Курилочка... ХХХ (18+)
Модератор: Толич
Re: Курилочка... ХХХ (18+)
Скоро лето, однако )))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
а он стисняеца девак своих всем подряд показывать, вот и глядят только авторизованныеДиректор писал(а):Это что за клавиши на всю страницу у Портера?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев"
- Незнакомка
Во все лицоБоргир писал(а):Веснушки)))Роман писал(а):Скоро лето, однако )))
Все есть яд и все есть лекарство
Скорее бы лето, а то сейчас все ходят бледные, как спирохетыНезнакомка писал(а):Во все лицоБоргир писал(а):Веснушки)))Роман писал(а):Скоро лето, однако )))
- Незнакомка
А мне нравится быть бледной, мне загар не идетРоман писал(а):
Скорее бы лето, а то сейчас все ходят бледные, как спирохеты
загар старит женщин.. но и бледнянки тоже неесть гуд..Незнакомка писал(а):А мне нравится быть бледной, мне загар не идетРоман писал(а):
- Незнакомка
Не мне бледной хорошоUncle.K. писал(а):загар старит женщин.. но и бледнянки тоже неесть гуд..Незнакомка писал(а):А мне нравится быть бледной, мне загар не идетРоман писал(а):
Незнакомка писал(а): Не мне бледной хорошо
Как тут говорят - Сиське фото фстудею!
а бледно-синий идет?? терпеть не могу период, когда со снятием колготок миру являются синюшные окорочка с середины мая начинаю загарать со всех сторонНезнакомка писал(а):А мне нравится быть бледной, мне загар не идетРоман писал(а):
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Незнакомка
На аватарке моя фоткаАнатолич писал(а):Незнакомка писал(а): Не мне бледной хорошо
Как тут говорят - Сиське фото фстудею!
- Незнакомка
Ну тело то еще можно, а вот так бы лицо не загоралоЗаноза писал(а):а бледно-синий идет?? терпеть не могу период, когда со снятием колготок миру являются синюшные окорочка с середины мая начинаю загарать со всех сторонНезнакомка писал(а):А мне нравится быть бледной, мне загар не идетРоман писал(а):
- Девушка, а что же ты вся такая бледная?Незнакомка писал(а): Не мне бледной хорошо
- Да вот, взбледнулось
- Незнакомка
Роман писал(а):- Девушка, а что же ты вся такая бледная?Незнакомка писал(а): Не мне бледной хорошо
- Да вот, взбледнулось
Твоей девоньке с веснушками солнышко противопоказано
Последний раз редактировалось Незнакомка 19 мар 2016, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
загарать вредно,а коготки МЭМ должны быть в тон цвета кожи либо только матовые,всё остальное моветон)Заноза писал(а):а бледно-синий идет?? терпеть не могу период, когда со снятием колготок миру являются синюшные окорочка с середины мая начинаю загарать со всех сторонНезнакомка писал(а):А мне нравится быть бледной, мне загар не идетРоман писал(а):
найди мне колготки в тон цвета кожи и я куплю тебе шампанского (С)Uncle.K. писал(а):[
загарать вредно,а коготки МЭМ должны быть в тон цвета кожи либо только матовые,всё остальное моветон)
в смысле матовые? таке люрикс вродь давно канул в истории с прологом "а помнишь!..."
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз