Часы и цепь хочешь? Или повиснуть и ножки свеситьЗаноза писал(а):хочу на ручки и на шейку одновременноРоман писал(а):Рыжая может не согласиться с такой трактовкойAndy писал(а):Но это всяко лучше чем рыжая цепь на шее))
Часы (опрос)
Модератор: Толич
Re: Часы (опрос)
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
свесить хочу, чтоб ктонить хвастался : "вот так она смотрится на моих руках, и вот так на моей шейке"Роман писал(а):Часы и цепь хочешь? Или повиснуть и ножки свеситьЗаноза писал(а):хочу на ручки и на шейку одновременноРоман писал(а): Рыжая может не согласиться с такой трактовкой
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
дух ЗБ вызываешь?Заноза писал(а):хочу на ручки и на шейку одновременноРоман писал(а):Рыжая может не согласиться с такой трактовкойAndy писал(а):Но это всяко лучше чем рыжая цепь на шее))
одни и теж сумасшедшие утомляют, пусть хоть чередуются ЗБээээ, я ешо и на коленочки хотюЛеся писал(а): дух ЗБ вызываешь?
Скотт Круз
Скотт Круз
она хоть забавная былаЗаноза писал(а):одни и теж сумасшедшие утомляют, пусть хоть чередуются ЗБээээ, я ешо и на коленочки хотюЛеся писал(а): дух ЗБ вызываешь?
а так то да, я опять не хочу работать, мне нравится сидеть на коленочках
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А благотворитель медик чо тебе смешного написал, когда 100рэ прислал?жена@ писал(а):она хоть забавная былаЗаноза писал(а):одни и теж сумасшедшие утомляют, пусть хоть чередуются ЗБээээ, я ешо и на коленочки хотюЛеся писал(а): дух ЗБ вызываешь?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Нормальный чел
Развели тут камасутру... Блудницы!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Не зная темы мне показалось забавным, но после того как я вчера прочла его посты, чёт не смешноLenElen писал(а):А благотворитель медик чо тебе смешного написал, когда 100рэ прислал?жена@ писал(а):она хоть забавная былаЗаноза писал(а): одни и теж сумасшедшие утомляют, пусть хоть чередуются ЗБээээ, я ешо и на коленочки хотю
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Кошкин йож
Часы дают ощущение полностью одетого, цацки не люблю, но часы ношу, Seiko Kinematik, два сапфира, ударопрочные (проверено по синей грусти), водонепроницаемые (купаюсь, ныряю), без пафоса, просто часы
- Кошкин йож
замок браслета бля, держит мой вес, тоже проверенно, чудом кисть сберегЛеся писал(а):Кошкин йож писал(а):(проверено по синей грусти),
Йожа, ты неподражаем!
- поручик Ржевский
Ручка и шейка как то пошловато - Озвучте весь списог куда исчо "НА" вы хотитеЗаноза писал(а): хочу на ручки и на шейку одновременно
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
пАРУТЧЕГ Вам ли не знать.что серебро нельзя держать рядом с яйцаме?поручик Ржевский писал(а):Ручка и шейка как то пошловато - Озвучте весь списог куда исчо "НА" вы хотитеЗаноза писал(а): хочу на ручки и на шейку одновременно
- поручик Ржевский
Uncle.K. писал(а): пАРУТЧЕГ Вам ли не знать.что серебро нельзя держать рядом с яйцаме?
А золото...ну иле там медь какую, можно ? не ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Век живи.век учись,сказал Поручиг и переложил серебрянпоручик Ржевский писал(а):Uncle.K. писал(а): пАРУТЧЕГ Вам ли не знать.что серебро нельзя держать рядом с яйцаме?
А золото...ну иле там медь какую, можно ? не ?
ый портсигар из кармана штанов в карман сюртука)))
- поручик Ржевский
Аааааа...от оно чоUncle.K. писал(а): Век живи.век учись,сказал Поручиг и переложил серебрян
ый портсигар из кармана штанов в карман сюртука)))
А йа то своим извратным моском думал это алегорея такая Нууу....типа серебро - блондинке, золото(бронза) - рыжые
Смотрятся отлично. Цвет спокойный, стрелки хорошо различимы. Хороший выбор.Роман писал(а):Вот так они смотрятся на моей руке. Цена вопроса - 42 т.р.
Несколько вопросов:
1. Почему четверг на табло?
2. Почему время на циферблате и табло не совпадает?
3. Ремешок какой?
На табло день недели, месяц и дата. Фото сделано в день покупки, поэтому там четверг, 25 мая. На это табло можно вывести и другую информацию.Mascot писал(а):Смотрятся отлично. Цвет спокойный, стрелки хорошо различимы. Хороший выбор.Роман писал(а):Вот так они смотрятся на моей руке. Цена вопроса - 42 т.р.
Несколько вопросов:
3. Ремешок какой?
Ремешок из хорошнго пластика с карбоном.
не часы а карбон с молоком)))Роман писал(а):На табло день недели, месяц и дата. Фото сделано в день покупки, поэтому там четверг, 25 мая. На это табло можно вывести и другую информацию.Mascot писал(а):Смотрятся отлично. Цвет спокойный, стрелки хорошо различимы. Хороший выбор.Роман писал(а):Вот так они смотрятся на моей руке. Цена вопроса - 42 т.р.
Несколько вопросов:
3. Ремешок какой?
Понятно. Хорошие часы.Роман писал(а):На табло день недели, месяц и дата. Фото сделано в день покупки, поэтому там четверг, 25 мая. На это табло можно вывести и другую информацию.Mascot писал(а):Смотрятся отлично. Цвет спокойный, стрелки хорошо различимы. Хороший выбор.Роман писал(а):Вот так они смотрятся на моей руке. Цена вопроса - 42 т.р.
Несколько вопросов:
3. Ремешок какой?
А что показывает внутренний циферблат? Похоже на скорость, как в машине.Роман писал(а):Вот так они смотрятся на моей руке. Цена вопроса - 42 т.р.
Показывает приливы и отливы))Директор писал(а):А что показывает внутренний циферблат? Похоже на скорость, как в машине.Роман писал(а):Вот так они смотрятся на моей руке. Цена вопроса - 42 т.р.
Или показывает отклонения от предыдущих показаний при измерении температуры, давления, высоты....
а это точно необходимая информация? Вы по ним самолет в полет отправляете иль с парашютом прыгать будете, согласно отклонениям?Роман писал(а): Показывает приливы и отливы))
Или показывает отклонения от предыдущих показаний при измерении температуры, давления, высоты....
простите, а время они тоже показывают?
Скотт Круз
Скотт Круз
Заноза писал(а):а это точно необходимая информация? Вы по ним самолет в полет отправляете иль с парашютом прыгать будете, согласно отклонениям?Роман писал(а): Показывает приливы и отливы))
простите, а время они тоже показывают?
Они бэ ещё КД показывале у понравившийся девушки, навёл так как лазером и типа хуякс "не время"...
у каво?Роман писал(а):Показывает приливы и отливы))Директор писал(а):А что показывает внутренний циферблат? Похоже на скорость, как в машине.Роман писал(а):Вот так они смотрятся на моей руке. Цена вопроса - 42 т.р.