чот утерялась кортинго про...а пиздежа то скока былоЗаноза писал(а): Он не меньше её надеется на чудо
а вот.нашла...
Модератор: Толич
чот утерялась кортинго про...а пиздежа то скока былоЗаноза писал(а): Он не меньше её надеется на чудо
О, отвлекся от работы, мельком заглянул, а тут все по делу. Диаметр цилиндра, предельные отклонения, допуски формы, шероховатость поверхности какие?Заноза писал(а):ой! я про конкретную шляпу...йййооо..т.е. про цилиндр...Боргир писал(а):Ждёт, когда шляпа выглянет сама?Заноза писал(а): она просто туда как в шляпу к фокуснику заглядываетА он какой терпеливый!!!Заноза писал(а):: ррраз - пусто, она снова рррраз, опять ничегошечки впечатляющего
главное чтоб с фаской (пардон естессно)Mascot писал(а): О, отвлекся от работы, мельком заглянул, а тут все по делу. Диаметр цилиндра, предельные отклонения, допуски формы, шероховатость поверхности какие?
Так и запишем:Заноза писал(а):главное чтоб с фаской (пардон естессно)Mascot писал(а): О, отвлекся от работы, мельком заглянул, а тут все по делу. Диаметр цилиндра, предельные отклонения, допуски формы, шероховатость поверхности какие?
допустимое биение вала тож прописать не забудьтеMascot писал(а): Так и запишем:
1. Все размеры свободные, утверждаются по согласованию с потребителем.
2. Острые кромки недопустимы, заусенцы снять фаской. Размер фаски уточнить по месту.
Погоди, он еще и вращаться будет?Заноза писал(а):Mascot писал(а): Так и запишем:
1. Все размеры свободные, утверждаются по согласованию с потребителем.
2. Острые кромки недопустимы, заусенцы снять фаской. Размер фаски уточнить по месту.Заноза писал(а):допустимое биение вала тож прописать не забудьте
Мне времени не хватает категорично.Заноза писал(а):ты хоть ночью можешь не работать???
Вот точно. Тем более, всё равно пока там через руки слесарей, грузчиков, ОТК-шек, упаковщиц пройдёт, на выходе порой уже такой замусляканный продукт получается, без слёз не взглянешьЗаноза писал(а):
ты хоть ночью можешь не работать???
ух ты! а и такой тоже можешь штоль разработать???Mascot писал(а): Погоди, он еще и вращаться будет?
Ну тогда нужно уточнить торцевое или радиальное биение важнО потребителю.
Ну тогда давай ТЗ, чем подробнее, тем лучше. Мне-то пофиг, чего проектировать.Заноза писал(а):ух ты! а и такой тоже можешь штоль разработать???Mascot писал(а): Погоди, он еще и вращаться будет?
Ну тогда нужно уточнить торцевое или радиальное биение важнО потребителю.
торцевое наверное целесообразнее оговорить...
в общем вот:Mascot писал(а): Ну тогда давай ТЗ, чем подробнее, тем лучше. Мне-то пофиг, чего проектировать.
Подожду твоего любимого Илая, пусть расшифровывает, а то мне такие картины представились, сомневаюсь теперь, что усну..Заноза писал(а):в общем вот:Mascot писал(а): Ну тогда давай ТЗ, чем подробнее, тем лучше. Мне-то пофиг, чего проектировать.
Требуется скалка-самокаталка, с одного хвоста имеющая посадочное под дрель....
не надо его сюда! Он то точно не развеет Ваших картин, а только усугубит бессонницу ....я ж о хозяйстве, о доме, о кухне думаюMascot писал(а): Подожду твоего любимого Илая, пусть расшифровывает, а то мне такие картины представились, сомневаюсь теперь, что усну..
с одного хвоста имеющая посадочное под дрель....чтоб вот прям в дрель воткнуть и хоп! только успевай"Mascot"]
Подожду твоего любимого Илая, пусть расшифровывает, а то мне такие картины представились, сомневаюсь теперь, что усну..
Чо опять первая то начинаешь ? Хорошо же сидели...."Заноза"
не надо его сюда! Он то точно не развеет Ваших картин, а только усугубит бессонницу ....я ж о хозяйстве, о доме, о кухне думаю
и да, могу я Вас попросить не употреблять светлое слово(пусть и зачеркнутое) рядом с погремухой этого вражины
зы: слово "хозяйство" употреблено в значение по толк.словарю Ушакова, а не то что Вы подумали
Чето я нить разговора как-то неожиданно потерял...Боргир писал(а):Вот точно. Тем более, всё равно пока там через руки слесарей, грузчиков, ОТК-шек, упаковщиц пройдёт, на выходе порой уже такой замусляканный продукт получается, без слёз не взглянешьЗаноза писал(а):
ты хоть ночью можешь не работать???
А в секшопе точно нет такого девайса?Заноза писал(а):в общем вот:Mascot писал(а): Ну тогда давай ТЗ, чем подробнее, тем лучше. Мне-то пофиг, чего проектировать.
Требуется скалка-самокаталка, с одного хвоста имеющая посадочное под дрель....чтоб вот прям в дрель воткнуть ее и хоп! только успевай мясо в ровнораскатанные сочни заворачивать а Вы про что подумали?
А я вообще уверена что вчера этого поста тут не было...Нормальный чел писал(а):Чето я нить разговора как-то неожиданно потерял...Боргир писал(а): Вот точно. Тем более, всё равно пока там через руки слесарей, грузчиков, ОТК-шек, упаковщиц пройдёт, на выходе порой уже такой замусляканный продукт получается, без слёз не взглянешь
Зависла на этой картинке?Заноза писал(а):А я вообще уверена что вчера этого поста тут не было...Нормальный чел писал(а):Чето я нить разговора как-то неожиданно потерял...Боргир писал(а): Вот точно. Тем более, всё равно пока там через руки слесарей, грузчиков, ОТК-шек, упаковщиц пройдёт, на выходе порой уже такой замусляканный продукт получается, без слёз не взглянешь
Это у них семейноеБоргир писал(а): Зависла на этой картинке?
Ну всё.... я сам опять завис Сколько ж она ему ещё будет штаны дербанить. Вторые сутки уж. Тут явно что-то не то
каг он стал нигером,куда делса ремень,аткуда взялась футба и на куя он портак наструячилЗаноза писал(а): Это у них семейное
ты короче вааааще не туда смотришьPorter писал(а):
каг он стал нигером,куда делса ремень,аткуда взялась футба и на куя он портак наструячил
не кипятисьPorter писал(а):
паготь пока туто...я на пятиминуточкуЗаноза писал(а): не кипятись
ня, специально ради тебя искалабл и даж вынуждена была просмотреть йо-майона..► Показать
Руки потом помой... И побрей...Porter писал(а):паготь пока туто...я на пятиминуточкуЗаноза писал(а): не кипятись
ня, специально ради тебя искалабл и даж вынуждена была просмотреть йо-майона..► Показать