Табия писал(а): а чо это спереди такое?
Как чо? Как бэ сиське! Иле в прокат брала на фотосэт?
Модератор: Толич
Табия писал(а): а чо это спереди такое?
Скока раз я тя просил не тырить у мну с фотека компромат Я ш те только пафоткать далАнатолич писал(а): Я раздобыл канпромат на Таби из фотека скандального папараццы...
Пусть торчат За рёбра не держацца не тискатьНезнакомка писал(а): Капец у нее ребра торчат
Да ну некрасивоИлай писал(а):Пусть торчат За рёбра не держацца не тискатьНезнакомка писал(а): Капец у нее ребра торчат
А что ты тут только критикуешь, выкладай свои фотки - посмотрим на идеал.....Незнакомка писал(а):Да ну некрасивоИлай писал(а):Пусть торчат За рёбра не держацца не тискатьНезнакомка писал(а): Капец у нее ребра торчат
Я не могу, я Незнакомкапосторонний писал(а):
А что ты тут только критикуешь, выкладай свои фотки - посмотрим на идеал.....
В масках женщин в мужскую курилку не пускают....Незнакомка писал(а):Я не могу, я Незнакомкапосторонний писал(а):
А что ты тут только критикуешь, выкладай свои фотки - посмотрим на идеал.....
посторонний писал(а):
выкладай свои фотки - посмотрим на идеал.....
Ну только если без трусов.....
тугосеря кукурузная...Илай писал(а):посторонний писал(а):
выкладай свои фотки - посмотрим на идеал.....
Ну только если без трусов.....
Можна подумать тебе не интересна и фиолетава увидеть ИДЕАЛ (с) бис трусоффАнатолич писал(а):
тугосеря кукурузная...
Хочешь познакомиться?посторонний писал(а): В масках женщин в мужскую курилку не пускают....
Накрашенная спитАнатолич писал(а):Доброе утро, страна!!! Все проснулись? А эт хто ещё тут валяецца, нук живо подъём и в душ!
Хочу, чтобы правила курилки соблюдались....Незнакомка писал(а):Хочешь познакомиться?посторонний писал(а): В масках женщин в мужскую курилку не пускают....
Это не фотка для курилки - ни сиськи, ни письки....Незнакомка писал(а):У меня и так тут фотка моя есть на аватарке
посторонний писал(а): Хочу, чтобы правила курилки соблюдались....
Все там присутствует, ты просто на старость лет зрение потерялпосторонний писал(а):Это не фотка для курилки - ни сиськи, ни письки....Незнакомка писал(а):У меня и так тут фотка моя есть на аватарке
Придется тебя дежурной по курилке назначать....Незнакомка писал(а):► Показать
Очевидно это ответ девок (в лице Незнакомки) - на мою критеку их гламурных фотожопленых мачийНезнакомка писал(а):Накрашенная спит► Показать
Чтоооо?посторонний писал(а): Придется тебя дежурной по курилке назначать....
Сама развела здесь всякий хлам, сама и убирай.....
Маринка же уволилась - теперь ты будешь подметать, проветривать.... после 2-х ночи.....Незнакомка писал(а):Чтоооо?посторонний писал(а): Придется тебя дежурной по курилке назначать....
Ага , жди и радуйсяпосторонний писал(а):Маринка же уволилась - теперь ты будешь подметать, проветривать.... после 2-х ночи.....Незнакомка писал(а):Чтоооо?посторонний писал(а): Придется тебя дежурной по курилке назначать....
А что ты имеешь против черного белья?Илай писал(а):Мля все решиле добить мну чорным бельём