знаю одного у него лысина заросла,спрашиваю как? грит честно не знаю,мыл голову хоз.мыломЛеся писал(а):Лично я не против. Мне нравятся лысанькаи дядьки
Барбершоп Миасс
Модератор: Толич
Re: Барбершоп Миасс
интересно а деффственность так тоже можно вернуть?Uncle.K. писал(а):знаю одного у него лысина заросла,спрашиваю как? грит честно не знаю,мыл голову хоз.мыломЛеся писал(а):Лично я не против. Мне нравятся лысанькаи дядьки
равно как и с лысиной - кому-то это зачем-то надо же)))))Uncle.K. писал(а):а зачем?Леся писал(а): интересно а деффственность так тоже можно вернуть?
можно клеем попробовать бф6Леся писал(а):равно как и с лысиной - кому-то это зачем-то надо же)))))Uncle.K. писал(а):а зачем?Леся писал(а): интересно а деффственность так тоже можно вернуть?
Вроде лет 20 уже, как делают операцииЛеся писал(а):интересно а деффственность так тоже можно вернуть?Uncle.K. писал(а):знаю одного у него лысина заросла,спрашиваю как? грит честно не знаю,мыл голову хоз.мыломЛеся писал(а):Лично я не против. Мне нравятся лысанькаи дядьки
по пересадке волос тоже операции делают, а вот так же бюджетно хозмылом - это ноу хау какое-то!admin писал(а):Вроде лет 20 уже, как делают операцииЛеся писал(а):интересно а деффственность так тоже можно вернуть?Uncle.K. писал(а): знаю одного у него лысина заросла,спрашиваю как? грит честно не знаю,мыл голову хоз.мылом
Знакомый доктор был, рассказывал что на Ближнем Востоке востребовано Про мыло только сейчас увидел)Леся писал(а):по пересадке волос тоже операции делают, а вот так же бюджетно хозмылом - это ноу хау какое-то!admin писал(а):Вроде лет 20 уже, как делают операцииЛеся писал(а): интересно а деффственность так тоже можно вернуть?
Папа мой всю жизнь свою мыл волосы хоз.мылом - шевелюра до сих пор кудрявая, намека на лысину нет. Но и в роду в нашем нет лысых....Uncle.K. писал(а):знаю одного у него лысина заросла,спрашиваю как? грит честно не знаю,мыл голову хоз.мыломЛеся писал(а):Лично я не против. Мне нравятся лысанькаи дядьки
Помню у бабушки были залежи мыла в коробках, походу они только им и мылись))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Мой тоже еще на восьмом десятке лохматый)LenElen писал(а):Папа мой всю жизнь свою мыл волосы хоз.мылом - шевелюра до сих пор кудрявая, намека на лысину нет. Но и в роду в нашем нет лысых....Uncle.K. писал(а):знаю одного у него лысина заросла,спрашиваю как? грит честно не знаю,мыл голову хоз.мыломЛеся писал(а):Лично я не против. Мне нравятся лысанькаи дядьки
Помню у бабушки были залежи мыла в коробках, походу они только им и мылись))))
у мну свекры тоже лохматые на 8-м десятке и предпочитают именно хозяйственное. Свекровь за шампуни всегда ругается - грит химия... но у нас все, кроме моего папы очень лохматые. несмотря на шампуни. папо не лыс, но и не густ. имхую - это все же генетика, а не мыльно-рыльные принадлежности.Uncle.K. писал(а):
Мой тоже еще на восьмом десятке лохматый)
Где то читал что сыновья в основном волосы наследуют по мат. линии, лично в моей семье так...Леся писал(а):у мну свекры тоже лохматые на 8-м десятке и предпочитают именно хозяйственное. Свекровь за шампуни всегда ругается - грит химия... но у нас все, кроме моего папы очень лохматые. несмотря на шампуни. папо не лыс, но и не густ. имхую - это все же генетика, а не мыльно-рыльные принадлежности.Uncle.K. писал(а):
тада моя свекровь, глядя на 3 ее сыновей, должна была быть трижды лысойUncle.K. писал(а):Где то читал что сыновья в основном волосы наследуют по мат. линии, лично в моей семье так...Леся писал(а):у мну свекры тоже лохматые на 8-м десятке и предпочитают именно хозяйственное. Свекровь за шампуни всегда ругается - грит химия... но у нас все, кроме моего папы очень лохматые. несмотря на шампуни. папо не лыс, но и не густ. имхую - это все же генетика, а не мыльно-рыльные принадлежности.Uncle.K. писал(а):
мой брат волосами точно в отца был. слабые.
и мой деть тоже в своего отца. не просто волосат а пипец как волосат. 2 раза в месяц ходит в цирюльню.
и мой деть тоже в своего отца. не просто волосат а пипец как волосат. 2 раза в месяц ходит в цирюльню.
Я не знаю как там у Вас, надеюсь что все нормально но моя мама никогда пышностью шевелюры не с радала и мы сбратом тоже, зато у сына волос жены, густой..люлька писал(а):тада моя свекровь, глядя на 3 ее сыновей, должна была быть трижды лысойUncle.K. писал(а):Где то читал что сыновья в основном волосы наследуют по мат. линии, лично в моей семье так...Леся писал(а): у мну свекры тоже лохматые на 8-м десятке и предпочитают именно хозяйственное. Свекровь за шампуни всегда ругается - грит химия... но у нас все, кроме моего папы очень лохматые. несмотря на шампуни. папо не лыс, но и не густ. имхую - это все же генетика, а не мыльно-рыльные принадлежности.
зачем лоб бреют?? а вообще неплохой комплекс
https://www.facebook.com/interesbook/videos/1018295028310997/
Странно.... Без перчаток. Сначала ноги, потом лицоЛеся писал(а):зачем лоб бреют?? а вообще неплохой комплекс
- Нормальный чел
Скорее рэперы))) Типа Тимати)))Леся писал(а):В Миассе не скоро появятся такие мастера. Этож некая философия -байкеры с тату и бородами которые при этом следят за собой. Поэтому приходится в разных странах ловить момент)admin писал(а):Не знаю как в Челябинске, в Москве в барбершопе стригут и укладывают бороду, выщипывают брови, чтобы была четкая линия, удаляют пушок на линии роста волос и так далее. Мастера - сплошь бородатые мужики в тату.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
открылись у нас на гвардейскойНормальный чел писал(а):Скорее рэперы))) Типа Тимати)))Леся писал(а):В Миассе не скоро появятся такие мастера. Этож некая философия -байкеры с тату и бородами которые при этом следят за собой. Поэтому приходится в разных странах ловить момент)admin писал(а):Не знаю как в Челябинске, в Москве в барбершопе стригут и укладывают бороду, выщипывают брови, чтобы была четкая линия, удаляют пушок на линии роста волос и так далее. Мастера - сплошь бородатые мужики в тату.
правда нервные какие то
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
пачиму?? у меня деть и папа посещают - довольны.жена@ писал(а): правда нервные какие то
дак как то он решил порекламироваться в одной из местных групп)))Леся писал(а):пачиму?? у меня деть и папа посещают - довольны.жена@ писал(а): правда нервные какие то
невыдюжил
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ааааааааааааааааа могу себе представить))) подумал что тут провинциальные квочки , да не тут-то быложена@ писал(а):дак как то он решил порекламироваться в одной из местных групп)))Леся писал(а):пачиму?? у меня деть и папа посещают - довольны.жена@ писал(а): правда нервные какие то
невыдюжил
Узбекистан времен СССР, женщины и дети в поле собирают хлопок, мужик сидит на приемке, взвешивает, отмечаетВизант писал(а):Турки - 0бычные нормальные были.Леся писал(а):Да канешн . Тучи мужиков брадобреев. Даже в Че. Но они 99% сами понимаете какой ориентации
Они ещё и в магазинах за прилавком стоят.
Бабам там - дом, муж и дети.
Всё остальное - мужики.