Нет, Вы ничего не внесите. Вы уже всё вынесли много лет назад: "я опять ошиблась, я опять обманывалась, я всех спасу" и так далее. Я думаю, что Вам это просто нравитсяМамасына писал(а):Ой нет, я бы услышала вас Боргир, может скажете, что думаете, вдруг я ещ что-то полезное вынесу из этого случая
Вопрос к отцам взрослых сыновей
Модератор: Толич
Re: Вопрос к отцам взрослых сыновей
- поручик Ржевский
СтОило дать иму маломальскую власть - каг показал фсю свою сущносьPorter писал(а): ввапрос придельно простой...усатова лишить доступа к картингам
заелся рукоблудный
Орать начал и тапкаме швыряцца - Нельзя...Йа не пазволю...Йа удалю...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
тут па ходу без меня разберуца...
можно проваливать фкурилку гонять дрищ...месных
можно проваливать фкурилку гонять дрищ...месных
кто за рулем? эт точно Боргир пишет?Боргир писал(а): Нет, Вы ничего не внесите. Вы уже всё вынесли много лет назад: "я опять ошиблась, я опять обманывалась, я всех спасу" и так далее. Я думаю, что Вам это просто нравится
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
дак панимаш фчом дел то...он и в офесе седня маяки патерялпоручик Ржевский писал(а):СтОило дать иму маломальскую власть - каг показал фсю свою сущносьPorter писал(а): ввапрос придельно простой...усатова лишить доступа к картингам
заелся рукоблудный
Орать начал и тапкаме швыряцца - Нельзя...Йа не пазволю...Йа удалю...
пришлось напулять иму ирискав полнырот
оттаяла бисболка на тыкве паходу
- поручик Ржевский
Мамасына писал(а):И, как мне показалось,здесь нет отцов взрослых сыновей, только взрослые и не очень дети отцов и матерей своих :) Это ж надо такое придумать, залезть туда, где в принципе не может быть моих ровесников, потому, как они, наверняка заняты :) Вот что с людьми делает внезапное жизненное "ДТП". Беда пришла, откуда не ждали :) Это я не обиды для, а исключительно по зрелому прозрению... Хотя, может я и ошиблась в очередной раз. Трудно быть женщиной и не ошибаться... чёрт подери... Ну вот, ожила, и "матькаться" стала :)
Таг ...кароч.....Мамашке - больше не наливать !
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ага, мимо. Про "ошиблась" я кокетничала. Я уже в состоянии это делать. А всех спасу... А как иначе? Если она не знает как жить без него, "Мама помоги" , а он не знает, как жить с ней? Мама, я - урод. Мне не может это нравиться, потому, что я не была в такой ситуации. У меня очень насыщенная жизнь, мне жалко тратить её на жалость, но что делать-то? Отказать им в помощи?
- поручик Ржевский
Оне там ф четыре руки жамкают Я и сам уже не фсегда понемаюЗаноза писал(а): кто за рулем? эт точно Боргир пишет?
лишение маринованых грибочков,в пользу форума разумеццо,причешет неясность парикаМамасына писал(а):Отказать им в помощи?
- поручик Ржевский
Porter писал(а): дак панимаш фчом дел то...он и в офесе седня маяки патерял
Да вы-то ваще капец исполняете канешна Особенно на юристов накидываетесьЗаноза писал(а):И ты говорил что мы всех новеньких кошмарим??Боргир писал(а): Абзац...
да не, правда за пацана чёт обидно стало. Он, похоже, нормальный парень, но вот вырастили из него чёрти что и ещё и говорит, что какую-то шмару ей больше жаль, чем собственного сына. Две дуры. Одну, младшую, надо было изначально на...й послать, а вторую приструнить некому было. Нет, одна дура, а вторая, младшая из них, нифига не дура.Заноза писал(а):будь гостеприимнее - в первый день на форуме тяжело сразу осознать что жалости тут не дождешься))
Да и Бог с ними, у каждого свои тараканы. У меня наверняка их тоже полно
дадада...пнул с ходу дверь таг,будто приехал на ипонцком запарошцепоручик Ржевский писал(а):Porter писал(а): дак панимаш фчом дел то...он и в офесе седня маяки патерял
а...не....пазал слипся...свои своиБоргир писал(а): у каждого свои тараканы. У меня наверняка их тоже полно
Да, это я. Сижу пью чай, ем мороженое, пишу вотЗаноза писал(а):кто за рулем? эт точно Боргир пишет?Боргир писал(а): Нет, Вы ничего не внесите. Вы уже всё вынесли много лет назад: "я опять ошиблась, я опять обманывалась, я всех спасу" и так далее. Я думаю, что Вам это просто нравится
Ааааа - кокетничала! А то я и думаю, что уж почти влюбился очаровалсяМамасына писал(а): Про "ошиблась" я кокетничала.
про юристов попробуй вспомнить с чего все так пошло и да, эт конешн подходит под "всех"Боргир писал(а):Да вы-то ваще капец исполняете канешна Особенно на юристов накидываетесьЗаноза писал(а):И ты говорил что мы всех новеньких кошмарим??Боргир писал(а): Абзац...да не, правда за пацана чёт обидно стало. Он, похоже, нормальный парень, но вот вырастили из него чёрти что и ещё и говорит, что какую-то шмару ей больше жаль, чем собственного сына. Две дуры. Одну, младшую, надо было изначально на...й послать, а вторую приструнить некому было. Нет, одна дура, а вторая, младшая из них, нифига не дура.Заноза писал(а):будь гостеприимнее - в первый день на форуме тяжело сразу осознать что жалости тут не дождешься))
А почему она "шмара"?
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
А я так и не поняла в чем проблема.Мамасына писал(а):Ой нет, я бы услышала вас Боргир, может скажете, что думаете, вдруг я ещ что-то полезное вынесу из этого случая
Ну разлюбил сын, и что? Какие у него обязательства? Как я поняла, ребенок же не его.
Не понимаю его жену, оставить ребенка с чужим человеком и уехать карьеру строить.
Не понятно чья квартира и почему в ней надо срочно делать ремонт? В таком случае, почему карьера оказалась "срочнее"?
Вообщем непоняток очень много.
Но в любом случае, если семья не строится, в этом на 80% вина женщины. И это, просто, мое мнение.
К счастью или сожалению, в семьях моих сыновей, царит патриархат, с небольшим уклоном к равноправию, и снох я не жалею и не считаю, что им тяжело, у каждого своя ноша, и у женщин, и у мужчин, надо просто хотя бы иногда, чтить традиции.
А у Вас Мамасына, начальное изложение текста (написание)отличается от ваших текстов в дискуссии.
Ну это я уж так презрительно просто. Может, и не шмара, но точно не честная давалкаЗаноза писал(а):про юристов попробуй вспомнить с чего все так пошло и да, эт конешн подходит под "всех"Боргир писал(а):Да вы-то ваще капец исполняете канешна Особенно на юристов накидываетесьЗаноза писал(а): И ты говорил что мы всех новеньких кошмарим??да не, правда за пацана чёт обидно стало. Он, похоже, нормальный парень, но вот вырастили из него чёрти что и ещё и говорит, что какую-то шмару ей больше жаль, чем собственного сына. Две дуры. Одну, младшую, надо было изначально на...й послать, а вторую приструнить некому было. Нет, одна дура, а вторая, младшая из них, нифига не дура.Заноза писал(а):будь гостеприимнее - в первый день на форуме тяжело сразу осознать что жалости тут не дождешься))
А почему она "шмара"?
Porter писал(а):дадада...пнул с ходу дверь таг,будто приехал на ипонцком запарошцепоручик Ржевский писал(а):Porter писал(а): дак панимаш фчом дел то...он и в офесе седня маяки патерял
Ухуел?
Зафтра пиченки доем... Кстате, штоп утром чинибуть к чаю привёс - буду зафтра те моск с утра ипать...
- поручик Ржевский
Изначально исчо озвучел - никакая она не шмара ! Прост дефка прошаренаяЗаноза писал(а): про юристов попробуй вспомнить с чего все так пошло и да, эт конешн подходит под "всех"
А почему она "шмара"?
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 26 дек 2016, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
ну всо...пришол Дирехтор...делать тутова неча
сливаемся фписОчку
сливаемся фписОчку
- поручик Ржевский
Упссссс....пардон не успеваю за палётом ваших мыслей.Толич писал(а):
Ухуел?
Зафтра пиченки доем... Кстате, штоп утром чинибуть к чаю привёс - буду зафтра те моск с утра ипать...
Даж картингу не втуда фтыкнул
у нас чача третий месиц валяеццо без закуси...пиченки....хералысава а не печенки!Толич писал(а):
Ухуел?
сало и точго!
Porter писал(а):у нас чача третий месиц валяеццо без закуси...пиченки....хералысава а не печенки!Толич писал(а):
Ухуел?
сало и точго!
О, точняГ, сало.... Пойду в трахадильнике поисчю...