Хлопцы кому до 45-ти? Полюбите уже Мизулину
Модератор: Толич
- поручик Ржевский
Re: Хлопцы кому до 45-ти? Полюбите уже Мизулину
Вот вы дуракиииии....(с)
пы.сы. Толич вапще извращенец ппц
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
А вот это, самая большая ошибка многих женщин. Спать нужно всегда вместе.Заноза писал(а):А если вдруг жена на этой неделе против иль вообще обиделась на него и спит в др. комнате уже месяц, наказывая мерзавца недоступом к телу? шо делать законопослушному мужу? силой? - тогды эт уже насилие получится, а не сбережение семейного бюджета
- поручик Ржевский
Так с ваме разве уснёшьДиректор писал(а): А вот это, самая большая ошибка многих женщин. Спать нужно всегда вместе.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ну а как же, заплати налоги и спи спокойно.поручик Ржевский писал(а):Так с ваме разве уснёшьДиректор писал(а): А вот это, самая большая ошибка многих женщин. Спать нужно всегда вместе.
- поручик Ржевский
Чоэт вдруг? Йа прост фсе варианты сразу прорабатываю. И вапще хто будет щетать количество оргазмов? Тёлачки вапще зарас могут по нескольку раз коньчять, а мужик нет, ибо его производственные возможности весьма ограничены, этблеать шовинизьм какой-та, ущемление прав мужчин! А блядуноф надо вапще награждать медалями - они, как говорится, и за себя и за того парня...поручик Ржевский писал(а):Вот вы дуракиииии....(с)
- поручик Ржевский
А вот это чо ? не изврат ?"Толич"
Чоэт вдруг? Йа прост фсе варианты сразу прорабатываю.
► Показать
медаляме говоришь ? Щас тя деффки отмутузят - медалиста. И полные трусы медалей насуютИ вапще хто будет щетать количество оргазмов? Тёлачки вапще зарас могут по нескольку раз коньчять, а мужик нет, ибо его производственные возможности весьма ограничены, этблеать шовинизьм какой-та, ущемление прав мужчин! А блядуноф надо вапще награждать медалями - они, как говорится, и за себя и за того парня...
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 21 ноя 2016, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- поручик Ржевский
Леся писал(а):Блин. Скалкой. Толич ты извращуга
Видемо плохо и неэффективно проходит обучение и взятие на буксир
гуру училку - к ответственносте привлечь Испортела только парня виш чо - со скалкой на девок кидаецца
ога-ога, я извращюга... В Венере давно быле, не? Чего там больше- скалоГ иль дырок? То то же, даже тут дискременацэя! И им блть, фсё мало! Да каким же йоршеком этим дурам там прочистеть, штоп хоть малость поумнели?Леся писал(а):Блин. Скалкой. Толич ты извращуга
- поручик Ржевский
Толич писал(а): ога-ога, я извращюга... В Венере давно быле, не? Чего там больше- скалоГ иль дырок? То то же, даже тут дискременацэя! И им блть, фсё мало! Да каким же йоршеком этим дурам там прочистеть, штоп хоть малость поумнели?
требуй чтоб засчитали обоюдку!Porter писал(а): а если жена выдрала меня?кому баллы зачтут?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
а метла то по-ходу лечебнаяЗаноза писал(а):требуй чтоб засчитали обоюдку!Porter писал(а): а если жена выдрала меня?кому баллы зачтут?
так этож вы извращуги, для вас и ваших извр. желаний их ("скалки")там и продають Вам же мысли о них приходят - мы ж в вас не предлагаем "пирогами" покидаться - потому их там так мало (сама не видела и не считала, но Толичу верю)Толич писал(а):ога-ога, я извращюга... В Венере давно быле, не? Чего там больше- скалоГ иль дырок? То то же, даже тут дискременацэя! И им блть, фсё мало! Да каким же йоршеком этим дурам там прочистеть, штоп хоть малость поумнели?Леся писал(а):Блин. Скалкой. Толич ты извращуга
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
не поверишь - вапще не быле. Расскажи чего там в каком соотношенииТолич писал(а): В Венере давно быле, не? Чего там больше- скалоГ иль дырок?
Ща не знаю точна ибо тарюсь в других местах, но раньше в случае землетрясения там бы завалило одниме ху@ми...Леся писал(а):не поверишь - вапще не быле. Расскажи чего там в каком соотношенииТолич писал(а): В Венере давно быле, не? Чего там больше- скалоГ иль дырок?
ты б предпочел что ма#дой накрыло?Толич писал(а):Ща не знаю точна ибо тарюсь в других местах, но раньше в случае землетрясения там бы завалило одниме ху@ми...Леся писал(а):не поверишь - вапще не быле. Расскажи чего там в каком соотношенииТолич писал(а): В Венере давно быле, не? Чего там больше- скалоГ иль дырок?
Нууууу, мне оно как то ближе к серцу...Леся писал(а): ты б предпочел что ма#дой накрыло?
к сердцу ли?Толич писал(а):Нууууу, мне оно как то ближе к серцу...Леся писал(а): ты б предпочел что ма#дой накрыло?
- поручик Ржевский
Не...я сёдня точна ужрусь попкорномТолич писал(а):
Ща не знаю точна ибо тарюсь в других местах, но раньше в случае землетрясения там бы завалило одниме ху@ми...
поручик Ржевский писал(а):Не...я сёдня точна ужрусь попкорномТолич писал(а):
Ща не знаю точна ибо тарюсь в других местах, но раньше в случае землетрясения там бы завалило одниме ху@ми...
Леся писал(а):к сердцу ли?Толич писал(а):Нууууу, мне оно как то ближе к серцу...Леся писал(а): ты б предпочел что ма#дой накрыло?
Ну впрочем раскусила... Тагда ты знаешь и другие мои светлые мысли
ну если в наше сельпо вагин не завезли - канеш приходится искать по области... ты думал чо его в Уйское в -40 занеслопоручик Ржевский писал(а):Не...я сёдня точна ужрусь попкорномТолич писал(а):