поручик Ржевский писал(а):Uncle.K. писал(а):
Народ без обид вы в каком веке осталесь то? Я в курсе, я знаю все коды заводов изготовителей так то, Китай Вьетнам, Индонезия, если производство легально, то код артикул вот на этом маленьком ярлыке покажет это, откуда я это знаю? Хороший вопрос, сын весьма продвинутый во всех маркетинговых фишках всего спортивного брендового...проф. И да! Поручик Соломон, и рибок это все под адидасом, торг. Марка..задавайте ваши вопросы господа?
Это ты дядьКоль НЧ вона просвящяй по ликбезу
Чай не первый год адик гонзаем - понемаем чо к чему У самех револьверы найдуцца...(с)
https://www.youtube.com/watch?v=pXujrSdd-Xw
Да мне как-то пифиг на ликбезы. Я никогда кросы черезх инет покупать не буду без возможности отказа - это раз. При выборе особо не парюсь по фирмам - главное что бы было комфортно, это два. Какое бы ни было качество, кросы максимум на пару-тройку сезонов, дальше товарного вида не будет, пусть хоть они супер-пупер оригинальны. Это три. Цена значение имеет больше, чем фирма-производитель. Это четыре. Соотношения цены и комфорта и есть определяющее жначение для покупки. Это пять.
Что касается найка, то большинство кроссов, удовлетворяющих второму, четвертому и пятому были имено найки. За сим разрешите откланяццо! Хотя сейчас, весной, я спортстиль от Caterpillar ношу, и доволен как удав! Зимние у меня Outventure, и тоже не страдаю недомоганиями. Летние есть и Найк и ... тадам: Адидас! И да.. Размер ноги 41,5-42. Ну да... Не повезло... И мне пофиг!