и што тебе мишаетЗаноза писал(а): оссспадя!!!! ни поести, ни поработать не дадут со своими картинками!!!!
Дорогая я на работу!
Модератор: Толич
Re: Дорогая я на работу!
Толик тебя от скушной рабочей рутины отвлекает сразу солнечно и по-летнему на душе, хочется к морюЗаноза писал(а): оссспадя!!!! ни поести, ни поработать не дадут со своими картинками!!!!
Это и не мы сюда притащили..Заноза писал(а):оссспадя!!!! ни поести, ни поработать не дадут со своими картинками!!!!Леся писал(а):я вам Анатолия привела
Леся писал(а):Толик тебя от скушной рабочей рутины отвлекает сразу солнечно и по-летнему на душе, хочется к морюЗаноза писал(а): оссспадя!!!! ни поести, ни поработать не дадут со своими картинками!!!!
Так он в море ево паласкал..Леся писал(а):Толик тебя от скушной рабочей рутины отвлекает сразу солнечно и по-летнему на душе, хочется к морюЗаноза писал(а): оссспадя!!!! ни поести, ни поработать не дадут со своими картинками!!!!
ща придет НЧ и причешед руцкий йазык праильноUncle.K. писал(а):Так он в море ево паласкал..Леся писал(а):Толик тебя от скушной рабочей рутины отвлекает сразу солнечно и по-летнему на душе, хочется к морюЗаноза писал(а): оссспадя!!!! ни поести, ни поработать не дадут со своими картинками!!!!
- Нормальный чел
Если б у меня был такой, я бы его везде ласкал. Не только в море. И вообще, холил бы и лелеял.Porter писал(а):ща придет НЧ и причешед руцкий йазык праильноUncle.K. писал(а):Так он в море ево паласкал..Леся писал(а): Толик тебя от скушной рабочей рутины отвлекает сразу солнечно и по-летнему на душе, хочется к морю
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
А на встречу такой Анатолий... В плаще и в шляпе... И такой хобана: плащь распахивает и девки в ужасе бегут топиццо.Porter писал(а):Леся писал(а):Толик тебя от скушной рабочей рутины отвлекает сразу солнечно и по-летнему на душе, хочется к морюЗаноза писал(а): оссспадя!!!! ни поести, ни поработать не дадут со своими картинками!!!!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Анатоооолич АнатолиииичНормальный чел писал(а):А на встречу такой Анатолий... В плаще и в шляпе... И такой хобана: плащь распахивает и девки в ужасе бегут топиццо.Porter писал(а):Леся писал(а): Толик тебя от скушной рабочей рутины отвлекает сразу солнечно и по-летнему на душе, хочется к морю
а щас чо с им деловаеш?Нормальный чел писал(а):Если б у меня был такой, я бы его везде ласкал. Не только в море. И вообще, холил бы и лелеял.Porter писал(а):ща придет НЧ и причешед руцкий йазык праильноUncle.K. писал(а): Так он в море ево паласкал..
хатя не....не рассказывай....еще всем ужин ужинать
- Нормальный чел
Да... Лучше эту тему вообще ни кому не рассказывать.Porter писал(а):а щас чо с им деловаеш?Нормальный чел писал(а):Если б у меня был такой, я бы его везде ласкал. Не только в море. И вообще, холил бы и лелеял.Porter писал(а): ща придет НЧ и причешед руцкий йазык праильно
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а):А на встречу такой Анатолий... В плаще и в шляпе... И такой хобана: плащь распахивает и девки в ужасе бегут топиццо.
Извращуга....)))Нормальный чел писал(а):Если б у меня был такой, я бы его везде ласкал. Не только в море. И вообще, холил бы и лелеял.Porter писал(а):ща придет НЧ и причешед руцкий йазык праильноUncle.K. писал(а): Так он в море ево паласкал..
Он им(ей) и будет ужонать, не убудет)))Porter писал(а):а щас чо с им деловаеш?Нормальный чел писал(а):Если б у меня был такой, я бы его везде ласкал. Не только в море. И вообще, холил бы и лелеял.Porter писал(а): ща придет НЧ и причешед руцкий йазык праильно
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- поручик Ржевский
Реально есь такайа профессия ? брафиттер
Рискую канеш, щас мну камняме закидают Но думаю стрёмно как то, деффки ш есть для таких профессий
И да...этот Маскоффскей еврейчик, поди ещё и гордицца своей профессией "для настоящих мужчин"
Фубля кароч...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ну дак тема то для чиво?поручик Ржевский писал(а):
Реально есь такайа профессия ? брафиттер
Утром проснулся,позавтракал и такой Дорогая я на работу,бабам лифчики примерять,кстате когда я работал в общепите к нам в кафешку сумчатые с базару приносиле поварихам эти безразмерные лифты и я даже их помогал им застегивать)))) Они меня не стесняЛЕСЬ и ДА! Согласен гораздо интереснее их расстегивать)))
наводит на глубокие раздумья))))Uncle.K. писал(а):приносиле поварихам эти безразмерные лифты и я даже их помогал им застегивать)))) Они меня не стесняЛЕСЬ
Я не злой, я хаотично добрый!
- поручик Ржевский
"Uncle.K."
Ну дак тема то для чиво?
Утром проснулся,позавтракал и такой Дорогая я на работу,бабам лифчики примерять
Ну это ещё полбеды. Может она у ево оффца и ей поуху кем он работает (хотя у падружах её она явно не в авторитете стопудняг)
А вот к примеру попадает он на зону в баню,на охоту,рыбалку (нужное подчеркнуть)
И там сидят для примеру нормальные пацаны с нормальныме мушскиме профессиями Ну хотяб Поручик,дядьКоля,Толич,Портыр(опять таке для примеру)
И такой диалог: Ты кем работаешь ?
- ПР йа сварщик, в свару катаю....
- дК я бурильщик, в буру лохов обуваю...
- Т я солист, засаливаю рыбу,сало...
- П я строитель, на трих всегда СТРАИваю
А ты кем терпила ?
Ну а я брафитер - деффкам помогаю лифчике подберать...
Как думаете ? где будет иво место и как иво будут называть пацаны ?
► Показать
Фсякаи ДА! Согласен гораздо интереснее их расстегивать)))
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Поделись? Попробую их развеять...)))Regius писал(а):наводит на глубокие раздумья))))Uncle.K. писал(а):приносиле поварихам эти безразмерные лифты и я даже их помогал им застегивать)))) Они меня не стесняЛЕСЬ
- Нормальный чел
юрист - специалист по Юрам)))поручик Ржевский писал(а):"Uncle.K."
Ну дак тема то для чиво?
Ну это ещё полбеды. Может она у ево оффца и ей поуху кем он работает (хотя у падружах её она явно не в авторитете стопудняг)
А вот к примеру попадает он на зону в баню,на охоту,рыбалку (нужное подчеркнуть)
И там сидят для примеру нормальные пацаны с нормальныме мушскиме профессиями Ну хотяб Поручик,дядьКоля,Толич,Портыр(опять таке для примеру)
А ты кем терпила ?
Как думаете ? где будет иво место и как иво будут называть пацаны ?► Показать
Инженер - спец по иностранным женщинам)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Да не парься, фсякой он не устроен, или без соц пакета)))))) и зп. Забирает у них и с труцоф)))поручик Ржевский писал(а):"Uncle.K."
Ну дак тема то для чиво?
А ты кем терпила ?
Как думаете ? где будет иво место и как иво будут называть пацаны ?► Показать