Нормальный чел писал(а): Да, но если бы он оказался без трусов, то про котика бы и забыли тут же...)))
так и я бы не фукала, что кота в трусы засунули ага
Модератор: Толич
Нормальный чел писал(а): Да, но если бы он оказался без трусов, то про котика бы и забыли тут же...)))
Илай писал(а):Тётки ?????? Фигассе... Да этех "тёток" ещё в полный рост можно - испльзовать (для мытья окон с котятаме например) Деффки то норм-бу- писал(а): тётки в парикмахерской тогда бы по другому отреагировали
Нуда...нуда...нуда....Покажешь потом как своево ТАК подержать получицца-бу- писал(а): котенка вообще на ладошке можно держать одной руки))
а кота: передние лапы зажимаешь в ладошку, пузико ложится по руке, задние лапы на сгиб локтя вуа-ля ...учитесь пока я жива
Исчо одна зелёная защитнецца котикаф прибежалаЛеся писал(а):смешивать флору котика с флорой маленького пожарного - имхо не правильно. у котика под хвостом и на лапках всякая бяка. этот дядя будет переносчиком токсоплазмоза
Котику будет удобнее и комфортнее на своей лежанке или на травке, нежели в чьих-то грязных трусах.Илай писал(а):Исчо одна зелёная защитнецца котикаф прибежалаЛеся писал(а):смешивать флору котика с флорой маленького пожарного - имхо не правильно. у котика под хвостом и на лапках всякая бяка. этот дядя будет переносчиком токсоплазмоза
Тож поди - щас начнёшь про то что котеку - будет комфортнее и удобнее ф женскех стрингах ?
буэээээ минуя мужской передатчик токсоплазмоз сразу себе в стринги?Илай писал(а):котеку - будет комфортнее и удобнее ф женскех стрингах ?
Никаких "Минуя передатчик" А от ваших фсякех там ТАКСАплазмозав - это вэлкам к Толичу У нево защиты - полный рюкзакЛеся писал(а): буэээээ минуя мужской передатчик токсоплазмоз сразу себе в стринги?
Илай писал(а):
С тебя то фсяко три шкуры драть не будет - со скидкой Даст
Илай писал(а): Нуда...нуда...нуда....Покажешь потом как своево ТАК подержать получицца
Если таки получицца - с меня торт и шампусь
реклама в женской курилке платнаяАнатолич писал(а):.. А их стандарты, што оне сами - карочи жмут...
Да ни вапрос! Куды переть шампанское?Леся писал(а):реклама в женской курилке платнаяАнатолич писал(а):.. А их стандарты, што оне сами - карочи жмут...
Анатолич писал(а):
дишовый ассортимент оказался никудышный - карочи жмут...
кто ж их без примерки -то покупаетИлай писал(а):Анатолич писал(а):
дишовый ассортимент оказался никудышный - карочи жмут...
к сожалению я сейчас не пью(((Анатолич писал(а): Да ни вапрос! Куды переть шампанское?
Леся писал(а):к сожалению я сейчас не пью(((Анатолич писал(а): Да ни вапрос! Куды переть шампанское?
Миха писал(а):Гальцев Юрий Николаевич
Комик, артист кино, эстрады и клоунады.
Заслуженный артист России (2003).
Родился 12 апреля 1961 года.
Да неее йа не о томЛеся писал(а): кто ж их без примерки -то покупает
Упссссс...ВНЕЗАПНОАнатолич писал(а):Леся писал(а):к сожалению я сейчас не пью(((Анатолич писал(а): Да ни вапрос! Куды переть шампанское?
Кингуру?
можетИлай писал(а): Но таки есле девайс не по размеру - он прост не одеваецца до конца (мал) и может слететь в любой момент
НО...пардон - как он может "ЖАТЬ" (с)
сама не видела. слухи ходютИлай писал(а):
Вы фсе явно решиле закормить мну в усмерть попкорном
Илай писал(а):
Вы фсе явно решиле закормить мну в усмерть попкорном
пы.сы. Толич ! Нук колись уже чо гуру такова извесно про размер, а тебе про иё положение ?