ЧЕ 2016

Модератор: Толич

Haruo

ЧЕ 2016

Сообщение Haruo »

Не понимаю почему темы нет. Наши сыграли в 1:1. Наши мудаки и в обороне играть не умеют, гол красивый забили, но могли больше пропустить)

Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Леся

Re: ЧЕ 2016

Сообщение Леся »

Мы про это в теме тополиный пух перетерли. Мудаки да. И с таким подходом им второй раз так не фортанет

посторонний

Сообщение посторонний »

Haruo писал(а):Не понимаю почему темы нет. Наши сыграли в 1:1. Наши мудаки и в обороне играть не умеют, гол красивый забили, но могли больше пропустить)
Не стал бы так резко выражаться - моменты создавались не плюхами наших защитников, а отточенной игрой англичан, ИМХО.....
Но им просто не повезло....
Все таки уровень команд несравнимый.....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

Мы рады что наши футболисты не выйграли, а не проиграли))))

кста Есть инсайд - вечером ожидаецо жара в Ницце.Наш сборный состав туда выдвинулся :ps_ih:

8 бурятов - это еще не все, что вы хотели знать о России))) 250 русских против 1000 англов бились и наваляли им :ole_ole: (ни в коем разе не поддерживаю хулиганства, но цифры очень красноречивы)

В столкновениях участвовали порядка 250 российских болельщиков и около 1000 англичан. Беспорядки также продолжились после матча.
«Некоторые российские болельщики зажгли файеры, раздался громкий хлопок, а затем мы увидели русских ... которые просто перепрыгивали через барьер, отделявший их от английской зоны», — заявил BBC один из английских фанатов.
Британский спортивный журналист Саймон Раунтри в своем твиттере сообщил, что английские фанаты провоцировали россиян, выкрикивая оскорбительные кричалки в адрес Владимира Путина и Марии Шараповой. По его мнению, это могло стать причиной стычки фанатов после финального свистка.
Матч Россия – Англия на марсельском стадионе «Велодром» закончился со счетом 1:1. Спасительный для нашей команды гол забил на последней минуте Василий Березуцкий.

Леся

Сообщение Леся »

ужсссс

Немецкие фанаты напали на украинцев в центре Лилля

https://youtu.be/7gRWC3r5Xcc

чем дальше тем меньше хочется чтобы все это шоу с болельщиками приехало к нам в 2018 году... в Екб вроде тоже будут матчи?

Директор

Сообщение Директор »

Леся писал(а):Мы про это в теме тополиный пух перетерли. Мудаки да. И с таким подходом им второй раз так не фортанет
Значит подход изменится. :nez-nayu:

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а):
Леся писал(а):Мы про это в теме тополиный пух перетерли. Мудаки да. И с таким подходом им второй раз так не фортанет
Значит подход изменится. :nez-nayu:
Дайбог! Дело чести сейчас не ударить в грязь лицом!
Сегодня ставлю на Германию.

Haruo

Сообщение Haruo »

посторонний писал(а): Не стал бы так резко выражаться - моменты создавались не плюхами наших защитников, а отточенной игрой англичан, ИМХО.....
Но им просто не повезло....
Все таки уровень команд несравнимый.....
Наш главный тренер в пятницу заявлял, что английская сборная молодая, а наша опытная. У меня есть подозрения, что опыта проигрывать у наших конечно же не отнимешь =) а так им просто ужасно повезло в первом матче =)
Последний раз редактировалось Haruo 13 июн 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Haruo

Сообщение Haruo »

Леся писал(а): чем дальше тем меньше хочется чтобы все это шоу с болельщиками приехало к нам в 2018 году... в Екб вроде тоже будут матчи?
Будут, но есть подозрения, что у нас тут столько ментов нагонят, что такого не будет, призовут со всех окраин и будут бдеть =)

Леся

Сообщение Леся »

Германия таки накидала украине. А нашим, соглашусь , повезло

Леся

Сообщение Леся »

Haruo писал(а):
Леся писал(а): чем дальше тем меньше хочется чтобы все это шоу с болельщиками приехало к нам в 2018 году... в Екб вроде тоже будут матчи?
Будут, но есть подозрения, что у нас тут столько ментов нагонят, что такого не будет, призовут со всех окраин и будут бдеть =)
Казаков пригонят )) болельщиков-европедиков контролировать

Haruo

Сообщение Haruo »

Леся писал(а):
Haruo писал(а):
Казаков пригонят )) болельщиков-европедиков контролировать
Именно они то и постоят за нашу честь ога =)

Леся

Сообщение Леся »

Изображение

дикие русские разгромили английский фестиваль культуры в Марселе))

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а):зашыбос....
http://www.mk.ru/sport/2016/06/14/uefa- ... o2016.html
условная же! бум надеяться что продержатся болельщики без провокаций до следующей игры.

пыс. а может нам и в тему быть дисквалификацированными чем проигравшими :ti_pa:

Директор

Сообщение Директор »

люлька писал(а):зашыбос....
http://www.mk.ru/sport/2016/06/14/uefa- ... o2016.html
Это из-за наших болельщиков. Зачем ринулись на чужие трибуны.
Абсурд в том, что на улице, ни одного россиянина задержано не было.
Кстати, объясняют это тем, что российские фанаты были очень хорошо подготовлены, похулиганили на улице и быстренько скрылись, поэтому полиция их найти не смогла. :nez-nayu: :ps_ih:

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а): Кстати, объясняют это тем, что российские фанаты были очень хорошо подготовлены, похулиганили на улице и быстренько скрылись, поэтому полиция их найти не смогла. :nez-nayu: :ps_ih:
агенты Путина потому что. такие же неуловимые как сотни российских ГРУшников и буряты на Донбассе :-):

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

что по игре я сразу сказал что сгоняем в ничейку.мне начали нет! наши мудаки...))напомните мне как наши с ангиками играле вроде у нас неплохой показателт по личным встречам..?

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Новости раздражают. Вместо того, что бы чемпионат освещать, эти дебилы - журналисты, рассказывают про то кто там кого побил из дебилов - фанатов, и кому что за это будет.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Uncle.K. писал(а):что по игре я сразу сказал что сгоняем в ничейку.мне начали нет! наши мудаки...))напомните мне как наши с ангиками играле вроде у нас неплохой показателт по личным встречам..?
Помница кто-то говорил, еще давно, что сборная Англии ниочем. Мол в английской премьер-лиге всю игру легионеры делают.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а):250 русских против 1000 англов бились и наваляли им
Не увидел на видео, что бились 1000 англичан :-)

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Ну что, сегодня надо выигрывать. Тем более Словакия - не Англия. Но и словакам надо биться насмерть! Обе команды проигрыш не устраивает накрайняк ничья.

Леся

Сообщение Леся »

Остается надеяться что никаких провокаций больше не будет! а за футболистов - только молиться чтоб мобилизовали все силы!

Ответить