Нужен умный мужик.

Модератор: Толич

Andy

Re: Нужен умный мужик.

Сообщение Andy »

Нормальный чел писал(а):
wanderer писал(а):
Andy писал(а): У Вас тоже не показывает? Если что, у мну "MPEG Video Wizard" с кучей кодеков всяких "странных", всегда было интересно кому они нужны :-)
тут "SoftLab-NSK Vision Forward M-JPEG" использован. В какой проге видео рендерили, в формате той проги и выходной файл сделали, не заботясь о том чтобы посмотреть могли все кто хочет. :nez-nayu:
Скрытая реклама SoftLab-NSK))))
ТОчнее продвижение продукции с помощью пользователей)))
Кто-то отечественного производителя пиарит, приставка NSK явно от сибирского города произошла :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

wanderer писал(а):
hróðvitnir писал(а):Самое оперативное - скачай ксилисофт и перегони в обычный mpeg4 или лучше mkv. Полчаса делов
не возьмет ни ксилисофт ни то что теперь заместо него - GiliSoft (я им пользуюсь обычно). Кодеки именно эти сперва нуно скачать и поставить :nez-nayu:
Ого! А что там за упаковщик такой?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Заноза

Сообщение Заноза »

Огромное спасибо Волшебнику за помощь! :ki_ss:
Изображение

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
mat

Сообщение mat »

У нас выездные покупают себе шокеры и ими открывают любой домофон правда чего будет с домофоном если ео регулярно током долбить х.з лучше комплект ключей закажите в конторе которая домофон ставила.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
LenElen

Сообщение LenElen »

Заноза писал(а):Огромное спасибо Волшебнику за помощь! :ki_ss:
Изображение
Оо, я пропустиа сие событиё))))
Сделал твою приблуду??? Ты счастлива?

У меня к тебе вопрос, тыж почти профессионал. Я маникюршу сменила, и чото меня сомнения берут - правильно ли она делает....
У ней насадка узенькая остренькая для кутикулы. Вот она ей так юзает, что попадает по ногтю. На мой вопрос - не вредно ли это для ногтевой пластины, она отвечает, что на ноготь такая шлифовка никак не влияет, типа очень мелкий абразив, только для нежной кутикулы подходит. Но я чото все-равно каждый раз очкую....

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Заноза

Сообщение Заноза »

LenElen писал(а): Оо, я пропустиа сие событиё))))

У меня к тебе вопрос, тыж почти профессионал. Я маникюршу сменила, и чото меня сомнения берут - правильно ли она делает....
У ней насадка узенькая остренькая для кутикулы. Вот она ей так юзает, что попадает по ногтю. На мой вопрос - не вредно ли это для ногтевой пластины, она отвечает, что на ноготь такая шлифовка никак не влияет, типа очень мелкий абразив, только для нежной кутикулы подходит. Но я чото все-равно каждый раз очкую....
Волшебник очень помог в другом вопросе. еще раз ему мульён :ki_ss:
А приблуду сделал другой умный мужчина (тож мульён :ki_ss: ), благо у нас их много :co_ol:
Я совсем не профессионал, но на сколько где-то подслушала, что верхий слой ногтевой в принципе не капризный и восстанавливается без доп.усилий в течении нескольких часов , это как мелким абразивом бафа полировать - тож не вредно. Но сама стараюсь не касаться фрезами ногтей - тож очкую :-)

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Заноза писал(а):
LenElen писал(а): Оо, я пропустиа сие событиё))))

Волшебник очень помог в другом вопросе. еще раз ему мульён :ki_ss:
А приблуду сделал другой умный мужчина (тож мульён :ki_ss: ), благо у нас их много :co_ol:
Я совсем не профессионал, но на сколько где-то подслушала, что верхий слой ногтевой в принципе не капризный и восстанавливается без доп.усилий в течении нескольких часов , это как мелким абразивом бафа полировать - тож не вредно. Но сама стараюсь не касаться фрезами ногтей - тож очкую :-)
Тебе просто фрезеровщик хороший нужен...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
LenElen

Сообщение LenElen »

Имеется телефон HTC Desire V
Прослужил два года и умер внезапно - не включается не заряжается
Мастер сказал что- " нужно программное обеспечение", которого нигде нет.
Прошло два года... попытка номер 2 - тот же ответ

Реально ли реанимировать аппарат? Почему на этот телефон нет этого обеспечения - чем он так уникален?

wanderer

Сообщение wanderer »

LenElen писал(а):Имеется телефон HTC Desire V
Прослужил два года и умер внезапно - не включается не заряжается
Мастер сказал что- " нужно программное обеспечение", которого нигде нет.
Прошло два года... попытка номер 2 - тот же ответ

Реально ли реанимировать аппарат? Почему на этот телефон нет этого обеспечения - чем он так уникален?
Если прошло два года и все это время он лежал с установленным в него аккумулятором, лечить без смены аккумулятора 100% бесполезно. К тому же симптомы указывают на то что из-за аккумулятора он скорее всего и сдох. ПО скорее всего искали чтобы попытаться его перепрошить. В принципе, ПО доступно. Только вот прошивка не поможет, если дело не в ней. Впрочем я бы не учитывал мнение мастера, пересказанное с ваших слов, возможно, вы его не так поняли.

LenElen

Сообщение LenElen »

Лежал с батареей, да...((
Я в этот раз внимательно слушала что он сказал - именно что нет ПО на этот телефон.
Он с рождения жил своей жизнью ( в принципе все девайсы у меня такой жизнью живут) - сам перезагружался. И очень часто я его доводила до полной разрядки - что с хтс-ами делать категорически нельзя оказывается... Вот и умер от этого - вердикт первого мастера.

Что с ним делать? Вам не нужен на опыты?))))

wanderer

Сообщение wanderer »

LenElen писал(а):Лежал с батареей, да...((
Я в этот раз внимательно слушала что он сказал - именно что нет ПО на этот телефон.
Он с рождения жил своей жизнью ( в принципе все девайсы у меня такой жизнью живут) - сам перезагружался. И очень часто я его доводила до полной разрядки - что с хтс-ами делать категорически нельзя оказывается... Вот и умер от этого - вердикт первого мастера.

Что с ним делать? Вам не нужен на опыты?))))
Так вот первый мастер прав, умер аккумулятор. Любой смартфон нельзя долго держать разряженным, либо лежащим без дела с воткнутым аккумулятором, либо с аккумулятором вытащенным, но предварительно не заряженным. Что делать - в первую очередь менять аккумулятор, а дальше... Дальше может оказаться что второй мастер уже пробовал неудачно прошить и удастся ли после этого восстановить - большой вопрос. Смысла нет брать на опыты, т.к. там только аккумулятор рублей в 800-900 обойдется с доставкой, если еще найти такой удастся. Проще телефон купить аналогичный с рук заведомо рабочий.

LenElen

Сообщение LenElen »

Нет, его никто не брался перепрошивать.
Он девственник)))

Жаль.... как же я его любила...
Просто выкинуть в мусорку?

Andy

Сообщение Andy »

Аккумулятор зарядить отдельно можно попробовать

wanderer

Сообщение wanderer »

Andy писал(а):Аккумулятор зарядить отдельно можно попробовать
Тот, что два года лежал в ноль разряженным?

LenElen

Сообщение LenElen »

Наверно не в аккумуляторе дело....
Первый мастер однозначно попытался с батареи начать лечение

Andy

Сообщение Andy »

wanderer писал(а): Тот, что два года лежал в ноль разряженным?
Про два года не скажу, но после года в ноль разряженную АБ заряжал, и тело ожило. Заряжал варварским способом - 5 вольт напрямую минут на 10, потом уже стандартно зарядка пошла.
"В ноль" тоже понятие растяжимое :mi_ga_et: напряжение не мерил, но онЕ не включались просто вообще :a_g_a:

Andy

Сообщение Andy »

LenElen писал(а):Наверно не в аккумуляторе дело....
Я же не утверждаю... предположения только :hi_hi_hi: Выбрасывать соберетесь - мигните, заберу посмотреть :-)

LenElen

Сообщение LenElen »

Andy писал(а):
Я же не утверждаю... предположения только :hi_hi_hi: Выбрасывать соберетесь - мигните, заберу посмотреть :-)
Так? :mi_ga_et:

Andy

Сообщение Andy »

LenElen писал(а): Так? :mi_ga_et:
Можно и так :-)

LenElen

Сообщение LenElen »

Я научилась настраивать створки стеклопакета))))) так мягко моя балконная дверь давненько не закрывалась)))
Теперь мне хочется довести настройку до безупречного состояния. Дело в том, что дверь не фиксируется в нужном мне открытом состоянии, я открываю ее на полную, а она съезжает на половину открывания. При небольшом прикрытии, сама открывается опять до нужного ей положения))) Какой механизм за это отвечает? Чот в инете я не нашла этого... Есть умельцы по механизмам стеклопакетов?

bars

Сообщение bars »

LenElen писал(а):Я научилась настраивать створки стеклопакета))))) так мягко моя балконная дверь давненько не закрывалась)))
Теперь мне хочется довести настройку до безупречного состояния. Дело в том, что дверь не фиксируется в нужном мне открытом состоянии, я открываю ее на полную, а она съезжает на половину открывания. При небольшом прикрытии, сама открывается опять до нужного ей положения))) Какой механизм за это отвечает? Чот в инете я не нашла этого... Есть умельцы по механизмам стеклопакетов?
табуретку подставлять чтоб не закравалась :-):

LenElen

Сообщение LenElen »

bars писал(а):
LenElen писал(а):Я научилась настраивать створки стеклопакета))))) так мягко моя балконная дверь давненько не закрывалась)))
У меня менее громоздкий лайфхак))))
Но заипалось я в суньвынь играть :hi_hi_hi:

Regius

Сообщение Regius »

LenElen писал(а):
bars писал(а):
У меня менее громоздкий лайфхак))))
Но заипалось я в суньвынь играть :hi_hi_hi:
ну да... так-то это мужское занятие :hi_hi_hi:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
olesena

Сообщение olesena »

Andy писал(а):
А мой не хотите нтс посмотреть,но там100% батарея разрядилась, и она не съемная. Хороший телефон был 3 года мне служил(

Regius

Сообщение Regius »

olesena писал(а):
Andy писал(а):
А мой не хотите нтс посмотреть,но там100% батарея разрядилась, и она не съемная. Хороший телефон был 3 года мне служил(
за тапками бегал? :hi_hi_hi:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ответить