Феминиздке поди с ума сойдут...
Модератор: Толич
Феминиздке поди с ума сойдут...
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Re: Феминиздке поди с ума сойдут...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Боргир писал(а):Чучело какое-то
Обоснуй...
С волосами Чото напутано конечно, а так очень даже симпатишная
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я подумала, что ей 40... Теперь не пойму, то ли комплимент 40-летней, то ли минус 27-летней.Наверное, я привыкла, что женщины за 30 больше внимания внешности уделяют, поэтому приятно смотрятся.
По делу, да
По делу, да
Я снова всех люблю :)
Да я не совсем про внешность, хотя и её стилиста можно было бы убить. Но это её личное дело всё-таки.LenElen писал(а):Боргир писал(а):Чучело какое-то
Обоснуй...
Я больше про манеру подачи глупых мыслей. Для малолетки ещё прокатило бы, но когда тебе 27, а выглядишь вообще на 37, как-то это не очень смотрится.
Вот прям завидую, для тебя "уже 27" еще не малолеткаБоргир писал(а): Да я не совсем про внешность, хотя и её стилиста можно было бы убить. Но это её личное дело всё-таки.
Я больше про манеру подачи глупых мыслей. Для малолетки ещё прокатило бы, но когда тебе 27, а выглядишь вообще на 37, как-то это не очень смотрится.
Я про манеру...Боргир писал(а):Да я не совсем про внешность, хотя и её стилиста можно было бы убить. Но это её личное дело всё-таки.LenElen писал(а):Боргир писал(а):Чучело какое-то
Обоснуй...
Тут недалече, чем пару КУ- передачЪ тоже мона было передачи мыслей наблюдать, так вот надо сказать, что эта пелоть тем двоим сотню шагов форы даст... Уж не обессуттьте.
Ну понятно же что в жизни нет у неё столько мата. А подача... так людям нравится и число её подписчиков и просмотры про это говорят
То что она не похожа на вашу соседку Мотю совсем не говорит об отсутствии вкуса
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ага, себяшечка на телефон о том, как надо слушаться алкаша, который лежит на диване это нереально круто Особо умиляет поставленная задача успеть прогнать всю пургу за 58 секунд.Толич писал(а):Я про манеру...Боргир писал(а):Да я не совсем про внешность, хотя и её стилиста можно было бы убить. Но это её личное дело всё-таки.LenElen писал(а):
Обоснуй...
Тут недалече, чем пару КУ- передачЪ тоже мона было передачи мыслей наблюдать, так вот надо сказать, что эта пелоть тем двоим сотню шагов форы даст... Уж не обессуттьте.
Почему мужчины так сильно боятся ухоженных девушек? Комплексы?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Не знаю, сколько у неё в жизни мата Больше или меньше, без разницы.жена@ писал(а):Ну понятно же что в жизни нет у неё столько мата. А подача... так людям нравится и число её подписчиков и просмотры про это говорят
Людям конечно нравится на таких смотреть, как ещё-то
Как раз она похожа на мою соседку, когда та изредка бывает трезвой.
А кто на этих роликах ухоженная девушка? Пёстро намалёванная это ещё необязательно ухоженнаяLenElen писал(а): Почему мужчины так сильно боятся ухоженных девушек? Комплексы?
А где там про алкаша? Там в основном про мужчину и рядом с ним женщину. И за минуту она гонит больше чем некоторые жуют х.. вату полчаса. К тому же открыто и без всяких масок.Боргир писал(а):Ага, себяшечка на телефон о том, как надо слушаться алкаша, который лежит на диване это нереально круто Особо умиляет поставленная задача успеть прогнать всю пургу за 58 секунд.Толич писал(а):Я про манеру...Боргир писал(а): Да я не совсем про внешность, хотя и её стилиста можно было бы убить. Но это её личное дело всё-таки.
меня чет не впечатлила. и вообще сложно слушать тараторищую даму с дельфиньими нотками. и посыл "я все знаю" неприятный.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
В первом ролике, кажется. Я их особо не сортировал, не записывал краткое содержание.Толич писал(а):А где там про алкаша? Там в основном про мужчину и рядом с ним женщину. И за минуту она гонит больше чем некоторые жуют х.. вату полчаса. К тому же открыто и без всяких масок.Боргир писал(а):Ага, себяшечка на телефон о том, как надо слушаться алкаша, который лежит на диване это нереально круто Особо умиляет поставленная задача успеть прогнать всю пургу за 58 секунд.Толич писал(а):
Я про манеру...
- посторонний
А разве, чтобы это понять, обязательно их слушать?Заноза писал(а):меня чет не впечатлила. и вообще сложно слушать тараторищую даму с дельфиньими нотками. и посыл "я все знаю" неприятный.
Достаточно увидеть заставку видео, чтобы понять - обычная херня....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ну да, ну да.. Это ж научный подход, не баран чихнул.Боргир писал(а):В первом ролике, кажется. Я их особо не сортировал, не записывал краткое содержание.Толич писал(а):А где там про алкаша? Там в основном про мужчину и рядом с ним женщину. И за минуту она гонит больше чем некоторые жуют х.. вату полчаса. К тому же открыто и без всяких масок.Боргир писал(а): Ага, себяшечка на телефон о том, как надо слушаться алкаша, который лежит на диване это нереально круто Особо умиляет поставленная задача успеть прогнать всю пургу за 58 секунд.
По сути с Машенькой согласна. Яйтса вернуть правообладателям. Да
Кто-то их забрал?Леся писал(а):По сути с Машенькой согласна. Яйтса вернуть правообладателям. Да
Феминиздки у своих мужиков позабирали. Зделал из них не мужиков и теперь с этим же и борюцца-козыряя что они сами с яйцами усамиБоргир писал(а):Кто-то их забрал?Леся писал(а):По сути с Машенькой согласна. Яйтса вернуть правообладателям. Да
- Незнакомка
Но иногда Машенька говорит очень правильные вещиНезнакомка писал(а):В другую сторону перекос
https://www.youtube.com/watch?v=L8YcaD7F9sc
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Какая тупая пелоть.Роман писал(а): Но иногда Машенька говорит очень правильные вещи
ЗЫ я бы кстати переехал. Определиться не могу куда. Жить в стране где правительство к своему народу жопой - неприятно.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
fisher писал(а):Какая умная пелоть
Она посредственность, потому что истина всегда где то посерединеfisher писал(а): Какая тупая пелоть.
ЗЫ я бы кстати переехал. Определиться не могу куда. Жить в стране где правительство к своему народу жопой - неприятно.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)