Про носки
Модератор: Толич
Про носки
Интересует мнение мужской половины человечества по вопросу алгоритма использования носков и их жизненного цикла, (т.е. надо ли утилизировать носки после первой появившейся дырки).
Я испробовал два варианта ношения носков.
1. использование 10 пар носков одновременно. Плюсы - носков гарантированно хватает не меньше, чем на неделю. Минусы: носки теряются и перепутываются между парами. очень бесит, когда вечером, снимая носки замечаешь, что несмотря на то, что оба носка черного цвета, один из них имеет структуру ткани в клеточку, а другой - в полосочку))) .
2. ношение одной пары до полного износа. Плюсов много, минус один - надо не забывать каждый день их стирать.
Еще раздражает, когда правый носок перепутывается с левым.. как с этим бороться? У девок с этим вопросом дела обстоят проще, потому, как носки снимаются вместе с колготками, оставаясь на них и по этой причине не перепутываются
Я испробовал два варианта ношения носков.
1. использование 10 пар носков одновременно. Плюсы - носков гарантированно хватает не меньше, чем на неделю. Минусы: носки теряются и перепутываются между парами. очень бесит, когда вечером, снимая носки замечаешь, что несмотря на то, что оба носка черного цвета, один из них имеет структуру ткани в клеточку, а другой - в полосочку))) .
2. ношение одной пары до полного износа. Плюсов много, минус один - надо не забывать каждый день их стирать.
Еще раздражает, когда правый носок перепутывается с левым.. как с этим бороться? У девок с этим вопросом дела обстоят проще, потому, как носки снимаются вместе с колготками, оставаясь на них и по этой причине не перепутываются
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Re: Про носки
Роман писал(а): Минусы: носки теряются и перепутываются между парами. очень бесит, когда вечером, снимая носки замечаешь, что несмотря на то, что оба носка черного цвета, один из них имеет структуру ткани в клеточку, а другой - в полосочку))) .
высохли, свернул их по парам и проблема поиска каждое утро подходящих друг другу носков отпадает сама собой, нет?
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Тоже раньшенемного раздражало, а потом подумал: "Какая разница!"Роман писал(а):очень бесит, когда вечером, снимая носки замечаешь, что несмотря на то, что оба носка черного цвета, один из них имеет структуру ткани в клеточку, а другой - в полосочку))) .
Не, вапще не вариант. Кроме минусов, ничего нетРоман писал(а): ношение одной пары до полного износа. Плюсов много, минус один - надо не забывать каждый день их стирать.
- поручик Ржевский
Алгоритм мон шер очень простРоман писал(а):Интересует мнение мужской половины человечества по вопросу алгоритма использования носков и их жизненного цикла, (т.е. надо ли утилизировать носки после первой появившейся дырки).► Показать
Я их ношу по цвету
- на работу чёрные
- в повседнеффке белые (серые)
По приходу домой - по дому ток босиком (без носков) Ну и естессна обувь (большое значение, особенно стельки) 10 пар - таким образом хватает на 2 месяца
Что касаецца путаницы - тут тож фсио просто, один в другой и резинкой херррракс перетянул 100% не потеряет пару
От таг
► Показать
Ну и естессна КАЧЕСТВО как то в целях экономии, взял на рынке дешовые кетай , таки оне одноразовые утром одел, вечером на пятке дырка и вместо стиральной машинке - естессно в мусорку
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
молоко на улитсепоручик Ржевский писал(а):Алгоритм мон шер очень простРоман писал(а):Интересует мнение мужской половины человечества по вопросу алгоритма использования носков и их жизненного цикла, (т.е. надо ли утилизировать носки после первой появившейся дырки).► Показать
Я их ношу по цвету
- на работу чёрные
- в повседнеффке белые (серые)
По приходу домой - по дому ток босиком (без носков) Ну и естессна обувь (большое значение, особенно стельки) 10 пар - таким образом хватает на 2 месяца
Что касаецца путаницы - тут тож фсио просто, один в другой и резинкой херррракс перетянул 100% не потеряет пару
От тагНикогда не терялись и не путаЛЕСЬ пары► Показать
Ну и естессна КАЧЕСТВО как то в целях экономии, взял на рынке дешовые кетай , таки оне одноразовые утром одел, вечером на пятке дырка и вместо стиральной машинке - естессно в мусорку
вы падаёти плахой пример...насить пирчатки нагамепоручик Ржевский писал(а): Что касаецца путаницы - тут тож фсио просто, один в другой и резинкой херррракс перетянул 100% не потеряет пару
От таг► Показать
верный знаг для Щепыча лифчег переместить на жопь
- поручик Ржевский
Ан НЕТ. Молоко уже на плите кипятиццалюлька писал(а): молоко на улитсе
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Тоисть вы мон шер хотите сказать - что размер и там и там одинаков ?Porter писал(а): верный знаг для Щепыча лифчег переместить на жопь
чото мне ачково отвечать на заявленный вапроспоручик Ржевский писал(а):Тоисть вы мон шер хотите сказать - что размер и там и там одинаков ?Porter писал(а): верный знаг для Щепыча лифчег переместить на жопь
баицца сапсем слепым остатьсяPorter писал(а):чото мне ачково отвечать на заявленный вапроспоручик Ржевский писал(а):Тоисть вы мон шер хотите сказать - что размер и там и там одинаков ?Porter писал(а): верный знаг для Щепыча лифчег переместить на жопь
- поручик Ржевский
Да прям Иё пока нет - можно глумицца и кошмарить, БЕЗБОЯЗНЕННОлюлька писал(а): баицца сапсем слепым остаться
поручик Ржевский писал(а):Да прям Иё пока нет - можно глумицца и кошмарить, БЕЗБОЯЗНЕННОлюлька писал(а): баицца сапсем слепым остаться
фигушки...вон мать с пальцем наготовЕпоручик Ржевский писал(а):Да прям Иё пока нет - можно глумицца и кошмарить, БЕЗБОЯЗНЕННОлюлька писал(а): баицца сапсем слепым остаться
да и эта ведьма патом неясно скока шурупов ввентит мне в придомовую лавачгу
хатя сама все калготы изнахратит....но руки думают быстрее мазжычка)))))
- поручик Ржевский
Сцыкло (с)Porter писал(а): фигушки...вон мать с пальцем наготовЕ
Porter писал(а):фигушки...вон мать с пальцем наготовЕпоручик Ржевский писал(а):Да прям Иё пока нет - можно глумицца и кошмарить, БЕЗБОЯЗНЕННОлюлька писал(а): баицца сапсем слепым остаться
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
маааааааамммм, он меня сукай назваааалллллPorter писал(а):аааа.....и ты здесь,пёсья мордажена@ писал(а):
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а):маааааааамммм, он меня сукай назваааалллллPorter писал(а):аааа.....и ты здесь,пёсья мордажена@ писал(а):
Porter писал(а):жена@ писал(а):маааааааамммм, он меня сукай назваааалллллPorter писал(а):
аааа.....и ты здесь,пёсья морда
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
да неее, пусть просто бежитлюлька писал(а):кароч, Портыр, готовь 4 глаза....
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вот только куда?
Все выходы из города перекрыты
Лесом, полем, через горы осталось бежать
Все выходы из города перекрыты
Лесом, полем, через горы осталось бежать
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
Беги, Форест Портер, бегиииии
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Вапщет так то па чисняшке "Натаха" тож подбешивает слехка
Я хз...мож от деда по генам передалось Он пастаянна Натаху Ростову на балах доводил до истерике Мож патамушт за бугром фсе чурки завидев деффку кричат ей вслед Наташьяяя !!!(с) Кароч я сам не пайму
И да...если чо, эт не я первый начал
Я хз...мож от деда по генам передалось Он пастаянна Натаху Ростову на балах доводил до истерике Мож патамушт за бугром фсе чурки завидев деффку кричат ей вслед Наташьяяя !!!(с) Кароч я сам не пайму
И да...если чо, эт не я первый начал