я знаю адно пустующее инакда памичениеСоседка писал(а):К нему еще помывочное место не помешало быPorter писал(а):креХЕР седня в Слане смотрел...блеть...не сорваца бы на эту падарку
магу и да кучи "троешников" помывать
Модератор: Толич
я знаю адно пустующее инакда памичениеСоседка писал(а):К нему еще помывочное место не помешало быPorter писал(а):креХЕР седня в Слане смотрел...блеть...не сорваца бы на эту падарку
Ну тогда сделать наконец нечто, чем давно просила, так давно, что и сама забыла даже.Akella писал(а):Цветы это само собой. Но ведь охота что-то особенное.Нормальный чел писал(а):Цветы и хорошее настроение на весь день, раз все есть.
складское помещень сдамжена@ писал(а):я никада не прошу подаркиPorter писал(а):праси сразу в чюмаданежена@ писал(а):а я ая а я.... шуроповёрт хочу хороший...
"жена на час!"
ясен пень что с кейсиком, пока мастерской нет всё в коропачках и чумаданчиках
штобы патом самому и керхеть..Porter писал(а):креХЕР седня в Слане смотрел...блеть...не сорваца бы на эту падарку
а Вам вторая жена не нужна???Akella писал(а):Продолжайте пожалуйста...
Павлопасадские платки она конечно любит, но у нее ихштук 10
я седня унитаз сделал а она хотела две тыщи татарину отдать( ниче не имею против татариноф )...Нормальный чел писал(а):Ну тогда сделать наконец нечто, чем давно просила, так давно, что и сама забыла даже.Akella писал(а):Цветы это само собой. Но ведь охота что-то особенное.Нормальный чел писал(а):Цветы и хорошее настроение на весь день, раз все есть.
Да уж... Чего не сделаешь ради 2000... На что потратил хоть?Uncle.K. писал(а):я седня унитаз сделал а она хотела две тыщи татарину отдать( ниче не имею против татариноф )...Нормальный чел писал(а):Ну тогда сделать наконец нечто, чем давно просила, так давно, что и сама забыла даже.Akella писал(а): Цветы это само собой. Но ведь охота что-то особенное.
вот это подарок!!Uncle.K. писал(а):я седня унитаз сделал а она хотела две тыщи татарину отдать( ниче не имею против татариноф )...Нормальный чел писал(а): Ну тогда сделать наконец нечто, чем давно просила, так давно, что и сама забыла даже.
на бадарак подиНормальный чел писал(а):Да уж... Чего не сделаешь ради 2000... На что потратил хоть?Uncle.K. писал(а):я седня унитаз сделал а она хотела две тыщи татарину отдать( ниче не имею против татариноф )...Нормальный чел писал(а): Ну тогда сделать наконец нечто, чем давно просила, так давно, что и сама забыла даже.
Блин долго думал зачем сумочке новая подвеска и вообще подвеска...Заноза писал(а): новую подвеску на сумочку
Заноза писал(а):вот это подарок!!Uncle.K. писал(а):я седня унитаз сделал а она хотела две тыщи татарину отдать( ниче не имею против татариноф )...Нормальный чел писал(а): Ну тогда сделать наконец нечто, чем давно просила, так давно, что и сама забыла даже.
Люльк, давай картинку с падающей мышью
... комплект запасных каблуков.Заноза писал(а):а Вам вторая жена не нужна???Akella писал(а):Продолжайте пожалуйста...
Павлопасадские платки она конечно любит, но у нее ихштук 10
Вы хоть суммой нас ограничте какойнить, а то сложно так...
Сад есть? качели, кресло мягкое, гамак...кофеварка, кста! керхер для мытья окон - на руках будет Вас носить!!!
из разряда "что нужно мне для счастья": бигуди термо, тельняшку с дл.рукавом, часики, о! зонтик - сейчас такие красивые зонтики, что хочется переехать в места где лето еще хуже , перчатки (но лучше с примеркой), новую подвеску на сумочку, и сумочку тож можно..
где-то у меня вазелина баночка была...не в задаритьЛеся писал(а):Мне бы было приятно что-нибудь из : кухня Лорена, обеденная зона, встроенная техника, путевка в Хорватию . Можно без цветов.
Безусловно это очень хорошие вещи, но это не подарки, так как кухня и техника - это фактически обустройство своего жилища для совместного проживания и пользования. Путевка на отдых - это здорово, уже который год хочется съездить отдохнуть, но к сожалению график и профиль работы не позволяет это сделать.Леся писал(а):Мне бы было приятно что-нибудь из : кухня Лорена, обеденная зона, встроенная техника, путевка в Хорватию . Можно без цветов.
а я пайду с ней белье покупать... (постельное)Анатолич писал(а):Моя купила бельё, положила в праздничный пакет, принесла мне и сказала: "Вот на, спрячь, это мне подарок на 8-е марта"...
Нищеброт(с)Akella писал(а):Безусловно это очень хорошие вещи, но это не подарки, так как кухня и техника - это фактически обустройство своего жилища для совместного проживания и пользования. Путевка на отдых - это здорово, уже который год хочется съездить отдохнуть, но к сожалению график и профиль работы не позволяет это сделать.Леся писал(а):Мне бы было приятно что-нибудь из : кухня Лорена, обеденная зона, встроенная техника, путевка в Хорватию . Можно без цветов.
штоп как дурочко бес падарка не ходила?Porter писал(а):где-то у меня вазелина баночка была...не в задаритьЛеся писал(а):Мне бы было приятно что-нибудь из : кухня Лорена, обеденная зона, встроенная техника, путевка в Хорватию . Можно без цветов.
зато са здоровым не потрескавшемся летсомUncle.K. писал(а):штоп как дурочко бес падарка не ходила?Porter писал(а):где-то у меня вазелина баночка была...не в задаритьЛеся писал(а):Мне бы было приятно что-нибудь из : кухня Лорена, обеденная зона, встроенная техника, путевка в Хорватию . Можно без цветов.
Porter писал(а):Нищеброт(с)Akella писал(а):Безусловно это очень хорошие вещи, но это не подарки, так как кухня и техника - это фактически обустройство своего жилища для совместного проживания и пользования. Путевка на отдых - это здорово, уже который год хочется съездить отдохнуть, но к сожалению график и профиль работы не позволяет это сделать.Леся писал(а):Мне бы было приятно что-нибудь из : кухня Лорена, обеденная зона, встроенная техника, путевка в Хорватию . Можно без цветов.
зато Леся оценитAkella писал(а):
если я потрачу на кухню Лорена 400 рублей, жена меня точно не поймет
ну можно и ту подвеску о которой подумали)))Akella писал(а): Блин долго думал зачем сумочке новая подвеска и вообще подвеска...
Сразу пришло на ум, что с нашими дорогами даже сумке теперь нужна НОВАЯ подвеска
дак адин рас живём! Гдеб найти мне б пару мильёнаф я бы их фсе бабам раздарил!Porter писал(а):зато Леся оценитAkella писал(а):
если я потрачу на кухню Лорена 400 рублей, жена меня точно не поймет
дето там НЧ фотгу выкладывал...тама лабутены,"зиленинькие" и ешо цветок вроде...карочи...магу пабыть сукой в этот деньUncle.K. писал(а): дак адин рас живём! Гдеб найти мне б пару мильёнаф я бы их фсе бабам раздарил!