бл кофием поперхнуласьPorter писал(а):
а по-моему он вапще стенку стоит "долбит"
женская курилочка
Модератор: Толич
Re: женская курилочка
Заноза писал(а):Мы в Вас черпаем недостающую нам шероховатость, силу, твердость для полной гармонии природыРоман писал(а):У меня имеется некоторый вопрос к девушкам? Почему Вам нравятся МЧ, по каким-таким критериям?? У нас же всё не так, как у Вас
Вот, когда берёшь девушку за руку, она - такая шелковистая берёшь за талию, а она - такая нежная
Попка и сиськи - такие мягкие
Одним словом - сказка
Этож так необычно, что у Вас такие сильные руки (я не про бицепсы и пр.) я в целом про то что они у Вас всегда крепкие, твердые и вообще вообще такие большие что спина у Вас красивая, что во всем Вы крупнее нас
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А нефиг его на ночь херачитьЛеся писал(а):бл кофием поперхнуласьPorter писал(а):
а по-моему он вапще стенку стоит "долбит"
вот если б я взяла мужчину за руку. а она у нево нежная тонкая и шелковистая - меня б выдрало рука должна быть крепкая, жилистая. волосатая и с крупной ладонью ягодицы упруги накачанные, можно пузико небольшое, мощный волосатый торс икрепкая широкая шея.Роман писал(а): Вот, когда берёшь девушку за руку, она - такая шелковистая берёшь за талию, а она - такая нежная
Одним словом - сказка
Спасибо за комплиментЛеся писал(а):вот если б я взяла мужчину за руку. а она у нево нежная тонкая и шелковистая - меня б выдрало рука должна быть крепкая, жилистая. волосатая и с крупной ладонью ягодицы упруги накачанные, можно пузико небольшое, мощный волосатый торс икрепкая широкая шея.Роман писал(а): Вот, когда берёшь девушку за руку, она - такая шелковистая берёшь за талию, а она - такая нежная
Одним словом - сказка
и еще чтоб выше меня был ! я прям таю когда ОН надо мной возвышаетсяРоман писал(а): Спасибо за комплимент
ну и помимо экстерьера харизма, мощь уверенность в мужчине быть должны. Робкие всякие и неуверенные не воспринимаются мужчинами на подсознательном уровне. при них запросто можно про лифчики и колготки разговаривать)))
Это же получается, чтобы тебе понравиться, он должен сначала раздеться до без трусов )))Леся писал(а):вот если б я взяла мужчину за руку. а она у нево нежная тонкая и шелковистая - меня б выдрало рука должна быть крепкая, жилистая. волосатая и с крупной ладонью ягодицы упруги накачанные, можно пузико небольшое, мощный волосатый торс икрепкая широкая шея.Роман писал(а): Вот, когда берёшь девушку за руку, она - такая шелковистая берёшь за талию, а она - такая нежная
Одним словом - сказка
+Леся писал(а):и еще чтоб выше меня был ! я прям таю когда ОН надо мной возвышаетсяРоман писал(а): Спасибо за комплимент
ну и помимо экстерьера харизма, мощь уверенность в мужчине быть должны. Робкие всякие и неуверенные не воспринимаются мужчинами на подсознательном уровне. при них запросто можно про лифчики и колготки разговаривать)))
Добавлю ещё тембр голоса. Он должен быть мужской, если с хрипотцой - ваще экстаз!
Речь - она должна быть грамотная, без всяких 'как это, кароче, вобщем, нах' и тыпы
Стрижка - обросшие лохмы сзади на шее - это прям буэээ. Вам не видно конечно, но пиляяяяят как это противно! Как волосы из носа
Чистая, отглаженая одежда
Подпиленые ногти на руках, не лишним будет и на ногах
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
LenElen писал(а):+Леся писал(а): и еще чтоб выше меня был ! я прям таю когда ОН надо мной возвышается
Добавлю ещё тембр голоса. Он должен быть мужской, если с хрипотцой - ваще экстаз!
Речь - она должна быть грамотная, без всяких 'как это, кароче, вобщем, нах' и тыпы
Стрижка - обросшие лохмы сзади на шее - это прям буэээ. Вам не видно конечно, но пиляяяяят как это противно! Как волосы из носа
А яйцы не побрить?
Брей конечно! Как ты с волосатыми ходишь то? Трусами же прищемляет волосы, больно наверное... Или ты так мужественность воспитывпешь в себе? Болевой порог увеличиваешь)))Толич писал(а):LenElen писал(а):+Леся писал(а): и еще чтоб выше меня был ! я прям таю когда ОН надо мной возвышается
А яйцы не побрить?
Так понимаю, это тебе известно из личнава опыта?LenElen писал(а):
Брей конечно! Как ты с волосатыми ходишь то? Трусами же прищемляет волосы, больно наверное... Или ты так мужественность воспитывпешь в себе? Болевой порог увеличиваешь)))
И да, огласите уж весь списачеГ требований к самцу вашей мечты...
или всё-таки уменьшаешь?LenElen писал(а): Болевой порог увеличиваешь)))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Давай будем думать что увеличивает))))Regius писал(а):или всё-таки уменьшаешь?LenElen писал(а): Болевой порог увеличиваешь)))
Уменьшать некошерно как-то в этой теме
Зачем тебе этот список? У тебя есть твоя Женщина, интересуйся её требованиями. Пошто тебя интересуют посторонние тебе женщины?Толич писал(а):Так понимаю, это тебе известно из личнава опыта?LenElen писал(а):
Брей конечно! Как ты с волосатыми ходишь то? Трусами же прищемляет волосы, больно наверное... Или ты так мужественность воспитывпешь в себе? Болевой порог увеличиваешь)))
И да, огласите уж весь списачеГ требований к самцу вашей мечты...
так оно тогда станет девочкой недотрогой...LenElen писал(а):Давай будем думать что увеличивает))))Regius писал(а):или всё-таки уменьшаешь?LenElen писал(а): Болевой порог увеличиваешь)))
это хорошо в этой теме?
Ой, фсё...LenElen писал(а):
Зачем тебе этот список? У тебя есть твоя Женщина, интересуйся её требованиями. Пошто тебя интересуют посторонние тебе женщины?
Вспомнил штолеТолич писал(а):Ой, фсё...LenElen писал(а):
Зачем тебе этот список? У тебя есть твоя Женщина, интересуйся её требованиями. Пошто тебя интересуют посторонние тебе женщины?
+/- показатель субъективный, согласись. С какой стороны посмотреть. Я расматриваю увеличение - имеем порог, после которого боль становится невыносимой. Приучая себя ежедневно к дозе боли, мы тем самым увеличиваем расстояние до этого порога.Regius писал(а):так оно тогда станет девочкой недотрогой...LenElen писал(а):Давай будем думать что увеличивает))))Regius писал(а): или всё-таки уменьшаешь?
это хорошо в этой теме?
П.с. девочки к боли более терпеливы
да нет. не субьективный... не соглашусьLenElen писал(а):+/- показатель субъективный, согласись. С какой стороны посмотреть. Я расматриваю увеличение - имеем порог, после которого боль становится невыносимой.
это как анализ на спид.. кто-то думает, что отрицательный - значит всё плохо и пора помирать...
Или для тебя тоже это субьективно и с какой стороны посмотреть?
чем ниже болевой порог, тем большую боль человек может терпеть
когда у человека высокий болевой порог, то его спичкой уколи - он корчится от боли начнёт.
Это из разных опер логическое задание)))Regius писал(а):да нет. не субьективный... не соглашусь
это как анализ на спид.. кто-то думает, что отрицательный - значит всё плохо и пора помирать...
Делается анализ на обнаружение СПИДа, отрицательный значит его нет.
Низкий и высокий энд увеличение и уменьшение - это тоже разные субьективные качества
ой фсйо...LenElen писал(а):Это из разных опер логическое задание)))Regius писал(а):да нет. не субьективный... не соглашусь
Низкий и высокий энд увеличение и уменьшение - это тоже разные субьективные качества
- Нормальный чел
У футболистов по определению низкий болевой порог))) А у некоторых тренеров еще ниже...Regius писал(а):да нет. не субьективный... не соглашусьLenElen писал(а):+/- показатель субъективный, согласись. С какой стороны посмотреть. Я расматриваю увеличение - имеем порог, после которого боль становится невыносимой.
чем ниже болевой порог, тем большую боль человек может терпеть
когда у человека высокий болевой порог, то его спичкой уколи - он корчится от боли начнёт.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Эх ты... СдустRegius писал(а):ой фсйо...LenElen писал(а):Это из разных опер логическое задание)))Regius писал(а):да нет. не субьективный... не соглашусь
с женщинами не спорю...LenElen писал(а):Эх ты... СдустRegius писал(а):ой фсйо...LenElen писал(а):
Это из разных опер логическое задание)))
сорри