Нужен конструктор.
Модератор: Толич
Re: Нужен конструктор.
т.е. тупо мужик, судя по форуму? ))))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- зелень бриллиантовая
без подробностей не понятно ничеголюлька писал(а):Нужен конструктор для построения чертежа сооружения из металла. Не очень дорого
конструктора разные бывают
если сооружение - типа уличного павильона, с фундаментом - это один специалист
а если сооружение, которое, например, установят на автомобиль - другой совсем специалист
у меня много знакомых ,которые могли бы подработать, сейчас кризис
озвучьте тех задание, сроки и сумму
и кто работодатель, в каком виде документацию отдавать
и на какой стадии,
надо ли сопроводить процесс сборки сооружения
надо ли найти сварщиков или разместить изготовление деталей
это всё важно
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
ну так сама и конструируй... ёлы-палылюлька писал(а):сварщик свой, работодатель я )))
гавное пива поболее
этож тока когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было... а то мы давеча перед поклейкой взяли два пузыря (с)
мне нужен расчет металла и чертеж, понятный сварщику, чтобы сделать максимум быстро
а чё его рассчитывать.. железка она и в африке железка)) Делай из рельсы.. не апшипёшься )))люлька писал(а):мне нужен расчет металла
тока пути средь бела дня не разбирай.. заметут
А у сварщика своего знакомого нет? Да и сам маленько должен ориентироваться. Я б своего спросила, но занят сильно :(люлька писал(а):мне нужен расчет металла и чертеж, понятный сварщику, чтобы сделать максимум быстро
Я снова всех люблю :)
кстати, таки да... ещё и металл знает где надыбать, обычно.Steeex писал(а):А у сварщика своего знакомого нет? Да и сам маленько должен ориентироваться.
Надо тока на пальцах ему объяснить что к чему, а остальное его забота
не, не будем.. почти сарайAndy писал(а):Экспертизу будете проходить?
Или сарай у дома?
- зелень бриллиантовая
замерять надо или уже сами померяли?
из какого профиля? из уголка?
люлька, там может делов на 20 минут, а тут непонятными словами народ испугала, конструкция, сооружение
из какого профиля? из уголка?
люлька, там может делов на 20 минут, а тут непонятными словами народ испугала, конструкция, сооружение
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
актуально.мне тоже надо.пощетать,из какого профиля размер/толщина делать каркас-опору под заданный вес
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Делай из рельсы, не ошибешься)))
- зелень бриллиантовая
у тебя каркас уже нарисован, но надо подогнать, чтоб уложиться по массе?Табия писал(а):актуально.мне тоже надо.пощетать,из какого профиля размер/толщина делать каркас-опору под заданный вес
то есть прикинуть, сколько будет, к примеру, из швеллера, уголка?
а расчёт на прочность надо делать?
каркас надо будет менять, чтоб уложить в заданную массу и прочность обеспечить, или все габариты уже согласованы?
из скольких деталей состоит? вдруг там аж на 20 минут работы :)
а, ещё марку стали озвучь и условия эксплуатации, на морозе надо, чтоб работала конструкция, или только в помещении?
в помещении под приборы для точных измерений очень тяжелых, до 200 кг.Труба квадратного сечения должна быть.Толщина стенки однознасно более 3-х мм.
40*20 мало точно, из неё под 60 кг веса впритирку.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Есть специально для таких целей алюминиевый профиль. Дорогой правда. Рублей думаю от 600 за метр, но зато сварка, покраска не нужна., ленкий. Собирается как детский констрцктор..Табия писал(а):в помещении под приборы для точных измерений очень тяжелых, до 200 кг.Труба квадратного сечения должна быть.Толщина стенки однознасно более 3-х мм.
- посторонний
В данном случае это не самое лучшее свойство - центр тяжести (системы стол-прибор) сильно задирается, что не лучшим образом влияет на измерения.Andy писал(а):Есть специально для таких целей алюминиевый профиль. Дорогой правда. Рублей думаю от 600 за метр, но зато сварка, покраска не нужна., легкий. Собирается как детский констрцктор..Табия писал(а):в помещении под приборы для точных измерений очень тяжелых, до 200 кг.Труба квадратного сечения должна быть.Толщина стенки однознасно более 3-х мм.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
В вводной не описано под какие приборы и что будут измерять. Для гиросистем может еще и бетонировать придетсяпосторонний писал(а):В данном случае это не самое лучшее свойство - центр тяжести (системы стол-прибор) сильно задирается, что не лучшим образом влияет на измерения.Andy писал(а):Есть специально для таких целей алюминиевый профиль. Дорогой правда. Рублей думаю от 600 за метр, но зато сварка, покраска не нужна., легкий. Собирается как детский констрцктор..Табия писал(а):в помещении под приборы для точных измерений очень тяжелых, до 200 кг.Труба квадратного сечения должна быть.Толщина стенки однознасно более 3-х мм.
На работе монтажный стол советский. Приборов на 200кг не наберется, ...но вчетвером на нем стояли точно.
Каркас у него из трубы 25х25х3, но жесткость все же обеспечивается плитами типа ДСП .
Думаю, массу каркасом набирать не рационально, да и жесткость проще листами обеспечить чем городить каркас с раскосами и проч. треугольниками.
Кто-то покурил(а). Труба квадратного сечения...Табия писал(а): ... Труба квадратного сечения должна быть....
- посторонний
Похоже, что ты...Башарыч писал(а):Кто-то покурил(а). Труба квадратного сечения...Табия писал(а): ... Труба квадратного сечения должна быть....
Труба́ — длинный пустотелый, чаще округлый предмет, промышленное изделие на основе полого профиля постоянного сечения для провода жидкостей, растворов, газа, пара и так далее.
Вобля.
А я думал все трубы круглые. Ну для воды, газов, паров, нефти...
А квадратные и прямоугольные - это волноводы для ЭМ-излучения. Их трубами не называли.
А я думал все трубы круглые. Ну для воды, газов, паров, нефти...
А квадратные и прямоугольные - это волноводы для ЭМ-излучения. Их трубами не называли.
- посторонний
А у нас (на занятиях по АФУ) их всегда трубами между собой называли....Башарыч писал(а):Вобля.