе стригут и укладывают бороду, выщипывают брови, чтобы была четкая линия, удаляют пушок на линии роста волос и так далее. Мастера - сплошь бородатые мужики в тату. Не ходил, рассказали :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а):Не знаю как в Челябинске, в Москве в барбершопе стригут и укладывают бороду, выщипывают брови, чтобы была четкая линия, удаляют пушок на линии роста волос и так далее. Мастера - сплошь бородатые мужики в тату.
В Миассе не скоро появятся такие мастера. Этож некая философия -байкеры с тату и бородами которые при этом следят за собой. Поэтому приходится в разных странах ловить момент)

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):
admin писал(а):Не знаю как в Челябинске, в Москве в барбершопе стригут и укладывают бороду, выщипывают брови, чтобы была четкая линия, удаляют пушок на линии роста волос и так далее. Мастера - сплошь бородатые мужики в тату.
В Миассе не скоро появятся такие мастера. Этож некая философия -байкеры с тату и бородами которые при этом следят за собой. Поэтому приходится в разных странах ловить момент)
Думаю появится, когда появится спрос, который позволит барбершопу прокормить себя, что маловероятно

Изображение

Студия Восемь Бит
посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а): Этож некая философия -байкеры с тату и бородами которые при этом следят за собой.
Гламурный байкер это не философия, а извращение....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Asylum

Сообщение Asylum »

К слову, знакомый зашел в нашу цирюльню, попросил подстричь бороду. Парикмахер просто взяла триммер, что можно и дома сделать за две минуты

Студия Восемь Бит
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Леся писал(а):11 лет человек жил с такой лысиной.

Изображение

но через 3 месяца заколосился)))) . это муж моей подруги. она на нем эксперимент проводила новинки косметологического рынка. инъекции + втирание :dan_ser:
► Показать
► Показать
Изображение
как владелец широкого пробора заявляю 11 лет он жить с такой лысиной не мог,она была меньше :a_g_a:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Леся

Сообщение Леся »

Началась алопеция в 33

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Леся писал(а):Началась алопеция в 33
Тоесть е с ть средства и методы,?тогда почему многие успешные лысые продолжают име быть?

посторонний

Сообщение посторонний »

Uncle.K. писал(а):
Тоесть е с ть средства и методы,?тогда почему многие успешные лысые продолжают име быть?
Алопеция - это только следствие, а причин может быть множество.
Так что то, что одному помогло - другому может и не помочь....

Ну и определенная часть мужчин просто не заморачивается на эту тему....

Леся

Сообщение Леся »

Uncle.K. писал(а):
У некоторых имидж такой. Зачем бондарчуку растить волосы? мужчина который на фотке тоже не собирался ничего предпринимать -его жена решила эксперимент провести на нем. На семинарах косметологов узнала про методику и применяла на своем муже. Эффект за 3 месяца более чем. Она с этими фотками на семинаре была и все удивились очень. Волосы это вообще не ее тема -она по инъекциям специалист . Лицо в основном. А когда она совместила 2 методики и добилась такого результата -она теперь смело может предлагать такой курс клиентам.
Один наш общий знакомый уже начал курс. Посмотрим как он заколосится. Если она даст фотки -выложу если интересно

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Леся писал(а):
Uncle.K. писал(а):
У некоторых имидж такой. Зачем бондарчуку растить волосы? мужчина который на фотке тоже не собирался ничего предпринимать -его жена решила эксперимент провести на нем. На семинарах косметологов узнала про методику и применяла на своем муже. Эффект за 3 месяца более чем. Она с этими фотками на семинаре была и все удивились очень. Волосы это вообще не ее тема -она по инъекциям специалист . Лицо в основном. А когда она совместила 2 методики и добилась такого результата -она теперь смело может предлагать такой курс клиентам.
Один наш общий знакомый уже начал курс. Посмотрим как он заколосится. Если она даст фотки -выложу если интересно
Ну я канешна желаю удачи но если эта метода будет работать то сомнительный бизнес по пересадке волос псу под хвост?

Леся

Сообщение Леся »

Фиг знает. Прогресс не стоит на месте. Сегодня косметологи с инъекциями и филерами сильно конкурируют с пластической хирургией. У людей появился выбор -под нож лечь для подтягивания поплывших овалов или вмазаться и получить результат не хуже, но более физиологичный. Это не значит что пластические хирурги теперь загнулись.
Последний раз редактировалось Леся 14 авг 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

посторонний

Сообщение посторонний »

Uncle.K. писал(а):
Леся писал(а):
Uncle.K. писал(а): Тоесть е с ть средства и методы,?тогда почему многие успешные лысые продолжают име быть?
Ну я канешна желаю удачи но если эта метода будет работать то сомнительный бизнес по пересадке волос псу под хвост?
Вообще-то такие лысины (круглые на макушке) нельзя устранять, т.к. они признак святости.
Ведь что такое нимб? Это отражение космических лучей от круглой лысины. :ps_ih: :-)

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Леся писал(а):Фиг знает. Прогресс не стоит на месте. Сегодня косметологи с инъекциями и филерами сильно конкурируют с пластической хирургией. У людей появился выбор -под нож лечь для подтягивания поплывших овалов или вмазаться и получить результат не хуже, но более физиологичный. Это не значит что пластические хирурги теперь загнулись.
Я где то читал о работе америк.трихологов,они утверждают что в будущем лысых будет болшинство.. :du_ma_et: :nez-nayu:

Леся

Сообщение Леся »

Лично я не против. Мне нравятся лысанькаи дядьки

Ответить