Канеш не понемаюТолич писал(а):
Ничо ты не понимаешь в сиськах дженщинках... Она настоящщяя
пы.сы. Я к тому што - анук быстро приодень йо в чорное чо нить приличное, а то б ещё в горошек вырядил
Модератор: Толич
Канеш не понемаюТолич писал(а):
Ничо ты не понимаешь в сиськах дженщинках... Она настоящщяя
Чем тебе горошек не мил? А?поручик Ржевский писал(а):
пы.сы. Я к тому што - анук быстро приодень йо в чорное чо нить приличное, а то б ещё в горошек вырядил
Это не горошег мон шер, заметьтте - это белые пятнышке на таки ЧОРНОМ бельеТолич писал(а):
Чем тебе горошек не мил? А?► Показать
Купальник - это не белье, это верхняя одежда...поручик Ржевский писал(а):Это не горошег мон шер, заметьтте - это белые пятнышке на таки ЧОРНОМ бельеТолич писал(а):
Чем тебе горошек не мил? А?► Показать
баб многа - а красивое бельё не таг часто встретишьPorter писал(а):Я таг панемаю...баба не сильно вам интересна...я тады ийо беру....а вы шоркайте бельо)
у мну ща в пачпарте прописька аул какойтопоручик Ржевский писал(а): пы.сы. несмотря на ренегатство - таки чувствуецца воспетанее на АЗ
Вот значед где и с кем ты приобретал первый опытPorter писал(а): у мну ща в пачпарте прописька аул какойто
такшт по мне и коза нормальная тиолго
бл....от хурму сказал какуюто
и бильопоручик Ржевский писал(а):Вот значед где и с кем ты приобретал первый опытPorter писал(а): у мну ща в пачпарте прописька аул какойто
такшт по мне и коза нормальная тиолго
бл....от хурму сказал какуюто
Толич !!! Неси ведёрко с попкорном
От кто мои перчатке спи@дел.Porter писал(а):
Это та нулёвачка с пляжу? А есть вид ссзаду?Porter писал(а): оне это могуд
Зачетная морковка, А стаканчик морковного сока всегда пойдет на пользу)))Толич писал(а):Роман, зацени, тебе нравюцца такие маркофки...
Я канеш не знаю кто такая Морена Морана, видемо местечковый авторитет какой та у феминистакЛеся писал(а):Вот вам немного теории. На всякий случай
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lich ... enshhinyi/
Вапщет я во многом соглашусь с автором той статьи. Хочу тока добавить кое-что от себя - т.к. женщина в большей степени осмысленна, нежели рефлексорна чем мужик, то скорее всего всё-таки она выбирает себе мужика и тогда у него нет шансов смыться - она проявит своё природное обаяние (глазки, улыбка, смущение с руманцем на лице, походка, какие-то плавные движения), чтобы затащить его в постель, и это скорее всего получится (если, конечно, он не совсем конченый на голову), но если мужик выбрал себе женщину, то какой бы он самец не был, совсем не факт, что он добъётся её... И я бы даже добавил далеко не факт. Не, ну может быть, если он действительно её полюбил и хочет построить серьёзные отношения и будет ухаживать на протяжении определённого времени, покажет ей, что у него есть кирпичи, цемент, жёлуди и нет презервативов... А если просто для близости, то я бы распределил шансы так - 80/20 - это если она выбрала его, и 20/80, когда он...поручик Ржевский писал(а):Я канеш не знаю кто такая Морена Морана, видемо местечковый авторитет какой та у феминистакЛеся писал(а):Вот вам немного теории. На всякий случай
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lich ... enshhinyi/
Статейко - так себе на троечку, есть канеш кой в чом доля истины - но в целом лажа какая то
поясню.
1. Стопудняг пи@дёж что не дадут "неправильному" за бабки (не про всех естессно имееца ввиду, про определённый контингент)
2. Если женщина, увидит(или даж заподозрит) что у мужчины она не вызывает сексуальный интерес (неважно он пральный-непральный) такой автоматиццке идёт в жопу, причом сразу и незамедлительно
3. Слехка чувствуецца у аффторши недостаток мужского внимания - это уже тупо интуицыя
Согласицца пожалуй можно с однем - не надо в галоп гнать коней, и бросацца как извращуга но и сиси мять долго тож не камильфо (ну есле канеш мэн не задрот какой нить)
кароч Леське за теорию низачОт двойка
Ну чо вот ты щас опять бесишь то меня ? А ?Толич писал(а):
Вапщет я во многом соглашусь с автором той статьи.
Скорее наоборот - как раз такой и попался, против которого не устояла, и именно за салатик, а потом такая "Я? С ним???? Да как я могла?????"... Ну и в писатели... Дабы оправдать своё неразумное поведение... Впрочем, это исключение, бабы редко теряют голову от любви, они всё всегда осмысливают, эт у мужика чаша переполнилась, самку увидал и пипец - шарики за ролики закатилесь, а те, сцуки, продуманые ....поручик Ржевский писал(а):Ну чо вот ты щас опять бесишь то меня ? А ?Толич писал(а):
Вапщет я во многом соглашусь с автором той статьи.
Соглашаецца он, "Согласитиль" Аффторше попался один чмошнек который паходу отымел йо за шампусег с салатеком - вот она и подалась в песатиле
Из серии "В очень активном поиске".Леся писал(а):► Показать
Проясню для образованеяЛеся писал(а): просто у ней сиси маленькие