блин...Uncle.K. писал(а):Кино ребята поучительное)!
18+ Не пугайтесь ни чего такого,но ...
https://www.youtube.com/watch?v=UUcF49xY-T0
а можно краткое содержание хотя бы первых 20-ти серий?
а то 12 минут смотреть некогда(((
Модератор: Толич
блин...Uncle.K. писал(а):Кино ребята поучительное)!
Позырил в режиме перемотки... Там короче парень с бабой едет и видит фуру с тигром в клетке. Баба снимает трусы и парень их засовывает в клетку... Затем открывает клетку забирает трусы и тигр его царапает. Потом парень трахает девку, засовывает трусы в лиф ее платья и сваливает на машине. Все.Regius писал(а):блин...Uncle.K. писал(а):Кино ребята поучительное)!
т.е. дядя.Коль думал, что мы не в курсе, что не надо в клетку с тигром входить?Нормальный чел писал(а):Позырил в режиме перемотки... Там короче парень с бабой едет и видит фуру с тигром в клетке. Баба снимает трусы и парень их засовывает в клетку... Затем открывает клетку забирает трусы и тигр его царапает. Потом парень трахает девку, засовывает трусы в лиф ее платья и сваливает на машине. Все.Regius писал(а):блин...Uncle.K. писал(а):Кино ребята поучительное)!
Не так. Она чуваку втирает типа "Ты меня любишь?" Он - Ага. Она - ну тогда докажи!, Снимает стринге и кидает тигру под морду. Тигр морщицца, отворачивает морду, его тошнит и почти рвёт... Чувак грит своей мокрощелке - мол, ты и без труханов нормально смотрисся... Она личико в обидки и дуется. Он палкой попытался достать эротицеский реквизит, но тигр такой первоманс не понял и нервно отреагировал... И тогда чувак собрал всю силу воли в кулак и слазил в клетку за труханами. Тигра его слека потрепал, но поцик выжил. Тёлачка офигев от храбрости сваево прынца сразу же растележилась с распростёртыме ногами на капоте, но он внезапно понял, что достоин другой... Засунув ей её аксессуар промеж сисек, оставил её на дороге ждать менее достойного чем он кандидата... Вообщем молодец. Он.Нормальный чел писал(а): Позырил в режиме перемотки... Там короче парень с бабой едет и видит фуру с тигром в клетке. Баба снимает трусы и парень их засовывает в клетку... Затем открывает клетку забирает трусы и тигр его царапает. Потом парень трахает девку, засовывает трусы в лиф ее платья и сваливает на машине. Все.
Ну, я так и написал))) Просто опустил некоторые детали. Перемотка же!Толич писал(а):Не так. Она чуваку втирает типа "Ты меня любишь?" Он - Ага. Она - ну тогда докажи!, Снимает стринге и кидает тигру под морду. Тигр морщицца, отворачивает морду, его тошнит и почти рвёт... Чувак грит своей мокрощелке - мол, ты и без труханов нормально смотрисся... Она личико в обидки и дуется. Он палкой попытался достать эротицеский реквизит, но тигр такой первоманс не понял и нервно отреагировал... И тогда чувак собрал всю силу воли в кулак и слазил в клетку за труханами. Тигра его слека потрепал, но поцик выжил. Тёлачка офигев от храбрости сваево прынца сразу же растележилась с распростёртыме ногами на капоте, но он внезапно понял, что достоин другой... Засунув ей её аксессуар промеж сисек, оставил её на дороге ждать менее достойного чем он кандидата... Вообщем молодец. Он.Нормальный чел писал(а): Позырил в режиме перемотки... Там короче парень с бабой едет и видит фуру с тигром в клетке. Баба снимает трусы и парень их засовывает в клетку... Затем открывает клетку забирает трусы и тигр его царапает. Потом парень трахает девку, засовывает трусы в лиф ее платья и сваливает на машине. Все.
Во во,оно и видно шта перемотка))))) АнатоличьНормальный чел писал(а): Перемотка же!
херассе стринге!!! Там парашют из плотного хб, на удивление объемный для столь легкого платья, но даж не смотря на это тигра не блюет и не морщится - тигре пофиг.Толич писал(а):Не так. Она чуваку втирает типа "Ты меня любишь?" Он - Ага. Она - ну тогда докажи!, Снимает стринге и кидает тигру под морду. Тигр морщицца, отворачивает морду, его тошнит и почти рвёт... Чувак грит своей мокрощелке - мол, ты и без труханов нормально смотрисся... Она личико в обидки и дуется. Он палкой попытался достать эротицеский реквизит, но тигр такой первоманс не понял и нервно отреагировал... И тогда чувак собрал всю силу воли в кулак и слазил в клетку за труханами. Тигра его слека потрепал, но поцик выжил. Тёлачка офигев от храбрости сваево прынца сразу же растележилась с распростёртыме ногами на капоте, но он внезапно понял, что достоин другой... Засунув ей её аксессуар промеж сисек, оставил её на дороге ждать менее достойного чем он кандидата... Вообщем молодец. Он.Нормальный чел писал(а): Позырил в режиме перемотки... Там короче парень с бабой едет и видит фуру с тигром в клетке. Баба снимает трусы и парень их засовывает в клетку... Затем открывает клетку забирает трусы и тигр его царапает. Потом парень трахает девку, засовывает трусы в лиф ее платья и сваливает на машине. Все.
Ну как бэ в формате нашего форума, так то!Заноза писал(а): Вааще все не так было! фильм про двух придурков, нашедших на безлюдной дороге тележку с неведомо сколько не евшим и неведома насколько одуревшим на жаре тигрой, однако, не пойми кому чо доказывая одна швыряет туда трусы, другой за этими трусами лезет - дебилы так-то.
Тож про Табби и Горохова подумал?Нормальный чел писал(а):Ну как бэ в формате нашего форума, так то!Заноза писал(а): Вааще все не так было! фильм про двух придурков, нашедших на безлюдной дороге тележку с неведомо сколько не евшим и неведома насколько одуревшим на жаре тигрой, однако, не пойми кому чо доказывая одна швыряет туда трусы, другой за этими трусами лезет - дебилы так-то.
Ващет про себя и...Заноза писал(а):Тож про Табби и Горохова подумал?Нормальный чел писал(а):Ну как бэ в формате нашего форума, так то!Заноза писал(а): Вааще все не так было! фильм про двух придурков, нашедших на безлюдной дороге тележку с неведомо сколько не евшим и неведома насколько одуревшим на жаре тигрой, однако, не пойми кому чо доказывая одна швыряет туда трусы, другой за этими трусами лезет - дебилы так-то.
мля, у нас даж дельфины уже уехалиНормальный чел писал(а): Ващет про себя и...
А кого я имею ввиду, вы узнаете в следующем сезоне!
Папам пам пам! Фьюить!
Как думаешь, почему?Заноза писал(а):мля, у нас даж дельфины уже уехалиНормальный чел писал(а): Ващет про себя и...
Папам пам пам! Фьюить!
знать тебя больше не хочу!!Нормальный чел писал(а):Как думаешь,почему?Заноза писал(а):мля, у нас даж дельфины уже уехалиНормальный чел писал(а): Ващет про себяи...
Папам пам пам! Фьюить!
Если это имеет какое-то значение, дельфинов я, не жарил!Заноза писал(а):знать тебя больше не хочу!!Нормальный чел писал(а):Как думаешь,почему?Заноза писал(а): мля, у нас даж дельфины уже уехали
ПрикольноТолич писал(а): Не так. Она чуваку втирает типа "Ты меня любишь?" Он - Ага. Она - ну тогда докажи!, Снимает стринге и кидает тигру под морду. Тигр морщицца, отворачивает морду, его тошнит и почти рвёт... Чувак грит своей мокрощелке - мол, ты и без труханов нормально смотрисся... Она личико в обидки и дуется. Он палкой попытался достать эротицеский реквизит, но тигр такой первоманс не понял и нервно отреагировал... И тогда чувак собрал всю силу воли в кулак и слазил в клетку за труханами. Тигра его слека потрепал, но поцик выжил. Тёлачка офигев от храбрости сваево прынца сразу же растележилась с распростёртыме ногами на капоте, но он внезапно понял, что достоин другой... Засунув ей её аксессуар промеж сисек, оставил её на дороге ждать менее достойного чем он кандидата... Вообщем молодец. Он.
Курицам своим безмозглым безголовым об этом рассказывай!Нормальный чел писал(а): Если это имеет какое-то значение, дельфинов я, не жарил!
Лермонтов вечно чёто путал... хотя какая разница перчатка иль трусыUncle.K. писал(а):Во во,оно и видно шта перемотка))))) АнатоличьНормальный чел писал(а): Перемотка же!
Леся писал(а):ТП))
► Показать
Ну... Такое себе... Так то))) Мож просто качество видео плохое?Директор писал(а):Может я чо то не понимаю, но ваши мертвые барышни совсем никуда не годятся.
https://youtu.be/fwQ079C6SFE
А причем здесь видео? А темперамент.. формы... движения... пластика...Нормальный чел писал(а):Ну... Такое себе... Так то))) Мож просто качество видео плохое?Директор писал(а):Может я чо то не понимаю, но ваши мертвые барышни совсем никуда не годятся.
https://youtu.be/fwQ079C6SFE
Прям таки стисняюсь попросить показать мастер-классДиректор писал(а): А причем здесь видео? А темперамент.. формы... движения... пластика...
Вообщем любуйтесь дальше своими полуживыми мумиями.
А у тебя видео не кажет что ли?поручик Ржевский писал(а):Прям таки стисняюсь попросить показать мастер-классДиректор писал(а): А причем здесь видео? А темперамент.. формы... движения... пластика...
Вообщем любуйтесь дальше своими полуживыми мумиями.