А, то? Фигурки-то красивые, а лиц в шлемах не видно. А на шпильках мотик удобно водить?
Курилочка 2018 XXX (18+)
Модератор: Толич
Re: Курилочка 2018 XXX (18+)
На шпильках конечно не удобно, хотя сам не пробовал, ну как то ездят девушки на авто. Хотя, на мой взгляд, это туфли портит. А посыл сего мероприятия, создать летнее настроение. То же, что ли, с утра по поселку, на мотоцикле, в семейных трусах и майке - алкоголичке проехать?
С вилами кидаться интересно не будут?
Мужики-ссыкуны форму с защитой надевают))) девушки не только холода но и травм не боятся
Когда волосы на груди и на ногах художественно развиваются на ветру, это цирк шапито будет
Тоже подумала. Такие тела как могут ссадины даже простые изуродовать. Без царя в голове девчонки.
У меня такое мероприятие было лет в 19-20
Мы с будущим мужем отдыхали на озере, потом, в чем загорали, в том и поехали по городу (не Миасс)прокатиться, да еще без шлемов с развивающимися волосами. Потом, ему родители навыговаривали про "крайнее безобразие и безстыдство и про то, как теперь в глаза соседям смотреть".
Это молодость, и это прекрасно. Тогда и движение было, полтора землекопа и скоростей не было. А сейчас смотришь, едет питбайк, подружка ногами по асфальту скребетДиректор писал(а): ↑11 июн 2023, 23:20У меня такое мероприятие было лет в 19-20
Мы с будущим мужем отдыхали на озере, потом, в чем загорали, в том и поехали по городу (не Миасс)прокатиться, да еще без шлемов с развивающимися волосами. Потом, ему родители навыговаривали про "крайнее безобразие и безстыдство и про то, как теперь в глаза соседям смотреть".
Это, что в глаза бросается
У меня тоже была подруга. Переводчица с французского. С 20лет на протезе. С женихом попали в аварию, ногу отняли. Жених не пострадал и очень быстро слинял.
С атаманшей теперь будет трудно ))) как кремний будет с такой молодой красивой цапаться?
Ну ему, наверное, тоже когда-то было 23. Может, посмотрит на меня и вспомнит, голубчик, что когда-то и он был рысаком. Наверное.
Сочувствую.
Мотоцикл, это совсем не автомобиль. Тут совсем другие рефлексы. Я с 16 лет на мотоцикле, потом перерыв, и вот только на третьий сезон вкатился. И все равно, по городу 60, ну 80 местами, а все падения (без этого никак) навечно в сознании остаются. Нужно не ставить рекордов, нужно просто кататься в удовольствие
Обычно мотоциклисты либо входят в поворот на слишком высокой скорости, поскольку не могут держать равновесие, либо слишком медленно, перебирая ногами по асфальту, не понимая свой мотоцикл
Тоже первая мысль была - дуры.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А ты тут очень даже похожа на паночку ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ты следи за базаром, а то еще и Вий прискачет на форум.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Заклинаю тебя гайдуком, пëсьим хвостом, нетопырëм заклинаю....
Последний раз редактировалось Кысь 12 июн 2023, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Так я же в хорошем смысле слова ))
В курилочке в плохом не получится)) Тут всё плохое считается хорошим
Леся писал(а): ↑12 июн 2023, 09:13 WB мой кумир
Заказать можно тут
https://wildberries.ru/catalog/18818825/detail.aspx
ЧМО.Леся писал(а): ↑15 июн 2023, 10:42 Кто по-французски шпрехает - Как имя сердцееда?
https://vk.com/video-210262331_456241215
По виду так гей.БабаЯга писал(а): ↑15 июн 2023, 11:23ЧМО.Леся писал(а): ↑15 июн 2023, 10:42 Кто по-французски шпрехает - Как имя сердцееда?
https://vk.com/video-210262331_456241215