это чтобы их выбирали сердцем, заглядывая им в глаза - зеркало души которыеКысь писал(а): А зачем они прикрываются? Не пенальти же...
"хочешь все и сразу"? (с) дяханам надо оскориццо
Модератор: Толич
это чтобы их выбирали сердцем, заглядывая им в глаза - зеркало души которыеКысь писал(а): А зачем они прикрываются? Не пенальти же...
Болеют мужики... шишками какими-то покрылись...Леся писал(а):спроси пжлста у мужа куда надо билет покупать чтобы такое там гарантированно былоДиректор писал(а):По мнению моего мужа, именно это ждёт меня на море, если я поеду сама ...► Показать
Не не не, это не про моего мужа, это цитата из интернета.Леся писал(а):спроси пжлста у мужа куда надо билет покупать чтобы такое там гарантированно былоДиректор писал(а):По мнению моего мужа, именно это ждёт меня на море, если я поеду сама ...► Показать
Директор писал(а): скорее подумает, что у меня и на одного из этой гвардии денег не хватит.
Я бы второго слева... посоветовалаMascot писал(а):Болеют мужики... шишками какими-то покрылись...Леся писал(а):спроси пжлста у мужа куда надо билет покупать чтобы такое там гарантированно былоДиректор писал(а):► Показать
У меня видео что то не кажет. Это то видео где девушку потом в не комильфо машинку посадить пытались?Леся писал(а):вот какие девочки корыстные бывают))
https://www.facebook.com/tutkryto.ru/videos/286836698330152/
ага. она согласилась поехать показать дорогу а ей "прошу проследовать в корыто"Незнакомка писал(а):Леся писал(а):вот какие девочки корыстные бывают))
У меня видео что то не кажет. Это то видео где девушку потом в не комильфо машинку посадить пытались?
, и... она сбежалаЛеся писал(а):ага. она согласилась поехать показать дорогу а ей "прошу проследовать в корыто"Незнакомка писал(а):Леся писал(а):вот какие девочки корыстные бывают))
У меня видео что то не кажет. Это то видео где девушку потом в не комильфо машинку посадить пытались?
Они ещё и такие бываютЛеся писал(а):вот какие девочки корыстные бывают))
ога. сучка. честно решила не терять время с чуваком)))) я вот так не умею. со своей вежливостью вечно втсреваю как **й в рукомойник. Проявлю вежливость и помощь человеку, а он думает что это означает "да" и ставит меня в идиоцкое положение отмазыватьсяНезнакомка писал(а): , и... она сбежала
внезапноЛеся писал(а): вечно втсреваю как **й в рукомойник.
Слушай, такая же ерунда. И вообще мужчины так часто без повода почему то понимают как "да"Леся писал(а):ога. сучка. честно решила не терять время с чуваком)))) я вот так не умею. со своей вежливостью вечно втсреваю как **й в рукомойник. Проявлю вежливость и помощь человеку, а он думает что это означает "да" и ставит меня в идиоцкое положение отмазыватьсяНезнакомка писал(а): , и... она сбежала
гыыы бывают вапще забавные повороты.. но это не для этой площадки.Незнакомка писал(а): Слушай, такая же ерунда. И вообще мужчины так часто без повода почему то понимают как "да"
поворот - не разворот...Леся писал(а):гыыы бывают вапще забавные повороты.. но это не для этой площадки.Незнакомка писал(а): Слушай, такая же ерунда. И вообще мужчины так часто без повода почему то понимают как "да"
Леся писал(а):гыыы бывают вапще забавные повороты.. но это не для этой площадки.Незнакомка писал(а): Слушай, такая же ерунда. И вообще мужчины так часто без повода почему то понимают как "да"
Точно не для этой, сейчас расскажешь, потом уже никому из мужского полу не докажешь, что это не "да" былоЛеся писал(а):гыыы бывают вапще забавные повороты.. но это не для этой площадки.Незнакомка писал(а): Слушай, такая же ерунда. И вообще мужчины так часто без повода почему то понимают как "да"
Турция, что ли?Regius писал(а):Они ещё и такие бываютЛеся писал(а):вот какие девочки корыстные бывают))
http://www.izlevideo.net/iki-kadin-sofo ... 07693.html
мопед не мой)))))Кысь писал(а): Турция, что ли?
Ой...йа вас умоляйуНезнакомка писал(а):Точно не для этой, сейчас расскажешь, потом уже никому из мужского полу не докажешь, что это не "да" былоЛеся писал(а):гыыы бывают вапще забавные повороты.. но это не для этой площадки.Незнакомка писал(а): Слушай, такая же ерунда. И вообще мужчины так часто без повода почему то понимают как "да"
Не знаю не знаю, что то я за собой не припомню такого случая, когда бы я восприняла без повода как "вдруг", ну может мне это не надо было простопоручик Ржевский писал(а):Ой...йа вас умоляйуНезнакомка писал(а):Точно не для этой, сейчас расскажешь, потом уже никому из мужского полу не докажешь, что это не "да" былоЛеся писал(а): гыыы бывают вапще забавные повороты.. но это не для этой площадки.
Прям две кумушке такие пушыстые Да я стотыщ примераф приведу - когда деффки тож без повода воспринимают знаке внимания как "да" (ну иле как говаревал НЧ "а вдруг")
Так что ненадо тут про мушской пол (с) гнать Чо вот опять бесите то меня щас ?
И да...феминистке
А при чом тут ты то ?Незнакомка писал(а): Не знаю не знаю, что то я за собой не припомню такого случая, когда бы я восприняла без повода как "вдруг", ну может мне это не надо было просто
Да ты усбагойся, никто на тебя батон не крошит, просто сказали, что такие случаи часто бывают.поручик Ржевский писал(а):
И да...прост не нравицца когда на пацанов - батон крошат (с) а девок выставляют одуванчекаме