О деградации

Модератор: Толич

Леся

Re: О деградации

Сообщение Леся »

иногда лучше продолжать жевать гусарские, чем пытаться пояснить закон о просветительской деятельности :po_zor:

https://youtu.be/0pq_Rx5qquo

Толич

Сообщение Толич »

Попался в СС один очень интересный пост. ДАж поделился им, да и тут копирну. Прям вот зауважал мадаму...
Букв много, так что особям, не отягощённым интеллектом, спойлер можно не открывать.

► Показать
Изображение

Роман

Сообщение Роман »

Толич писал(а): 31 июл 2021, 15:45 Попался в СС один очень интересный пост. ДАж поделился им, да и тут копирну. Прям вот зауважал мадаму...
Букв много, так что особям, не отягощённым интеллектом, спойлер можно не открывать.

► Показать
Изображение
Красная шапка, по прошествии времени, ни чуть не подурнела :dan_ser: :dan_ser:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а): 31 июл 2021, 15:45 Попался в СС один очень интересный пост. ДАж поделился им, да и тут копирну. Прям вот зауважал мадаму...

► Показать
Изображение
Тоже не люблю толерантность, но дочитал только до слов "Кто-то мне возразит: а кто знает, как правильно жить? Нет такой книги, где это написано. На самом деле есть. Называется Библия. У мусульман это Коран, у иудеев — Тора." Дальше читать не стал. Не толерантен я к этим религиям, не толерантен :nez-nayu: Равно, как и к их пропаганде и навязыванию.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Директор

Сообщение Директор »

hróðvitnir писал(а): 01 авг 2021, 18:26

► Показать
Изображение
Тоже не люблю толерантность, но дочитал только до слов "Кто-то мне возразит: а кто знает, как правильно жить? Нет такой книги, где это написано. На самом деле есть. Называется Библия. У мусульман это Коран, у иудеев — Тора." Дальше читать не стал. Не толерантен я к этим религиям, не толерантен :nez-nayu: Равно, как и к их пропаганде и навязыванию.
Статья не об этом. Это просто пример, классика житейского уклада, а не религия. :-):

Толич

Сообщение Толич »

Говорил же, читать до конца. Впрочем, это тоже показатель, кто-то по совету и спойлер не открывал... :hi_hi_hi:
навряд ли поймёшь, о чём книга, прочитав одну страницу. Тем более первую.

Кысь

Сообщение Кысь »

Taras_Chervonenko писал(а): 24 окт 2021, 10:48
Толич писал(а): 01 авг 2021, 21:53 навряд ли поймёшь, о чём книга, прочитав одну страницу. Тем более первую.
В мире темпов и цифровизации, читать много букав некогда. Кто сейчас читает книги? Наверное единицы. Я прав?
Нет.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 24 окт 2021, 11:24
Толич писал(а): 01 авг 2021, 21:53 навряд ли поймёшь, о чём книга, прочитав одну страницу. Тем более первую.
В мире темпов и цифровизации, читать много букав некогда. Кто сейчас читает книги? Наверное единицы. Я прав?
Нет.
Как минимум, школьники и студенты читают. Это несколько млн чел. Потом уже да, очень мало кто

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Нет. Тем более, что прочитать какой-либо текст обычно быстрее, чекм прослушать его или посмотреть в телевизоре. Правда одна моя очень много читающая знакомая сейчас в основано слушает тексты через специальную программу - говорилку во время вязания-вышивания-приготовления пищи

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Taras_Chervonenko писал(а): 26 окт 2021, 10:53
Очень Злой писал(а): 24 окт 2021, 11:59 Правда одна моя очень много читающая знакомая сейчас в основано слушает тексты через специальную программу - говорилку во время вязания-вышивания-приготовления пищи
Напишите название программы. Я тоже хочу так читать (слушать) книги.
Например Вот это
Только учтите: читает монотонно, без выражения. К этому надо привыкнуть

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
LenElen

Сообщение LenElen »

Очень Злой писал(а): 26 окт 2021, 11:35
Очень Злой писал(а): 24 окт 2021, 11:59 Правда одна моя очень много читающая знакомая сейчас в основано слушает тексты через специальную программу - говорилку во время вязания-вышивания-приготовления пищи
Например Вот это

Я пробовала слушать аудиокниги читаемые роботом... Это извращение на мой взгляд)))) Надо очень сильно хотеть прочитать конкретную книгу, чтоб принять электронный голос, который делает паузы и ударения в самых неожиданных местах) и это, надо сказать, бесит и отвлекает от сюжета

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

LenElen писал(а): 26 окт 2021, 11:49
Очень Злой писал(а): 26 окт 2021, 11:35
Например Вот это

Я пробовала слушать аудиокниги читаемые роботом... Это извращение на мой взгляд)))) Надо очень сильно хотеть прочитать конкретную книгу, чтоб принять электронный голос, который делает паузы и ударения в самых неожиданных местах) и это, надо сказать, бесит и отвлекает от сюжета
Я с Вами совершенно согласен. Но вот згакомая приспособилась. В конце концов, при чтении букв паузы и интонации возникают только в Вашем воображении

(Из приговора суда)
Ответить