там только по 32 кг есть. А надо дарить по 10 кг для простой гимнастики, не для гиревого спорта.Asylum писал(а):Гири, к слову на металлоприемке можно купить. Только покрасить )))
скоро мужской праздник
Модератор: Толич
Re: скоро мужской праздник
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Болгаркой отпилить, сколько лишнееМаугли писал(а):там только по 32 кг есть. А надо дарить по 10 кг для простой гимнастики, не для гиревого спорта.Asylum писал(а):Гири, к слову на металлоприемке можно купить. Только покрасить )))
- hróðvitnir
А это зависит от одаряемого.
Для кого и кобыла - невеста.(с)
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Незнакомка
Я сумку кожаную купила. Может банально, но практично. Хотя носки просили
Все есть яд и все есть лекарство
Хорошо у кого пьющие мужчины , задарила пузырь и свободна... Иногда и надолго свободна ))))
А у кого непьющие... Подареный алкоголь, это как гель для душа женщине в подарок получить
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Это зависит и от упражнений. У меня есть гири и 16, и 24, и 32 кг. Но объективно утяжеление для некоторых гимнастических упражнений - это не более 10 кг. Так и суставы с сухожилиями останутся целыми, и эффективнее будет. Не очень представляю себе, каким должен быть по силе человек, чтоб на прямых руках делать плавные амплитудные движения с гирями по 16, 24 и уж тем более по 32 кг. Это просто вредно. Либо это кабан 190 см ростом с мышечной массой под 110 кг.
У меня один знакомый есть. Непьющий от слова совсем.
Но у него была большая коллекция коньяков, который он со всего мира привозил.
Почему была? Да потому что много лет уже не виделись, а интернет он игнорирует )))
Думаете забухал таки?))Asylum писал(а): ↑18 фев 2021, 11:21У меня один знакомый есть. Непьющий от слова совсем.
Но у него была большая коллекция коньяков, который он со всего мира привозил.
Почему была? Да потому что много лет уже не виделись, а интернет он игнорирует )))
если б у моего папы была такая коллекция коньяков, то он бы ежедневно находил повод причаститься День конституции, день авиации, парижской коммуны. когда совсем ничего -в ход идет отрывной церковный календарь и папа может поднять рюмочку за обедом за Серафима Саровского он как профессор Преображенский советских газет не читает, и шкалик за обедом уважает очень
А что не так с гелем для душа?
Это вряд лиМаугли писал(а): ↑18 фев 2021, 11:39Думаете забухал таки?))
ну это такая банальная повседневка, которую и без праздника все себе всегда покупают
ну разве что гель для душа Амуаж я б очень обрадовалась. DIA или Reflection
Вот он залог долголетия и крепкава здоровья! Ну и ещё кое-что, думаю. По второму пункту у мну с им, так скажем, полное совпадение, а вот "румочку за обедом" у меня пока ну никак не получаецо, дела и руль мешают принятию таковых процедур...Леся писал(а): ↑18 фев 2021, 11:47 если б у моего папы была такая коллекция коньяков, то он бы ежедневно находил повод причаститься День конституции, день авиации, парижской коммуны. когда совсем ничего -в ход идет отрывной церковный календарь и папа может поднять рюмочку за обедом за Серафима Саровского он как профессор Преображенский советских газет не читает, и шкалик за обедом уважает очень
на пенсии будешь как профессор Преображенский балдеть с рюмочкой к пельшкам
ну он повторят аромат этих духов. Духи, как вы догадались, уже есть И если гель для душа будет повторять аромат парфюма, то это будет очень хорошо.
еще крем для тела есть к каждому парфюму. в-общем, если мужчина хочет сделать подарок из банной линии и отдариться гелем для душа, то это будет отличный подарок, если гель не Нивея
До-доооо, пенсия для мну стараниями наших слуг становится чем то из области мистики и фантастики. Оно, блеать, как горизонт - ты гребёшь, а оно всё дальше....
Духи, что повторяют аромат, еще 30 000. Это точно на 8 марта?Леся писал(а): ↑18 фев 2021, 12:14ну он повторят аромат этих духов. Духи, как вы догадались, уже есть И если гель для душа будет повторять аромат парфюма, то это будет очень хорошо.
еще крем для тела есть к каждому парфюму. в-общем, если мужчина хочет сделать подарок из банной линии и отдариться гелем для душа, то это будет отличный подарок, если гель не Нивея
Хотя, конечно все от доходов зависит
Да лан, это просто другой полёт.
Матвиенко вон нихера не понимает, почему студенты живут в общежитиях, покупали бы однокомнатные квартиры и фсё!... А один мильярдер недавно сказал холопам, чтоп не брали ибатеку, ибо она грабительская, подкопите и купите сразу, говорит...
шутю я. такие штуки мы сами себе покупаем. а мужчине благодарно улыбаемся за тюльпанчики
Владелец Мираторга ваще предложил хамон в Италию летать, есть.Толич писал(а): ↑18 фев 2021, 12:25Да лан, это просто другой полёт.
Матвиенко вон нихера не понимает, почему студенты живут в общежитиях, покупали бы однокомнатные квартиры и фсё!... А один мильярдер недавно сказал холопам, чтоп не брали ибатеку, ибо она грабительская, подкопите и купите сразу, говорит...
В одном цветочном ларьке, дедушка один, старый-престарый тюльпаны при мне купил. Выходит, одна продавщица другой, он каждый год на 8 Марта цветы покупает.
Молодец дедушка, наверное от пенсии втихаря откладывает, что бы сюрприз сделать