Даже над теми, кого уже бесполезно?люлька писал(а):рапотаю я....SoundCheck писал(а):Она все записывает - кого на Калинина, кого сразу в Биргильды. Кого ваще бесполезна ужо спасать.Porter писал(а):
меж тем Люлька помалкивает
Нужен умный мужик.
Модератор: Толич
- посторонний
Re: Нужен умный мужик.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
никада не поздно...посторонний писал(а):Даже над теми, кого уже бесполезно?люлька писал(а):рапотаю я....SoundCheck писал(а):
Она все записывает - кого на Калинина, кого сразу в Биргильды. Кого ваще бесполезна ужо спасать.
- Нормальный чел
Это что? Результат или побочный эффект реакции Вассермана? Ок. Не буду.Andy писал(а):5 мля? я точно знаю что ног у нее 7. Две запасные значитНормальный чел писал(а):Дилетанты. Просвещайтесь емана:
Пенто́д (от др.-греч. πέντε пять, по числу электродов) — вакуумная электронная лампа с экранирующей сеткой, в которой между экранирующей сеткой и анодом размещена третья (защитная или антидинатронная) сетка, подавляющая динатронный эффект.
динатронный Карл! Это вам хухры мухры!
Стоп, ты только про эмиссию электронов не начинай, тут же и дети читают
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Умные молчат так тоЛеся писал(а):сколько в итоге умных мужиков Люлька тут насобирала? кто решил задачку?
пс. очень хочется на умного дядьку посмотрть
я так понимаю ДядьКоля сегодня опять вечер проводит в ожидание секса...Uncle.K. писал(а):э ламповеды! у каво есть лампа ПИ 3 ДА?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заффтра по утру беляши есть будет)))Заноза писал(а):я так понимаю ДядьКоля сегодня опять вечер проводит в ожидание секса...Uncle.K. писал(а):э ламповеды! у каво есть лампа ПИ 3 ДА?
я че не МУЖИК штоль?Заноза писал(а):я так понимаю ДядьКоля сегодня опять вечер проводит в ожидание секса...Uncle.K. писал(а):э ламповеды! у каво есть лампа ПИ 3 ДА?
Буду! рас курить бросЕЛ)))Леся писал(а):Заффтра по утру беляши есть будет)))Заноза писал(а):я так понимаю ДядьКоля сегодня опять вечер проводит в ожидание секса...Uncle.K. писал(а):э ламповеды! у каво есть лампа ПИ 3 ДА?
Вот как я с вами щас согласна! Умный пришёл молча и все сделал и даже ещё с плюсом сделал. И молча ушёл... ээххUncle.K. писал(а):Умные молчат так тоЛеся писал(а):сколько в итоге умных мужиков Люлька тут насобирала? кто решил задачку?
пс. очень хочется на умного дядьку посмотрть
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
"И чё приходил?"
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- посторонний
Мужик не ждет милостей от природы...Uncle.K. писал(а):я че не МУЖИК штоль?Заноза писал(а):я так понимаю ДядьКоля сегодня опять вечер проводит в ожидание секса...Uncle.K. писал(а):э ламповеды! у каво есть лампа ПИ 3 ДА?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Думаешь все-таки попиндеть надо?Табия писал(а):"И чё приходил?"
а как же бараньи вопросы? Их нужно обязательно позадавать работающему человеку!!! Они шибко не любят, когда они работой увлечены, а к ним с вопросаме)))LenElen писал(а):Думаешь все-таки попиндеть надо?Табия писал(а):"И чё приходил?"
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Приди ко мне завтра за фасадами... Я об них спотыкаюс))Табия писал(а):а как же бараньи вопросы? Их нужно обязательно позадавать работающему человеку!!! Они шибко не любят, когда они работой увлечены, а к ним с вопросаме)))LenElen писал(а):Думаешь все-таки попиндеть надо?Табия писал(а):"И чё приходил?"
ты утром дома?
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Умные мужчины подскажите мне, первый раз с таким сталкиваюс...
Имеем новый смеситель, в мешочке со шлангом к лейке лежат две резиновых прокладки, одна с сеточкой металлической. В какую часть её вставлять? В ту что идёт к лейке или к смесителю?
Я поставила к лейке и при отключении опции душ, из лейки долго стекает вода. Мне это не нравится... Я хочу чтоб выключить душ и из лейки сразу перестала бежать вода. От чего это зависит? Может это быть от сетки?
Имеем новый смеситель, в мешочке со шлангом к лейке лежат две резиновых прокладки, одна с сеточкой металлической. В какую часть её вставлять? В ту что идёт к лейке или к смесителю?
Я поставила к лейке и при отключении опции душ, из лейки долго стекает вода. Мне это не нравится... Я хочу чтоб выключить душ и из лейки сразу перестала бежать вода. От чего это зависит? Может это быть от сетки?
Убирайте сетку, оставьте просто резинку.LenElen писал(а):Я хочу чтоб выключить душ и из лейки сразу перестала бежать вода.
Косые фильтры же наверняка стоят на вводе?
- Forrest Gump
Из скудной информации.LenElen писал(а):Умные мужчины подскажите мне, первый раз с таким сталкиваюс...
Сеточка, это скорее всего аэратор - наверное в сторону смесителя нужно ставить, у душа и так всякие дырочки есть.
Если не поможет, значит негерметичность при сборке и установке, хотя "долго стекает" - уж больно расплывчато.
А еще там инструкция должна быть.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
но к ней, согласно традициям, прибегать только в саааамом крайнем случаеForrest Gump писал(а): А еще там инструкция должна быть.
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
Когда уже сломал.Заноза писал(а):но к ней, согласно традициям, прибегать только в саааамом крайнем случаеForrest Gump писал(а): А еще там инструкция должна быть.
- Обычно такие сетки стоят перед ручной душевой лейкой. а то что долго стекает вода это особенности лейки,проверить очень легко,взять и убрать сетчатый фильтр прокладку ну если на несколько секунд вода будет стекать быстрее заменить сетку на обычную прокладку и забыть...LenElen писал(а):Умные мужчины подскажите мне, первый раз с таким сталкиваюс...
- Нормальный чел
Сеточка с прокладкой вставлчется в шланг душа, в принципе с любой стороны. Но не факт - от модели зависит. Она предотвращает попадание в лейку всякой фигни. Вода стекает долго в лейках в которых очень маленькие отверстия и их не много. Это никак не лечится. Особенность лейки.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Чо т ты умней миня штоль?Нормальный чел писал(а):Сеточка с прокладкой вставлчется в шланг душа, в принципе с любой стороны. Но не факт - от модели зависит. Она предотвращает попадание в лейку всякой фигни. Вода стекает долго в лейках в которых очень маленькие отверстия и их не много. Это никак не лечится. Особенность лейки.