ща гурман лупоглазый припиздует...и зажует про отлиииичнейшие вены наркоманские)))поручик Ржевский писал(а):Неее не выбесишьPorter писал(а):Прчга побесить цветом))
Во первых с ваме блть скоро всеядным станеж
Во вторых - такой то, я б вдул фсякое бельишко к летсу
Курилочка_2017 XXX (18+)
Модератор: Толич
Re: Курилочка_2017 XXX (18+)
- поручик Ржевский
Вряд ле....Porter писал(а): ща гурман лупоглазый припиздует...и зажует про отлиииичнейшие вены наркоманские)))
У ево паходу ща новые увлеченея
Бальзаковские милфы и матюры в процедурных кабинетах, танцующие вечераме в рестиках вальсы пат духовой оркестр
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
у Толича между "мыццо" и "спать" прошло 7 минут...какое короткое у него "мыццо" ...
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
ты свои,какбы две намываешь,а он свое ОДНО моетЗаноза писал(а):у Толича между "мыццо" и "спать" прошло 7 минут...какое короткое у него "мыццо" ...
чуешь площадь омовения?
какое есть... не у каждого же "анатолий-анатолий"..Заноза писал(а):у Толича между "мыццо" и "спать" прошло 7 минут...какое короткое у него "мыццо" ...
и не у каждой канистры которые нужно с обеда начинать мылить)))Леся писал(а):какое есть... не у каждого же "анатолий-анатолий"..Заноза писал(а):у Толича между "мыццо" и "спать" прошло 7 минут...какое короткое у него "мыццо" ...
Снегурка в ожидании НГ
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
признаков жизни еды на кухне нетРоман писал(а):Снегурка в ожидании НГ
такшт неча ей тут ажыдать...пусть звездует в гомазин
Я бы её отправил прямой наводкой в ПОСТЕЛЬPorter писал(а):признаков жизни еды на кухне нетРоман писал(а):Снегурка в ожидании НГ
такшт неча ей тут ажыдать...пусть звездует в гомазин
У Леси то хоть получилась Звезда Давида, а у тебя какой то двугорбый верблюд
Ты думаешь это они сами делали? среди тех трёх Леся, а сред этих двух Портыр?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
портыр фоткал.... хотя если б фоткал Портыр - он бы в море зашел. ну чтоб против солнца не снимать)Regius писал(а): Ты думаешь это они сами делали? среди тех трёх Леся, а сред этих двух Портыр?
если б там был Портер, то фотографий бы не было - две измочаленных лахудры, и это в лучшем случае....Леся писал(а):портыр фоткал.... хотя если б фоткал Портыр - он бы в море зашел. ну чтоб против солнца не снимать)Regius писал(а): Ты думаешь это они сами делали? среди тех трёх Леся, а сред этих двух Портыр?
Эти фото от эстета и скромняги НЧ