Вариант что мужик приведет в порядок ногти для открытых сандалий или сланцев не рассматривается в принципе?Очень Злой писал(а):Ну вот, в сандалиях на босу ногу- осудят за некрасиивые ногти. В сандалиях с носком обсмеют непонятно за что...Леся писал(а):Педики гламурные-это фууу.
Но просто посмотрите какой трэш начался с наступлением жары-мужыки надели открытые сандалии.... эти ногти суровых мужыков, не придающих внимания деталям, это какой-то здц(((( эти пятки и ногти как у собак или с грибком. У них и жоны чтоли ослепли и не подскажут васе ногти подстричь или обувь закрытую носить . Суровость и засранство не обязательно синонимы. Если рукава не в соплях засохших, то значит не брутал чтоле?
Реальная самоизоляция.
Модератор: Толич
Re: Реальная самоизоляция.
- Очень Злой
Ой, как то я здесь в форуме выложил фотку, где я в сандалетах поверх носков... Дня три обсуждалиДиректор писал(а):Не смотря на то,что носки с сандалиями не носят, выход все же есть. Покупайте сандалии с закрытым носком или, на крайний случай, одевайте тонкие, очень короткие носочки.Очень Злой писал(а):Ну вот, в сандалиях на босу ногу- осудят за некрасиивые ногти. В сандалиях с носком обсмеют непонятно за что...Леся писал(а):Педики гламурные-это фууу.
Но просто посмотрите какой трэш начался с наступлением жары-мужыки надели открытые сандалии.... эти ногти суровых мужыков, не придающих внимания деталям, это какой-то здц(((( эти пятки и ногти как у собак или с грибком. У них и жоны чтоли ослепли и не подскажут васе ногти подстричь или обувь закрытую носить . Суровость и засранство не обязательно синонимы. Если рукава не в соплях засохших, то значит не брутал чтоле?
А будут смеяться, смейтесь вместе. Я ещё ни разу, у нас в Миассе, не видела безупречно одетых, даже среди очень стремящихся к этому.
PS.Вру: не три дня, а только два
Последний раз редактировалось Очень Злой 20 июл 2020, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
если под носками скрываются нестриженные давно ногти, то это прощается! пусть лучше такОчень Злой писал(а): я в сандалетах поверх носков... Дня три обсуждали
"Преступление и наказание" перечитывал уже после универа, прям зашло, потом прочел "Идиот", теперь это мое самое любимое произведение. Душа очищается)Леся писал(а):а я в школьныегодычудесные приехала к родственникам в Николаев. Тогда еще почти дружественную Украину и как последняя ботаничка нашла в их домашней библиотеке Достоевского Преступление с наказанием - по программе задано было. каждый день с друзьями на пляж с этой книгой. все меня жалели вокруг как ни странно мне это зашло. тоска, уныние и безысходность канешн, но оставило след и думы "чтож за жизь-то была управославного человека "
Герой... Я так и не дочитал эту пургу... Бредятина редкостная.Акакий писал(а):Прочитал недавно Маркеса, "Сто лет одиночества", скажу честно - нихрена не понял за что хвалят этот роман и в чём его суть.Кысь писал(а):А просто книжки читать никто не пробовал? Увлекательное, между прочим, занятие.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Думаю это одно из мэйнстримовых произведений, как тот же Коэльо и ему подобные. Существует для того чтобы недалекие человечки считающие себя небыдлом, могли в каком-нибудь блоге написать ".. читаю Маркеса.." а подражатели несли идею дальше, ведь стремно же признаться, что книжка ниочем ))) вдруг ты просто не понял тайного смысла и другие небыдло будут смотреть на тебя как на говно. ))))Маугли писал(а):Герой... Я так и не дочитал эту пургу... Бредятина редкостная.Акакий писал(а):Прочитал недавно Маркеса, "Сто лет одиночества", скажу честно - нихрена не понял за что хвалят этот роман и в чём его суть.Кысь писал(а):А просто книжки читать никто не пробовал? Увлекательное, между прочим, занятие.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А я плАчу с утра. Сегодня подарила библиотеке книги, Диккенса 30 томов, Марка Твена, Драйзера, Голсуорси, Золя полн. собр. соч. И так... по мелочи. Каждую книжку с кровью отдирала. Чувствую себя предательницей. Их собирал отец, но тогда мы жили в огромной квартире. А сейчас площадь мала, да и года мои не те, ухаживать за ними.Акакий писал(а):Думаю это одно из мэйнстримовых произведений, как тот же Коэльо и ему подобные. Существует для того чтобы недалекие человечки считающие себя небыдлом, могли в каком-нибудь блоге написать ".. читаю Маркеса.." а подражатели несли идею дальше, ведь стремно же признаться, что книжка ниочем ))) вдруг ты просто не понял тайного смысла и другие небыдло будут смотреть на тебя как на говно. ))))Маугли писал(а):Герой... Я так и не дочитал эту пургу... Бредятина редкостная.Акакий писал(а): Прочитал недавно Маркеса, "Сто лет одиночества", скажу честно - нихрена не понял за что хвалят этот роман и в чём его суть.
- Forrest Gump
Достойный поступок...хорошо бы, если бы библиотека повесила табличку с вашим именем. Не ирония.Кысь писал(а):А я плАчу с утра. Сегодня подарила библиотеке книги, Диккенса 30 томов, Марка Твена, Драйзера, Голсуорси, Золя полн. собр. соч. И так... по мелочи. Каждую книжку с кровью отдирала. Чувствую себя предательницей. Их собирал отец, но тогда мы жили в огромной квартире. А сейчас площадь мала, да и года мои не те, ухаживать за ними.Акакий писал(а):Думаю это одно из мэйнстримовых произведений, как тот же Коэльо и ему подобные. Существует для того чтобы недалекие человечки считающие себя небыдлом, могли в каком-нибудь блоге написать ".. читаю Маркеса.." а подражатели несли идею дальше, ведь стремно же признаться, что книжка ниочем ))) вдруг ты просто не понял тайного смысла и другие небыдло будут смотреть на тебя как на говно. ))))Маугли писал(а): Герой... Я так и не дочитал эту пургу... Бредятина редкостная.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да не.... не испытываю желания. Обычно таблички вешают в память о ком-то: в этом доме жила такая-то, здесь работал такой-то, из этого кафе в такой-то день взашей выперли того-то... мертвечиной попахивает.Forrest Gump писал(а):Достойный поступок...хорошо бы, если бы библиотека повесила табличку с вашим именем. Не ирония.Кысь писал(а):А я плАчу с утра. Сегодня подарила библиотеке книги, Диккенса 30 томов, Марка Твена, Драйзера, Голсуорси, Золя полн. собр. соч. И так... по мелочи. Каждую книжку с кровью отдирала. Чувствую себя предательницей. Их собирал отец, но тогда мы жили в огромной квартире. А сейчас площадь мала, да и года мои не те, ухаживать за ними.Акакий писал(а): Думаю это одно из мэйнстримовых произведений, как тот же Коэльо и ему подобные. Существует для того чтобы недалекие человечки считающие себя небыдлом, могли в каком-нибудь блоге написать ".. читаю Маркеса.." а подражатели несли идею дальше, ведь стремно же признаться, что книжка ниочем ))) вдруг ты просто не понял тайного смысла и другие небыдло будут смотреть на тебя как на говно. ))))
- Forrest Gump
Я бы ломал стереотипы. В голливуде вот есть аллея звезд. На табличках не настаиваю.Кысь писал(а):Да не.... не испытываю желания. Обычно таблички вешают в память о ком-то: в этом доме жила такая-то, здесь работал такой-то, из этого кафе в такой-то день взашей выперли того-то... мертвечиной попахивает.Forrest Gump писал(а):Достойный поступок...хорошо бы, если бы библиотека повесила табличку с вашим именем. Не ирония.Кысь писал(а): А я плАчу с утра. Сегодня подарила библиотеке книги, Диккенса 30 томов, Марка Твена, Драйзера, Голсуорси, Золя полн. собр. соч. И так... по мелочи. Каждую книжку с кровью отдирала. Чувствую себя предательницей. Их собирал отец, но тогда мы жили в огромной квартире. А сейчас площадь мала, да и года мои не те, ухаживать за ними.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Так они ж звезды. Они, даже погаснув, горят еще миллионы лет. А так мало вероятно, что кто-нибудь захочет ознакомиться с историей семей Ругон - Маккар.Forrest Gump писал(а):Я бы ломал стереотипы. В голливуде вот есть аллея звезд. На табличках не настаиваю.Кысь писал(а):Да не.... не испытываю желания. Обычно таблички вешают в память о ком-то: в этом доме жила такая-то, здесь работал такой-то, из этого кафе в такой-то день взашей выперли того-то... мертвечиной попахивает.Forrest Gump писал(а): Достойный поступок...хорошо бы, если бы библиотека повесила табличку с вашим именем. Не ирония.
Я давно так сделал. Купил себе Е бук от Амазаон. Глаза отдыхают, в отличии от монитора. Правда почитать только зимой получается. У дядьки есть еще огромный книжный шкаф, он потихоньку раздает, но желающих все меньше и меньше.Кысь писал(а):А я плАчу с утра. Сегодня подарила библиотеке книги, Диккенса 30 томов, Марка Твена, Драйзера, Голсуорси, Золя полн. собр. соч. И так... по мелочи. Каждую книжку с кровью отдирала. Чувствую себя предательницей. Их собирал отец, но тогда мы жили в огромной квартире. А сейчас площадь мала, да и года мои не те, ухаживать за ними.Акакий писал(а):Думаю это одно из мэйнстримовых произведений, как тот же Коэльо и ему подобные. Существует для того чтобы недалекие человечки считающие себя небыдлом, могли в каком-нибудь блоге написать ".. читаю Маркеса.." а подражатели несли идею дальше, ведь стремно же признаться, что книжка ниочем ))) вдруг ты просто не понял тайного смысла и другие небыдло будут смотреть на тебя как на говно. ))))Маугли писал(а): Герой... Я так и не дочитал эту пургу... Бредятина редкостная.
У мамы огромный книжный шкаф, с полным собранием фантастики и приключений, Конан Дойл, в черной обложке ... Практически всё наизусть помню
Через несколько дней предстоит провести в полете 15 часов в течении одних суток в экономе. Есть советы как облегчить перелет?
Шейную подушку уже купил. )
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Антиварикозные гольфы. Фильмы в планшет, пауэрбанк , музыка, наушники , орешки
Куда ты собрался так далеко?Акакий писал(а):Через несколько дней предстоит провести в полете 15 часов в течении одних суток в экономе. Есть советы как облегчить перелет?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Да всё в пределах нашей Родины. Командировки. Работа.LenElen писал(а):Куда ты собрался так далеко?Акакий писал(а):Через несколько дней предстоит провести в полете 15 часов в течении одних суток в экономе. Есть советы как облегчить перелет?
Решил во Владик через Калининград махнуть?))Акакий писал(а):Да всё в пределах нашей Родины. Командировки. Работа.LenElen писал(а):Куда ты собрался так далеко?Акакий писал(а):Через несколько дней предстоит провести в полете 15 часов в течении одних суток в экономе. Есть советы как облегчить перелет?
...Или на Камчатку, Сахалин?Andy писал(а):Решил во Владик через Калининград махнуть?))Акакий писал(а):Да всё в пределах нашей Родины. Командировки. Работа.LenElen писал(а): Куда ты собрался так далеко?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Москва - Магадан - 8 часов лёту вроде, где ещё то 7 часов болтаться????Andy писал(а):Решил во Владик через Калининград махнуть?))Акакий писал(а):Да всё в пределах нашей Родины. Командировки. Работа.LenElen писал(а): Куда ты собрался так далеко?
Я думаю это свободное время туда-обратно.Толич писал(а):Москва - Магадан - 8 часов лёту вроде, где ещё то 7 часов болтаться????Andy писал(а):Решил во Владик через Калининград махнуть?))Акакий писал(а): Да всё в пределах нашей Родины. Командировки. Работа.
*Оруматом* а более достойных мест, чем библиотека вы не нашли?Кысь писал(а):А я плАчу с утра. Сегодня подарила библиотеке книги, Диккенса 30 томов, Марка Твена, Драйзера, Голсуорси, Золя полн. собр. соч. И так... по мелочи. Каждую книжку с кровью отдирала. Чувствую себя предательницей. Их собирал отец, но тогда мы жили в огромной квартире. А сейчас площадь мала, да и года мои не те, ухаживать за ними.Акакий писал(а):Думаю это одно из мэйнстримовых произведений, как тот же Коэльо и ему подобные. Существует для того чтобы недалекие человечки считающие себя небыдлом, могли в каком-нибудь блоге написать ".. читаю Маркеса.." а подражатели несли идею дальше, ведь стремно же признаться, что книжка ниочем ))) вдруг ты просто не понял тайного смысла и другие небыдло будут смотреть на тебя как на говно. ))))Маугли писал(а): Герой... Я так и не дочитал эту пургу... Бредятина редкостная.
Лучше б продали... Похоронили книги.
Они все скоро всплывут у кореша моего. Как он их продавать будет, я вам фотки скину
Это проблемы заведующей библиотеки, если она перепродаст мои книги. Это будет непорядочно с ее стороны. Хотя... я же подарила. Значит она может делать с ними все, что угодно. А продавать я не умею. Не дано. Сказать честно - обращалась, вроде хотели помочь, приходил дяденька, все фотографировал. Но так все и заглохло. Да и Бог с ним. Мы с сестрой недавно кресло инвалидное продаывали, так сестра 90000 с карты лишилась. На мошенников нарвались. И здесь так же произошло бы. Так что лучше сразу отдать.Маугли писал(а):*Оруматом* а более достойных мест, чем библиотека вы не нашли?Кысь писал(а):А я плАчу с утра. Сегодня подарила библиотеке книги, Диккенса 30 томов, Марка Твена, Драйзера, Голсуорси, Золя полн. собр. соч. И так... по мелочи. Каждую книжку с кровью отдирала. Чувствую себя предательницей. Их собирал отец, но тогда мы жили в огромной квартире. А сейчас площадь мала, да и года мои не те, ухаживать за ними.Акакий писал(а): Думаю это одно из мэйнстримовых произведений, как тот же Коэльо и ему подобные. Существует для того чтобы недалекие человечки считающие себя небыдлом, могли в каком-нибудь блоге написать ".. читаю Маркеса.." а подражатели несли идею дальше, ведь стремно же признаться, что книжка ниочем ))) вдруг ты просто не понял тайного смысла и другие небыдло будут смотреть на тебя как на говно. ))))
Они все скоро всплывут у кореша моего. Как он их продавать будет, я вам фотки скину
А без этого комментария никак нельзя было обойтись? Садист?Маугли писал(а):*Оруматом* а более достойных мест, чем библиотека вы не нашли?Кысь писал(а):А я плАчу с утра. Сегодня подарила библиотеке книги, Диккенса 30 томов, Марка Твена, Драйзера, Голсуорси, Золя полн. собр. соч. И так... по мелочи. Каждую книжку с кровью отдирала. Чувствую себя предательницей. Их собирал отец, но тогда мы жили в огромной квартире. А сейчас площадь мала, да и года мои не те, ухаживать за ними.Акакий писал(а): Думаю это одно из мэйнстримовых произведений, как тот же Коэльо и ему подобные. Существует для того чтобы недалекие человечки считающие себя небыдлом, могли в каком-нибудь блоге написать ".. читаю Маркеса.." а подражатели несли идею дальше, ведь стремно же признаться, что книжка ниочем ))) вдруг ты просто не понял тайного смысла и другие небыдло будут смотреть на тебя как на говно. ))))
Да пусть продают Пусть фотки скинет. Я только порадуюсь. Ведь отдавать деньги за такие старые книги может только человек, который их действительно любит. Значит, мой любимый Диккенс попадет в хорошие руки.Акакий писал(а):А без этого комментария никак нельзя было обойтись? Садист?Маугли писал(а):*Оруматом* а более достойных мест, чем библиотека вы не нашли?Кысь писал(а): А я плАчу с утра. Сегодня подарила библиотеке книги, Диккенса 30 томов, Марка Твена, Драйзера, Голсуорси, Золя полн. собр. соч. И так... по мелочи. Каждую книжку с кровью отдирала. Чувствую себя предательницей. Их собирал отец, но тогда мы жили в огромной квартире. А сейчас площадь мала, да и года мои не те, ухаживать за ними.
Я надеюсь, что кто-то не поступит как ОВК сделала.Акакий писал(а):А без этого комментария никак нельзя было обойтись? Садист?Маугли писал(а):*Оруматом* а более достойных мест, чем библиотека вы не нашли?Кысь писал(а): А я плАчу с утра. Сегодня подарила библиотеке книги, Диккенса 30 томов, Марка Твена, Драйзера, Голсуорси, Золя полн. собр. соч. И так... по мелочи. Каждую книжку с кровью отдирала. Чувствую себя предательницей. Их собирал отец, но тогда мы жили в огромной квартире. А сейчас площадь мала, да и года мои не те, ухаживать за ними.
Я тоже ещё года 3 назад двойные и ненужные мне книги относил в библиотеку. Потом мне объяснили, что делают иногда библиотеки...
Я не говорю, что всё это гарантированно продадут, нет. Но это как минимум НИКТО НЕ СТАНЕТ ЧИТАТЬ!!!!
Не ходят ноне в библиотеки...