и некомфортно.fisher писал(а): ЗЫ я бы кстати переехал. Определиться не могу куда. Жить в стране где правительство к своему народу жопой - неприятно.
Феминиздке поди с ума сойдут...
Модератор: Толич
Re: Феминиздке поди с ума сойдут...
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
А сейчас все Европы и СаША считают, что их правительства к ним тоже жопой подвернулись.. куда поедете?? чья жопа более желаема??fisher писал(а): Жить в стране где правительство к своему народу жопой - неприятно.
и некомфортно.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Вы русский человек? Я ж по русски написал, что не определился еще куда валить. От как определюсь так сразу. А пока думаю.Роман писал(а):
А сейчас все Европы и СаША считают, что их правительства к ним тоже жопой подвернулись.. куда поедете?? чья жопа более желаема??
Помимо Штатов и Европы много где люди живут. Да и в Европе не всё потеряно.
(с)
(с)
- посторонний
А чо так долго определяешься? Кайф от жопы ловишь?fisher писал(а): От как определюсь так сразу.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Иногда любой бродяга говорит правильные вещиРоман писал(а): иногда Машенька говорит очень правильные вещи
О! Местный эксперд по жопам подтянулся?посторонний писал(а): А чо так долго определяешься? Кайф от жопы ловишь?
(с)
(с)
Я не то что бы уж совсем плохо отношусь к эмигрантам (все таки плохо), но люблю задавать им один вопрос: в случае войны и всеобщей мобилизации, на чьей стороне стрелять будете?fisher писал(а):Какая тупая пелоть.Роман писал(а): Но иногда Машенька говорит очень правильные вещи
ЗЫ я бы кстати переехал. Определиться не могу куда. Жить в стране где правительство к своему народу жопой - неприятно.
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
- посторонний
А по сути то сказать и нечего? Только поплакаться?fisher писал(а):О! Местный эксперд по жопам подтянулся?посторонний писал(а): А чо так долго определяешься? Кайф от жопы ловишь?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вот тут раздолье для применения феминиздских сил полюбому - мужик бабе есть не дает! Абюзер сцка.
(с)
(с)