Обязательно ухо пинать женщине просто покури, в душ сходиРоман писал(а): А в перерывах то, чего с ней делать??
По африке бегать не получится
Француженка ад и эбола
Модератор: Толич
Обязательно ухо пинать женщине просто покури, в душ сходиРоман писал(а): А в перерывах то, чего с ней делать??
По африке бегать не получится
У ней явно лихорадка Эбала.. перекосило прям всю ))Леся писал(а):
Француженка ад и эбола
Стареешь....Роман писал(а):А в перерывах то, чего с ней делать??посторонний писал(а):Стареешь.... Уже забыл, что с ними делать.Роман писал(а): А с нерой то чего делать??
Уговорил, забирай негру себе.. Я как-нить с татаркой перекантуюсь ))посторонний писал(а):Стареешь....Роман писал(а):А в перерывах то, чего с ней делать??посторонний писал(а): Стареешь.... Уже забыл, что с ними делать.
Мне низзя - я на пенсии...Роман писал(а):Уговорил, забирай негру себе..посторонний писал(а):Стареешь....Роман писал(а): А в перерывах то, чего с ней делать??
Так-то, я одной ногой тоже на песне ))посторонний писал(а):Мне низзя - я на пенсии...Роман писал(а):Уговорил, забирай негру себе..посторонний писал(а): Стареешь....
Ты ее ногой собрался развлекать?Роман писал(а):Так-то, я одной ногой тоже на песне ))посторонний писал(а):Мне низзя - я на пенсии...Роман писал(а): Уговорил, забирай негру себе..
Симпатичная, кстати.Роман писал(а):Вот, 100 грамм замахнул, и мне уже татарка нравится ))
Поперёк не поперёк, а местечко интересное Тёплое такоеРоман писал(а):Только не даёт покоя наказ моего дедушки про то, что у цыганок и татарок одно место поперёк расположено ))
Как раз приближается Хеллоуин. Некоторые могли бы сгодиться даже без костюмов и гримаЛеся писал(а):вы чоу тетками тут разбрасываетесь?? берите всех!!!
точно. завтра патиhróðvitnir писал(а):Как раз приближается Хеллоуин. Некоторые могли бы сгодиться даже без костюмов и гримаЛеся писал(а):вы чоу тетками тут разбрасываетесь?? берите всех!!!
Только на татарку не похожа.hróðvitnir писал(а):Симпатичная, кстати.Роман писал(а):Вот, 100 грамм замахнул, и мне уже татарка нравится ))
Смотрю, тоже, видно соточку замахнул.. И разоткровенничился тут ))hróðvitnir писал(а):Симпатичная, кстати.Роман писал(а):Вот, 100 грамм замахнул, и мне уже татарка нравится ))Поперёк не поперёк, а местечко интересное Тёплое такоеРоман писал(а):Только не даёт покоя наказ моего дедушки про то, что у цыганок и татарок одно место поперёк расположено ))
Ты просто уже забыл, как выглядят молодые татарочки ))посторонний писал(а):Только на татарку не похожа.hróðvitnir писал(а):Симпатичная, кстати.Роман писал(а):Вот, 100 грамм замахнул, и мне уже татарка нравится ))
Приятные воспоминанияРоман писал(а):Смотрю, тоже, видно соточку замахнул.. И разоткровенничился тут ))hróðvitnir писал(а):Симпатичная, кстати.Роман писал(а):Вот, 100 грамм замахнул, и мне уже татарка нравится ))Поперёк не поперёк, а местечко интересное Тёплое такоеРоман писал(а):Только не даёт покоя наказ моего дедушки про то, что у цыганок и татарок одно место поперёк расположено ))
Главное, что не похожа на татаринапосторонний писал(а):Только на татарку не похожа.hróðvitnir писал(а):Симпатичная, кстати.Роман писал(а):Вот, 100 грамм замахнул, и мне уже татарка нравится ))
Видел всяких таторочек и очень красивых и похожих на монголок)).hróðvitnir писал(а):Главное, что не похожа на татаринапосторонний писал(а):Только на татарку не похожа.hróðvitnir писал(а): Симпатичная, кстати.
Ты мне еще расскажи, как татарки выглядят....Роман писал(а):Видел всяких таторочек и очень красивых и похожих на монголок)).hróðvitnir писал(а):Главное, что не похожа на татаринапосторонний писал(а): Только на татарку не похожа.
Внешне они различаются в зависимости от местообитания. В Ташкенте они одни, в Казани и в Миассе другие а в кишлаках и аулах совсем третьи)))
Не, не очень типичная внешность для татарочки В этом году месяц прожил в Татарстане, встречаются такие красотки, что фиг взгляд отведешь))Роман писал(а):Ты просто уже забыл, как выглядят молодые татарочки ))посторонний писал(а):Только на татарку не похожа.hróðvitnir писал(а): Симпатичная, кстати.
Сам то попробуй рассказать так, чтобы не обидеть.. про башкирок, например ))посторонний писал(а):Ты мне еще расскажи, как татарки выглядят....Роман писал(а):Видел всяких таторочек и очень красивых и похожих на монголок)).hróðvitnir писал(а): Главное, что не похожа на татарина
Внешне они различаются в зависимости от местообитания. В Ташкенте они одни, в Казани и в Миассе другие а в кишлаках и аулах совсем третьи)))
А что о них рассказывать? Их любить надо...Роман писал(а):Сам то попробуй рассказать так, чтобы не обидеть.. про башкирок, например ))посторонний писал(а):Ты мне еще расскажи, как татарки выглядят....Роман писал(а): Видел всяких таторочек и очень красивых и похожих на монголок)).
Там в заметке так и указано, что они все во 2-3-м поколениях с примесью.посторонний писал(а):А что о них рассказывать? Их любить надо...Роман писал(а):Сам то попробуй рассказать так, чтобы не обидеть.. про башкирок, например ))посторонний писал(а): Ты мне еще расскажи, как татарки выглядят....
А представленная, как типичная татарка, это какая-то смесь татарской, удмуртской и чувашской крови.
Там сказано наоборот, что в 3 поколениях без примеси, а сколько примесей до этого - не сказано...hróðvitnir писал(а):Там в заметке так и указано, что они все во 2-3-м поколениях с примесью.посторонний писал(а):А что о них рассказывать? Их любить надо...Роман писал(а): Сам то попробуй рассказать так, чтобы не обидеть.. про башкирок, например ))
А представленная, как типичная татарка, это какая-то смесь татарской, удмуртской и чувашской крови.
Всеж, красавиц лучше искать не среди чистокровок. Миксы всегда выигрывают, это и по русским видно и по татарам... в них столько намешано)))посторонний писал(а):А что о них рассказывать? Их любить надо...Роман писал(а):Сам то попробуй рассказать так, чтобы не обидеть.. про башкирок, например ))посторонний писал(а): Ты мне еще расскажи, как татарки выглядят....
Знаком был с парой симпатичных буряточек. Что характерно, дома с родителями они были одни, на лекциях другие, а потом - совсем третьи А внешне как-то не особо различалисьРоман писал(а):Видел всяких таторочек и очень красивых и похожих на монголок)).hróðvitnir писал(а):Главное, что не похожа на татаринапосторонний писал(а): Только на татарку не похожа.