Курилочка_2017 XXX (18+)
Модератор: Толич
- поручик Ржевский
Re: Курилочка_2017 XXX (18+)
Не знай чо там в СССР и слова то токова эротека даж не знаюЛеся писал(а):а помните иротику в СССР?
так мило - я помню все их купальники и колготы
► Показать
Но вот тута для НЧ гостинцы передале
И да...эт не я - меня заставиле...(с)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Скажи морщился когда постил)))
Там Нч отдельно бандеролька тебе жухнулась)))
- поручик Ржевский
Нет уш блть - ТАКОЕ йа отказываюсь тута вывалевать После такова ф курилку народ ходить перестанетPorter писал(а): Там Нч отдельно бандеролька тебе жухнулась)))
И да...ужОснах
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Это вы мадам ещё бандерольку для НЧ не виделеКысь писал(а): Вспомнилось выражение Райкина: ноги как руки...
Ну ежели бы вы для Леськи каку бандерольку бы собирали - была бы охота взглянуть. А это.... я что, баб голых никогда не видела? В баню схожу в субботу, там этого добра на все вкусы.поручик Ржевский писал(а):Это вы мадам ещё бандерольку для НЧ не виделеКысь писал(а): Вспомнилось выражение Райкина: ноги как руки...
- поручик Ржевский
Это к Толичу вопрос, уш он то соберёт (думаю даж не одну)Кысь писал(а): Ну ежели бы вы для Леськи каку бандерольку бы собирали - была бы охота взглянуть.
И да...только я далёк от мысли что будет желание "взглянуть" на такое
Ты думаешь, что я чего-то еще не видела в этой жизни?поручик Ржевский писал(а):Это к Толичу вопрос, уш он то соберёт (думаю даж не одну)Кысь писал(а): Ну ежели бы вы для Леськи каку бандерольку бы собирали - была бы охота взглянуть.
что ж там "такого" будет?? коробочка буев разных размеров? а отчего б не взглянуть Кыси на эту бандероллькупоручик Ржевский писал(а):Это к Толичу вопрос, уш он то соберёт (думаю даж не одну)Кысь писал(а): Ну ежели бы вы для Леськи каку бандерольку бы собирали - была бы охота взглянуть.
Где б их много набраццо та? Одын на все случае жизни...Леся писал(а):что ж там "такого" будет?? коробочка буев разных размеров? а отчего б не взглянуть Кыси на эту бандероллькупоручик Ржевский писал(а):Это к Толичу вопрос, уш он то соберёт (думаю даж не одну)Кысь писал(а): Ну ежели бы вы для Леськи каку бандерольку бы собирали - была бы охота взглянуть.
Паручиг перживает за мою нравственность...Леся писал(а):что ж там "такого" будет?? коробочка буев разных размеров? а отчего б не взглянуть Кыси на эту бандероллькупоручик Ржевский писал(а):Это к Толичу вопрос, уш он то соберёт (думаю даж не одну)Кысь писал(а): Ну ежели бы вы для Леськи каку бандерольку бы собирали - была бы охота взглянуть.
да и тот поди зажмотишь в коробочку складыватьТолич писал(а): Одын на все случае жизни...
люлька писал(а):хихи.. у нас работе в коридоре, после ночи кто то вибратор оставил...
И куда его дели?люлька писал(а):хихи.. у нас работе в коридоре, после ночи кто то вибратор оставил...
ну уборшица убрала наверное...Кысь писал(а):И куда его дели?люлька писал(а):хихи.. у нас работе в коридоре, после ночи кто то вибратор оставил...
хлорку им размешивать будет в ведрелюлька писал(а):ну уборшица убрала наверное...Кысь писал(а):И куда его дели?люлька писал(а):хихи.. у нас работе в коридоре, после ночи кто то вибратор оставил...
курильщиков из подвала гонятьЛеся писал(а):хлорку им размешивать будет в ведрелюлька писал(а):ну уборшица убрала наверное...Кысь писал(а): И куда его дели?
- поручик Ржевский
С какой целью интересуетесь ?Кысь писал(а):И куда его дели?люлька писал(а):хихи.. у нас работе в коридоре, после ночи кто то вибратор оставил...
Интересно стало. Вот если бы ты нашел - куда бы дел?поручик Ржевский писал(а):С какой целью интересуетесь ?Кысь писал(а):И куда его дели?люлька писал(а):хихи.. у нас работе в коридоре, после ночи кто то вибратор оставил...
Чо эт вдруг? Для харошых людей ничево не жалко! "В коробочку" - теперь это так называется?Леся писал(а):да и тот поди зажмотишь в коробочку складыватьТолич писал(а): Одын на все случае жизни...
- поручик Ржевский
Кысь писал(а): Интересно стало. Вот если бы ты нашел - куда бы дел?
Наверн кинулся бы волосы назад - искать хозяйку