Конечно, для бездушных тварей созданий "душевный человек" и "сделано с Душой" - ни к чему не обязывающие обороты речи
Вы относите себя к сторонникам теории Большого взрыва?
Модератор: Толич
Конечно, для бездушных тварей созданий "душевный человек" и "сделано с Душой" - ни к чему не обязывающие обороты речи
Очень Злой Кысе писал(а): ↑30 окт 2021, 14:42 Вообще-то доказательств я попросил е от "авторитетного лица", а от ЕОНа
Зачем Вам какие-то доказательства? Покуражиться или появилось непреодолимое желание уверовать?Я разве попросил ссылок? Я попросил доказательств
Этим спичем Вы хотите выдать за истину ТБВ?Очень Злой писал(а): ↑30 окт 2021, 14:42И вот произошло то, или другое, или бесчисленное множество возможных комбинаций можжет быть предметом изучения - науки в рамках идеалистического решения основного вопроса. Выявления фактов, сопоставления оных, гипотез, проверки их, и т.п. И вот все то ЕОН и ему подобные заменяют либо голословными утверждениями, типа "с душой связано все" либо ссылкой на древние тексты, принимаемых за истину опять же без доказательств.
Ну так, оторвите седалищную мозоль от дивана и сделайте уже ЧТО-НИБУДЬА что сделано для проверки утверждения, что "с Душой связано все"? подскажу: Ровным Счетом НИЧЕГО
Это всё ивалюцияAsylum писал(а): ↑30 окт 2021, 15:40 Например, родилась пчела. Ее никто ничему не учил, но она знает как собирать мед, охлаждать улей, кто такие шершни и так далее. Инстинкты, да. Но кто их туда вложил? То есть пчела это все знала до своего рождения.
Что это получилось случайным образом, это как программистская шутка, если посадить тысячу обезьян за компьютер, одна из них, рано или поздно напишет Perl
И это есть у любого, живого существа. Если взять слепого котенка, у него будут точно такие же инстинкты (знания) как у сородичей.
Не иначе, эту книгу писали те, кому гораздо ближе "хороший" Богhróðvitnir писал(а): ↑30 окт 2021, 16:47 почему в главной Книге "хороший" Бог убивал людей сотнями тысяч и вообще в живых собрался оставить всего несколько тварей, а "плохой" Сатана убил от силы пару десятков, а то и меньше?
Тема была вообще про физиологию и психику, а ушла в мифологию.Леся писал(а): ↑30 окт 2021, 22:43Мне кажется странным когда вроде неглупые на первый взгляд мужчины спорят на тему существования Бога и еще пруфов требуютДиректор писал(а): ↑30 окт 2021, 22:05 У Бога, или того, что подразумевается под этим словом, нет физических параметров. Это определённые ощущения, это мурашки.
Это не все могут чувствовать, и эти ощущения, чаще всего, приходят с возрастом, когда у тебя уже есть определённый опыт встречи с "подарками" от Бога.
У меня есть, и не одна, удивительные истории из жизни, где есть странные "совпадения", как говорят мои неверующие дети.
А самой непонятной и волшебной, была поездка в Израиль ровно 10 лет назад, как раз в конце октября, начале ноября.
Это знаете из серии, когда отменят все туры и рейсы, перепутают и потеряют билеты и все равно тебе ковровой дорожкой выстилают дорогу к месту назначения и делают дорогущие подарки.
К слову, кто знает Раису из Каравана, она в курсе этой истории.
Причем в пустую, поскольку:Asylum писал(а): ↑30 окт 2021, 22:45Мальчики развлекаютсяЛеся писал(а): ↑30 окт 2021, 22:43Мне кажется странным когда вроде неглупые на первый взгляд мужчины спорят на тему существования Бога и еще пруфов требуютДиректор писал(а): ↑30 окт 2021, 22:05 У Бога, или того, что подразумевается под этим словом, нет физических параметров. Это определённые ощущения, это мурашки.
Это не все могут чувствовать, и эти ощущения, чаще всего, приходят с возрастом, когда у тебя уже есть определённый опыт встречи с "подарками" от Бога.
У меня есть, и не одна, удивительные истории из жизни, где есть странные "совпадения", как говорят мои неверующие дети.
А самой непонятной и волшебной, была поездка в Израиль ровно 10 лет назад, как раз в конце октября, начале ноября.
Это знаете из серии, когда отменят все туры и рейсы, перепутают и потеряют билеты и все равно тебе ковровой дорожкой выстилают дорогу к месту назначения и делают дорогущие подарки.
К слову, кто знает Раису из Каравана, она в курсе этой истории.
"Сделано с душой", ЕОН, вы понимаете слишком буквально. Когда сделано с душой, это приятно для глаз, будоражит воображение, заставляет мечтать, думать, плакать, смеяться и т.п. только человек способен на такие эмоции. И еще русский язык может создать такой оборот речи, идиома, кажется. Так вот мне, например, очень нравятся картины Константина Васильева и Владислава Иванова. Вот очень нравятся. Я по выставке Иванова в Питере 4 часа бродила. И было чувство, что чего-то не досмотрела. Мне нравится, но это не значит, что я уаеровала в Гиперборею, Первый престол или как это называется. В пятиэтажные избы из вековых бревен, одомашненных мамонтов а расшитых золотом попонах. Красивые сказки, только и всего. Красивые, сделанные с душой картины по этим сказкам..
Молодец. Дай пять
Надо бы тебя проверить на предмет связей с ИГИЛ.
Вот почему Милонов предложил не пускать незамужних россиянок в Турцию, особенно в постковидное время Они там легко отвернутся от истинной ВерыКысь писал(а): ↑31 окт 2021, 09:56Молодец. Дай пять
Большой взрыв тоже сделан с Душой?
Как бы то ни было, но это одна из главных книг и российской Веры. Даже казаки поклоняются этому БогуЕОН писал(а): ↑31 окт 2021, 00:57Не иначе, эту книгу писали те, кому гораздо ближе "хороший" Богhróðvitnir писал(а): ↑30 окт 2021, 16:47 почему в главной Книге "хороший" Бог убивал людей сотнями тысяч и вообще в живых собрался оставить всего несколько тварей, а "плохой" Сатана убил от силы пару десятков, а то и меньше?
Не надо сарказмов. А как бы иначе могла появиться данная комбинация молекул под ником Фенрир?hróðvitnir писал(а): ↑31 окт 2021, 10:13Большой взрыв тоже сделан с Душой?
Ну, тут давняя история, да Сначала в бульоне жизни появился первый компьютер Das Windows45. Потом военные ведомства НАТО и стран Варшавского договора решили объединить компьютеры в своих блоках, так появились сети. Потом появились Фидо и и Тим Бернерс-Ли в ЦЕРНе, создавший "паутину". И лишь годы спустя один любознательный молодой человек подключился к сети. И тут всё началосьКысь писал(а): ↑31 окт 2021, 10:18Не надо сарказмов. А как бы иначе могла появиться данная комбинация молекул под ником Фенрир?
Большой взрыв, этот как бы одна из теорий, просто самая известная.Кысь писал(а): ↑31 окт 2021, 10:18Не надо сарказмов. А как бы иначе могла появиться данная комбинация молекул под ником Фенрир?
Ващет доказательств много
Не только свидетельств, но и самого определения этого слова нет. Это то же самое, что рассуждать о существовании ждльжщшоть.
Безусловно.
Окружающая действительность - есть плод моего сознания.
Это для Вас должно быть просто огборотом речи. Поскольку понятие "душевный человек" влечет за собой наличие человека бездушого. Что находится в явном противоречии с Вашим же тезисом "с Душой связано все"
Всяко разно. Подумал: "Эх, пока тама моя Богиня кухарит, взорвать какую-нить энергию штоли. Штобы через мильярды лет появились люди на миасском городском форуме, стали спорить про вирусы, хохлов, тёмные силы и коммунизм. На остальных потом ещё какую-нибудь пандемию нашлю, если слишком много расплодится в садке."
Я где-то ее упомянул?ЕОН писал(а): ↑31 окт 2021, 00:44Очень Злой Кысе писал(а): ↑30 окт 2021, 14:42 Вообще-то доказательств я попросил е от "авторитетного лица", а от ЕОНаЗачем Вам какие-то доказательства? Покуражиться или появилось непреодолимое желание уверовать?Я разве попросил ссылок? Я попросил доказательств
Этим спичем Вы хотите выдать за истину ТБВ?Очень Злой писал(а): ↑30 окт 2021, 14:42И вот произошло то, или другое, или бесчисленное множество возможных комбинаций можжет быть предметом изучения - науки в рамках идеалистического решения основного вопроса. Выявления фактов, сопоставления оных, гипотез, проверки их, и т.п. И вот все то ЕОН и ему подобные заменяют либо голословными утверждениями, типа "с душой связано все" либо ссылкой на древние тексты, принимаемых за истину опять же без доказательств.
С какой стати я буду доказывать Ваши утверждения? Я могу доказать и доказываю их пустословность. Подчеркиваю: на ложность, а именно не обоснованность, бездоказательностьНу так, оторвите седалищную мозоль от дивана и сделайте уже ЧТО-НИБУДЬА что сделано для проверки утверждения, что "с Душой связано все"? подскажу: Ровным Счетом НИЧЕГО
Учи матчасть. Кто же меня примет в ИГИЛ с усами?Акакий писал(а): ↑31 окт 2021, 09:59Надо бы тебя проверить на предмет связей с ИГИЛ.
Так и запишем: Пытался вступить. Отказали.