ты мну давно не виделАнатолич писал(а):жена@ писал(а): ещё минус 7 кг и буду фотаца, а щаз ни ни
С дубу рухнула чтоле? С тебя -7 кг? Эт чо, косте да волосы остануццо? Мужуки таких не любят лапают, тока жалеют обычно, подкармливают там чем-нить...
Курилочка... ХХХ (18+)
Модератор: Толич
Re: Курилочка... ХХХ (18+)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Когда презентацыя ? месячишко хватет ?"Анатолич"
Фото фстудеЮ!!!!!!!!!!!!! (с)
прям отшлёпал бы, даж не раз...
"жена@"
ещё минус 7 кг и буду фотаца, а щаз ни ни
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
где презентация? када?Илай писал(а):
Когда презентацыя ? месячишко хватет ?
я вроде про фотаца только говорила
а так то да, планирую месяца за полтара ещё
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
мммммм, наверное действительно давно... Лано, я спатьжена@ писал(а): ты мну давно не видел
- поручик Ржевский
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
У нево Пост. Он теперь до мая виртуально дро сублимировать буит ибо рукоблудие грехИлай писал(а):девок голых накидал тут - и спать"Анатолич"
Лано, я спать
Леся писал(а): У нево Пост. Он теперь до мая виртуально дро сублимировать буит ибо рукоблудие грех
О, верно мыслишь! Итак, поехали...
Анатолич писал(а):Леся писал(а): У нево Пост. Он теперь до мая виртуально дро сублимировать буит ибо рукоблудие грех
О, верно мыслишь! Итак, поехали...
вот зачем этой дуре с такими ногаме ещё и такие тухли??? Ей и так без стремянки не вдуешь достанешь, тут ишо и сандали такие...
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
- Нормальный чел
Чисто пофоткацца... СидяАнатолич писал(а):вот зачем этой дуре с такими ногаме ещё и такие тухли??? Ей и так без стремянки не вдуешь достанешь, тут ишо и сандали такие...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Дык ясна, Кэп, ибо йобля в их превращается в забавно-опасный аттракцыон...Нормальный чел писал(а): Чисто пофоткацца... Сидя
с коротышками тоже забавноАнатолич писал(а):Дык ясна, Кэп, ибо йобля в их превращается в забавно-опасный аттракцыон...Нормальный чел писал(а): Чисто пофоткацца... Сидя
чот больно бабушка разошлась...ни пса ж не видно терь красатыАнатолич писал(а):мирзлячко, однако, в шорстяном костюме, бабушка связала...
оттак визать нада
фффффубля.... даже хуже чем в калготках...Porter писал(а): чот больно бабушка разошлась...ни пса ж не видно терь красаты
оттак визать нада
От, и лабутэны и подтяжке...
похоже сильно натерла... маецца бедняжка
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
- Незнакомка
Это сфотографировано ночью на негритянке?Porter писал(а):кружевное
Все есть яд и все есть лекарство
воу воу воу!!!афроамериканкеНезнакомка писал(а):Это сфотографировано ночью на негритянке?Porter писал(а):кружевное
- Незнакомка
да не афроамериканке а африканки настоящие черные как ночьPorter писал(а):воу воу воу!!!афроамериканкеНезнакомка писал(а):Это сфотографировано ночью на негритянке?Porter писал(а):кружевное
Все есть яд и все есть лекарство
Краской для грима покрасили да и всё Она как раз матовая, не отсвечивает (краска).Незнакомка писал(а):да не афроамериканке а африканки настоящие черные как ночьPorter писал(а):воу воу воу!!!афроамериканкеНезнакомка писал(а): Это сфотографировано ночью на негритянке?
я ночью в цветах не парюсь,я все больше наошшупьНезнакомка писал(а): да не афроамериканке а африканки настоящие черные как ночь