женская курилочка
Модератор: Толич
Re: женская курилочка
Мужчину - какаву исключите из списка мужчин, плиз)
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Вот девчонки молодцы! 100 метров от дома)))
Хорошая идея! Только надо место такое подыскать, чтоб машины не пылили)))
Две любительницы пляжного отдыха разложили полотенца прямо на заасфальтированной площадке перед домом. По фото видно, что с ними находится маленький ребенок. Мнения челябинцев относительно приемлемости такого поведения разошлись
https://31tv.ru/novosti/167031/
Хорошая идея! Только надо место такое подыскать, чтоб машины не пылили)))
Две любительницы пляжного отдыха разложили полотенца прямо на заасфальтированной площадке перед домом. По фото видно, что с ними находится маленький ребенок. Мнения челябинцев относительно приемлемости такого поведения разошлись
https://31tv.ru/novosti/167031/
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
мне бы не хотелось чтобы в нашем дворе белые туловища лежали между детскими горками и качельками )))))
также как и алкаши, которые считают дворы пригодными для распития, так и тетки в купальниках - заблуждаются насчет уместности площадки.
с другой стороны время нынче сложное и челябинским мущщинам можно подрочить , не отходя от окна.. кароч скидку на военное время делаем. пусть загорают тётеньки. витамин Д как профилактика вирусных заболеваний не помешает
также как и алкаши, которые считают дворы пригодными для распития, так и тетки в купальниках - заблуждаются насчет уместности площадки.
с другой стороны время нынче сложное и челябинским мущщинам можно подрочить , не отходя от окна.. кароч скидку на военное время делаем. пусть загорают тётеньки. витамин Д как профилактика вирусных заболеваний не помешает
Много вопросов
На чем держатся маски спереди, если стандартные завязки даже для ух туговаты и ОЗ печатает специальные держаки?
Почему эти три голые мужчины обнимаются?
Почему спасают от вируса только очко -они им дышат и дыхательные пути доходят до легких ?
На чем держатся маски спереди, если стандартные завязки даже для ух туговаты и ОЗ печатает специальные держаки?
Почему спасают от вируса только очко -они им дышат и дыхательные пути доходят до легких ?
Да я на работе сегодня работать не могла.... и так думала, и так... даже сходила в кабинет уролога, полистала атласы. думаю. может с того времени, как я ушла из большого секса в молодых мужиках что-то новое появилось. А обнимаются. потому шта гомики.Леся писал(а):Много вопросов
КыыысьКысь писал(а):сходила в кабинет уролога, полистала атласы. думаю. может с того времени, как я ушла из большого секса в молодых мужиках что-то новое появилось. .
Вербальное описание прелестной девушки - маленький носик, пухленькие губки, выразительные глаза, роскошные волосы... Ну что ж, смотрим...
Объективный взгляд на гомиков:Кысь писал(а):Да я на работе сегодня работать не могла.... и так думала, и так... даже сходила в кабинет уролога, полистала атласы. думаю. может с того времени, как я ушла из большого секса в молодых мужиках что-то новое появилось. А обнимаются. потому шта гомики.Леся писал(а):Много вопросов
Каждый из них освобождет для нас по одной бабе и нейтрализует одного конкурента
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Роман писал(а):
но со стороны женщин, на десяток которых всего 9 ребят, это не прикольно. ибо из девяти люмпен, наркот, олкаш да и еще и гомик отсеивается.. чо там остается ?
Остается мужчинка.Леся писал(а):Роман писал(а):
но со стороны женщин, на десяток которых всего 9 ребят, это не прикольно. ибо из девяти люмпен, наркот, олкаш да и еще и гомик отсеивается.. чо там остается ?
OMG OMG
Такие существуют в реальности?!
Смотрим канал Оружие. Там ведущий мужских игрушек богатырь нереальный. А голос!
https://www.instagram.com/sergei_badyuk/
Такие существуют в реальности?!
Смотрим канал Оружие. Там ведущий мужских игрушек богатырь нереальный. А голос!
https://www.instagram.com/sergei_badyuk/
Леся писал(а):КыыысьКысь писал(а):сходила в кабинет уролога, полистала атласы. думаю. может с того времени, как я ушла из большого секса в молодых мужиках что-то новое появилось. .
Бляди
Эти без атласа знают как выглядят молодые мужики спередиВизант писал(а):
Бляди
Ты ситуацию с проституцией не путай. (с)Визант писал(а):Леся писал(а):КыыысьКысь писал(а):сходила в кабинет уролога, полистала атласы. думаю. может с того времени, как я ушла из большого секса в молодых мужиках что-то новое появилось. .
Бляди
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Чего скучаем-то?
А мне нравится. ротик так и приоткрывается от вида этого фотоКысь писал(а):Роман! Убери эту гадостьРоман писал(а):Чего скучаем-то?