Вона чо власть делает с человекомТолич писал(а):

Модератор: Толич
Вона чо власть делает с человекомТолич писал(а):
ничо ничо....он щас последние усы прикусывает,как я ему в ВК одариваюпоручик Ржевский писал(а):Вона чо власть делает с человекомТолич писал(а):![]()
На Буланову похожа...Толич писал(а):
Вот эта в молодости ничо так была...
У меня спонтанные чувства, да, женщинам всегда хочется выглядеть красиво и молодо и стремление снятся в таком фотосете не что иное как показать типа "а я ещё как бэ ничо" (если не стремление подзаработать), но естетики в этом, конечно, не очень много. Да простят меня дамы в почтенном возрасте...
А нук быстро уберай фсио. Четать разучился штоле ?Нормальный чел писал(а): На Буланову похожа...
Тоич, я пребывая в примерно таком возрасте поддерживаю тебя на 200%. Я смогу таким образом раздеться только под угрозой заряженным пистолетом.Толич писал(а):
Вот эта в молодости ничо так была...
У меня спонтанные чувства, да, женщинам всегда хочется выглядеть красиво и молодо и стремление снятся в таком фотосете не что иное как показать типа "а я ещё как бэ ничо" (если не стремление подзаработать), но естетики в этом, конечно, не очень много. Да простят меня дамы в почтенном возрасте...► Показать
Пофег. Будет ерепениться - постигнет участь ЗБ)))поручик Ржевский писал(а):А нук быстро уберай фсио. Четать разучился штоле ?Нормальный чел писал(а): На Буланову похожа...Хозяин - запретил же ш
![]()
бОтан ачьканафт...он только блоп блоп понимаетпоручик Ржевский писал(а):А нук быстро уберай фсио. Четать разучился штоле ?Нормальный чел писал(а): На Буланову похожа...Хозяин - запретил же ш
![]()
по варикозу чтоле определилНормальный чел писал(а): Но на Буланову реально похожа. Сохранить бы эту фотку и сравнить с Булановской, лет через... 20-ть.
Если позу не сменит, то я ей не завидую... Трахнется так, что челюсть отвалится!Porter писал(а):чот не пайму...наверху заевшийся![]()
или внизу щисливчиге![]()
впрочем ,если долетит,то она щисливица![]()
останецццо два пихательных...блин...вот из-за такой падлы...третий лишнийНормальный чел писал(а):Если позу не сменит, то я ей не завидую... Трахнется так, что челюсть отвалится!Porter писал(а):чот не пайму...наверху заевшийся![]()
или внизу щисливчиге![]()
впрочем ,если долетит,то она щисливица![]()
Porter писал(а):Усатый,крайних можешь забирать![]()
и не благодари![]()
fisher писал(а):Толич - хорош тут секситскую рекламу гнать! а то тобой уфас или кто там займется и зарастешь ты зеленью.
От еслиб баба голая была - не докопаца до тя было бы, а то тут и трусы, и натитьники, и в канце концов простыня вон белая.
Этож ясен-красен производители ткачи бабу наняли щоп она их изделия реламировала.
Отныне постим токо голых девок! Не крашеных, без косметики, пластики, фотошопа, без всяких стрижек.
Всё как есть! Иначе - сексизм мать иво.