Вопрос к отцам взрослых сыновей
Модератор: Толич
Re: Вопрос к отцам взрослых сыновей
не писяй...ща так загадим,што забудд с чиво начиналиМамасына писал(а):А можно как-то убрать эту тему?
нетМамасына писал(а):А можно как-то убрать эту тему?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А если сделать это, мой профиль удалится? "Удалить cookies конференции"?
здесь в унитаз смыть не получитсяМамасына писал(а):А если сделать это, мой профиль удалится? "Удалить cookies конференции"?
И к каким выводам Вы пришли? Что планируете делать?Мамасына писал(а):Мне действительно стало легче. Мозг начал соображать, искать выход.
никакМамасына писал(а):Да я сама хочу уйти. Не пойму, как удалить профиль.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кудаааааааааааааа?а какже сисьгеМамасына писал(а):Да я сама хочу уйти.
Последний раз редактировалось Porter 26 дек 2016, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- поручик Ржевский
Мамасына писал(а):А можно как-то убрать эту тему?
Да не пережывайте вы так Ща пацаны с деффкаме порезвяцца тут и забудут все Делофф тоДа я сама хочу уйти. Не пойму, как удалить профиль.
Вот все какие то напряжонные Ну написала и написала Чо грузицца то ?
пы.сы. Ска нервные фсе какие то к концу года стале ппц
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 26 дек 2016, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Поддержу обоих, как смогу... Ещё не знаю как. И девчонок не оставлю. И сына постараюсь вытащить из чувства вины. У нас впереди ещё операция, силы нужны.
Да я не гружусь. Просто не могу из вежливости не отвечать. А тему для себя закрыла.
Для ухода удаление профиля необязательно. Если это то решение, которое Вы приняли в ответ на Ваш вопрос в стартовом сообщении, могу сказать одно... А впрочем ладно, наплевать, как хотите. За парня просто немного обидно. Наверняка он искренне старается, как может, как он это себе представляетМамасына писал(а):Да я сама хочу уйти. Не пойму, как удалить профиль.
крышкой ноута хлопнула и усёМамасына писал(а):Да я не гружусь. Просто не могу из вежливости не отвечать.
без вас распедалим канада
Прчг,разноси
у меня есть с чем пожалица тебе на устаплешивого
он седня ирисок перечафкал в офисе
нет ...ты глянь чо падлец своими клаканьями забуцкал в угол монитора
Последний раз редактировалось Porter 26 дек 2016, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- поручик Ржевский
Ну и забейМамасына писал(а):Да я не гружусь. Просто не могу из вежливости не отвечать. А тему для себя закрыла.
Вон ф песочнеццу сбегай развейся, ну иле в курилку дамскую няшек пазырить
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
песатель сказала хер вам а не сисьге...значит чтиво фтопгулюлька писал(а):многабукаф.. читать?
- поручик Ржевский
Эт где эт йа такое говорил ? Паклёп, подставаPorter писал(а):Мамасына писал(а):Правильно говорит Прчг, нас волнуют сисьге...
кажЫ
И, как мне показалось,здесь нет отцов взрослых сыновей, только взрослые и не очень дети отцов и матерей своих :) Это ж надо такое придумать, залезть туда, где в принципе не может быть моих ровесников, потому, как они, наверняка заняты :) Вот что с людьми делает внезапное жизненное "ДТП". Беда пришла, откуда не ждали :) Это я не обиды для, а исключительно по зрелому прозрению... Хотя, может я и ошиблась в очередной раз. Трудно быть женщиной и не ошибаться... чёрт подери... Ну вот, ожила, и "матькаться" стала :)
ну вот правда что...щас я в помете энтом буду рыцццо...было\небылопоручик Ржевский писал(а):Эт где эт йа такое говорил ? Паклёп, подставаPorter писал(а):Мамасына писал(а):Правильно говорит Прчг, нас волнуют сисьге...
кажЫ
ввапрос придельно простой...усатова лишить доступа к картингам
заелся рукоблудный
Ой, нет, я бы услышала вас Боргир, может скажете, что думаете, вдруг я ещё что-то полезное вынесу из этого случая. Вы прямым попаданием увидели суть. Парень с молодых ногтей всё сам! Потому и старался
Последний раз редактировалось Мамасына 26 дек 2016, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Абзац...Мамасына писал(а):И, как мне показалось,здесь нет отцов взрослых сыновей, только взрослые и не очень дети отцов и матерей своих :) Это ж надо такое придумать, залезть туда, где в принципе не может быть моих ровесников, потому, как они, наверняка заняты :) Вот что с людьми делает внезапное жизненное "ДТП". Беда пришла, откуда не ждали :) Это я не обиды для, а исключительно по зрелому прозрению... Хотя, может я и ошиблась в очередной раз. Трудно быть женщиной и не ошибаться... чёрт подери... Ну вот, ожила, и "матькаться" стала :)
Прчг...я тебе сказал пора попкорн по рядам разноситьМамасына писал(а):Трудно быть женщиной и не ошибаться... чёрт подери... Ну вот, ожила, и "матькаться" стала :)
апять с барменшей языком зацепилсо
не переживайте - тут пол форума можно вперед Вас в гололед пропускать для безопасностиМамасына писал(а):И, как мне показалось,здесь нет отцов взрослых сыновей, только взрослые и не очень дети отцов и матерей своих :) Это ж надо такое придумать, залезть туда, где в принципе не может быть моих ровесников,
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
И ты говорил что мы всех новеньких кошмарим?? будь гостеприимнее - в первый день на форуме тяжело сразу осознать что жалости тут не дождешься))Боргир писал(а): Абзац...
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз