Ну уж не дурачег это однозначноRegius писал(а): Просто Пу дурачёк.. фигле...
Куртку как у Путина где купить?
Модератор: Толич
Re: Куртку как у Путина где купить?
да пох на щук Пу в отличной формеRegius писал(а): меня?! Что я щук не стрелял?!
увы.. не затянуло...
...
ну да... то амфору подложат, то ещё чего...Uncle.K. писал(а): Рег да знаем мы Твое отношение.но признай по любому для всех царей прикармливали,это наше Русское и Пусть
у Пу вроде просто перебор уже..
Да это его проблемы.
Я про другое.. самому же не интересно должно быть... никакого азарта...
нахера это всё?
интересно же когда сам... а тут...
ещё какой дурачёк..Uncle.K. писал(а):Ну уж не дурачег это однозначноRegius писал(а): Просто Пу дурачёк.. фигле...
просто оказался в своё время в нужном месте
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
так это он просто не бухаетЛеся писал(а):да пох на щук Пу в отличной формеRegius писал(а): меня?! Что я щук не стрелял?!
увы.. не затянуло...
...
вот что за жисть? ни пивка попить ни ещё чего...
ну и "предел карьерного роста"
А при чём тут зависть? Если так всё и есть...Леся писал(а):зависть гложет тебя со страшной силой))Regius писал(а):да, лошара полный...Леся писал(а):не ну рилли хорош, чертяка
https://www.chel.kp.ru/daily/26713.4/3739491/
показывали же в новостях группу аквалангистов, которые, обследовали всю акваторию и пальцем ткнули на стаю щук
что уж позориться-то?
в чём кайф? Так же не интересно?
или это всё для понтов на камеру?
тьфу... противно
был уродом, уродом и остался...
хотя чё я хотел-то?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
зависть гложет Реги - 2Uncle.K. писал(а):Ну уж не дурачег это однозначноRegius писал(а): Просто Пу дурачёк.. фигле...
Отличный вариант жисти. Я вот последнее время даже начинаю заставлять себя выпивать, чтоб не терять навык. А так - полное отсутствие потребности в алкоголе. Аж дико как-то... Выпиваешь 75 граммов, например, и всё... Не тянет больше. Или 330 мл пива хорошего... И не засунешь больше!Regius писал(а):так это он просто не бухаетЛеся писал(а):да пох на щук Пу в отличной форме
вот вообще пофигу что там у него стоитлюлька писал(а):http://gosnovosti.com/2017/08/%D0%B7%D0 ... %81%D1%82/
он хоть и дурачёк, но Президент... Всё Ж...
не в лохмотьях же Президенту ходить
Зазнавшийся, зажравшийся мудак - это ближе к его определению.Uncle.K. писал(а):Ну уж не дурачег это однозначноRegius писал(а): Просто Пу дурачёк.. фигле...
ты даже 1/1000 того чего он не достиг, но гонору в тебе большеМаугли писал(а):Зазнавшийся, зажравшийся мудак - это ближе к его определению.Uncle.K. писал(а):Ну уж не дурачег это однозначноRegius писал(а): Просто Пу дурачёк.. фигле...
дело не в бухле.. Боря бухал и ничегоМаугли писал(а):Отличный вариант жисти. Я вот последнее время даже начинаю заставлять себя выпивать, чтоб не терять навык. А так - полное отсутствие потребности в алкоголе. Аж дико как-то... Выпиваешь 75 граммов, например, и всё... Не тянет больше. Или 330 мл пива хорошего... И не засунешь больше!Regius писал(а):так это он просто не бухаетЛеся писал(а):да пох на щук Пу в отличной форме
я вообще..
и с пацанами на дачу на выхи не свалить... ни с тёлочками не замутить.. а мужик-то незамужний.. всяко бабу надо
или он всё... импотент?
видимо жена и свалила поэтому, да?
я про то, что никакой лично жизни.. вообще никакой... хреново так жить
Каникулы Кроша перечитай Хотяб эпизод про Верзилу который плюет в главного героя из уезжающей электрички..Маугли писал(а):Зазнавшийся, зажравшийся мудак - это ближе к его определению.Uncle.K. писал(а):Ну уж не дурачег это однозначноRegius писал(а): Просто Пу дурачёк.. фигле...
а чего но достиг?Леся писал(а):ты даже 1/1000 того чего он не достиг, но гонору в тебе большеМаугли писал(а):Зазнавшийся, зажравшийся мудак - это ближе к его определению.Uncle.K. писал(а): Ну уж не дурачег это однозначно
пиздеть-то знаешь ли не мешки ворочить.
в Президенты его задвинули... повезло... Но везение - не достижение
ну дальше что советники насоветуют, то он и "достигает"
или думаешь он бэтман?
имхо......Regius писал(а): просто оказался в своё время в нужном месте
► Показать
Во-первых, в чём не достиг? В материальном плане или в чём?Леся писал(а):ты даже 1/1000 того чего он не достигМаугли писал(а):Зазнавшийся, зажравшийся мудак - это ближе к его определению.Uncle.K. писал(а): Ну уж не дурачег это однозначно
Ты даже не можешь объяснить, что ты имеешь в виду, говоря это, а всё туда же - мнение высказыватьЛеся писал(а):но гонору в тебе больше
ну я если кого-то не цитирую, то высказываю исключительно своё мнениеUncle.K. писал(а):имхо......Regius писал(а): просто оказался в своё время в нужном месте► Показать
зачем мне повторять "не повторяй "повторяй""
Тогда уж и напиши, что это твоё ИМХО про ИМХО.Uncle.K. писал(а):имхо......Regius писал(а): просто оказался в своё время в нужном месте► Показать
А я напишу, что это моё ИМХО о том, что я считаю твоё мнение о Реги твоим ИМХО
У них в интернетах так принято, видимо.Regius писал(а):ну я если кого-то не цитирую, то высказываю исключительно своё мнениеUncle.K. писал(а):имхо......Regius писал(а): просто оказался в своё время в нужном месте► Показать
зачем мне повторять "не повторяй "повторяй""
Можно всем в подпись добавить "ИМХО" и не паритьсяRegius писал(а):зачем мне повторять "не повторяй "повторяй""
видимо придётся)))Маугли писал(а):Можно всем в подпись добавить "ИМХО" и не паритьсяRegius писал(а):зачем мне повторять "не повторяй "повторяй""
К своим Добавляй ,а за своим базаром я сам прослежу и если что отвечуМаугли писал(а):Можно всем в подпись добавить "ИМХО" и не паритьсяRegius писал(а):зачем мне повторять "не повторяй "повторяй""
типа этого что-то (кликабельно):Тролль писал(а):Хочу такую куртку и шапку. Где продают?
а нашивка отсюда
как то зашел в секонд мужики набирают камуфляж с немецким флагом догбротный такой видимо когда баба пришла командовать бундесфером она решила списать все мужское обмундирование ))))wanderer писал(а):типа этого что-то (кликабельно):Тролль писал(а):Хочу такую куртку и шапку. Где продают?
а нашивка отсюда
Я думал это у нас шьют под брендом Армия России. А это в штатах.wanderer писал(а):типа этого что-то (кликабельно):Тролль писал(а):Хочу такую куртку и шапку. Где продают?
а нашивка отсюда
Она на e-bay 12тыр новая стоит. Нафиг-нафиг.