Часы (опрос)
Модератор: Толич
Часы (опрос)
Что для вас значит сей девайс? кто вообще ими пользуется? кто что предпочитает и по каким критериям выбираете?
Re: Часы (опрос)
Если опрос не только для мужчин, то:
главные критерии - чтоб их не приходилось заводить каждый день, чтоб были со стрелками, ремень только кожаный и внешний вид соответствовал стилю и размеру человека.
Как бы это не было модно не люблю когда на тощей ручке висят часы размером с настенные и первыми бросаются в глаза при встрече с человеком.
Оочень люблю часы, но как и во всем остальном не обладаю привычкой коллекционирования, скорее даже страдаю привязанностью к вещи - одни часы и никаких мыслей о том чтоб купить еще вон те и вот эти. Одни! но самые любимые и дорогие сердцу. Выходя из дома быстрее забуду голову чем часы.
У продажников амвея есть пункт, что продажник должен быть в рубашке, галстуке и часах, дабы создавать вид человека успешного - никогда не оценивала успешность человека по часам, если их нет на человеке, значит человек просто не носит часы, не более.
главные критерии - чтоб их не приходилось заводить каждый день, чтоб были со стрелками, ремень только кожаный и внешний вид соответствовал стилю и размеру человека.
Как бы это не было модно не люблю когда на тощей ручке висят часы размером с настенные и первыми бросаются в глаза при встрече с человеком.
Оочень люблю часы, но как и во всем остальном не обладаю привычкой коллекционирования, скорее даже страдаю привязанностью к вещи - одни часы и никаких мыслей о том чтоб купить еще вон те и вот эти. Одни! но самые любимые и дорогие сердцу. Выходя из дома быстрее забуду голову чем часы.
У продажников амвея есть пункт, что продажник должен быть в рубашке, галстуке и часах, дабы создавать вид человека успешного - никогда не оценивала успешность человека по часам, если их нет на человеке, значит человек просто не носит часы, не более.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- посторонний
Именно статусный. Т.к. пользы, как от козла: ни шерсти, ни молока.Леся писал(а):статусный девайс.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
Часы для меня просто часы (тупо девайс) не более. Хорошие(качественные) может и значат чо нить, но не факт.
Есть знакомый который носит Швейцарию в золоте а ездит на убитом "лохане" 90% друзей не носят часы, причины не спрашивал
Сейчас часы есть везде
- в машине на табло и в магнитоле
- в телефоне
- в брелке сигнализации
Носить их на руке для показухи достатка - "Смарите как круто" имхо понты
И да...сам принципиально не ношу часофф - а значед йа лох и нищеброд (по определению гуру)
Есть знакомый который носит Швейцарию в золоте а ездит на убитом "лохане" 90% друзей не носят часы, причины не спрашивал
Сейчас часы есть везде
- в машине на табло и в магнитоле
- в телефоне
- в брелке сигнализации
Носить их на руке для показухи достатка - "Смарите как круто" имхо понты
И да...сам принципиально не ношу часофф - а значед йа лох и нищеброд (по определению гуру)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
+ 100посторонний писал(а): Именно статусный. Т.к. пользы, как от козла: ни шерсти, ни молока.
Вье@баш кому нить по дыне - и писец статусному девайсу
Тоисть для примеру - вознекает конфликт а "статусный мужык" говорит Ах !!! простите мон шер\мадам ...мне нельзя у мну часеке дорогие, ну иле пока он их снемает - иму уже три раза нос сломать можно
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
"смотрите как круто" это когда достаешь из кармана часы на цепочке, а когда на руке , то чего в этом крутого?поручик Ржевский писал(а): Носить их на руке для показухи достатка - "Смарите как круто" имхо понты
Скотт Круз
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Дак йа тож незнаюЗаноза писал(а): "смотрите как круто" это когда достаешь из кармана часы на цепочке, а когда на руке , то чего в этом крутого?
Но.....
► Показать
мне канешн, оооочень интересно как часто деруться взрослые мужчины, особенно статусные и еще интереснее причины драки, но таке даж если допустить что драки не избежать, то пардон как часы этому мешают?? ты считаешь их вот так носят чтоль?поручик Ржевский писал(а): Вье@баш кому нить по дыне - и писец статусному девайсу
Тоисть для примеру - вознекает конфликт а "статусный мужык" говорит Ах !!! простите мон шер\мадам ...мне нельзя у мну часеке дорогие, ну иле пока он их снемает - иму уже три раза нос сломать можно
тьху, деревня! (С)
Скотт Круз
Скотт Круз
И как часто ты носы ломаешь?поручик Ржевский писал(а):+ 100посторонний писал(а): Именно статусный. Т.к. пользы, как от козла: ни шерсти, ни молока.
Вье@баш кому нить по дыне - и писец статусному девайсу
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- поручик Ржевский
Кстате о брегетахЗаноза писал(а): "смотрите как круто" это когда достаешь из кармана часы на цепочке
Часы не ношу - но есь наградные. Старшему и младшему от папы в наследство достануцца
► Показать
Как говорит статистика с 2004 по 2014 год производство часов в мире сократилось почти в десять раз
а судя по ассортименту, названию марок, засыпанности витрин - часы начали производить все кому не леньadmin писал(а):Как говорит статистика с 2004 по 2014 год производство часов в мире сократилось почти в десять раз
Скотт Круз
Скотт Круз
вот это круто, красиво! но еслиб я пользовала такие, мнеб было неловко и ощущение "понты" меня б не покидал, а мне такие очень нравятсяпоручик Ржевский писал(а):
Кстате о брегетах
Часы не ношу - но есь наградные. Старшему и младшему от папы в наследство достануцца
► Показать
Скотт Круз
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Пользовать такие девочкам никак нельзя. Оне тяжёлые шо ппцЗаноза писал(а): вот это круто, красиво! но еслиб я пользовала такие, мнеб было неловко и ощущение "понты" меня б не покидал, а мне такие очень нравятся
Могу дать подержать для ощущения
ну ваащет я естессно имела в виду дамские карманные часики, а не именно такие ))поручик Ржевский писал(а): Пользовать такие девочкам никак нельзя. Оне тяжёлые шо ппц
Могу дать подержать для ощущения
Скотт Круз
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Некатарым девочкам обязательно надо ф карман (для весу) часеке потяжелее, чтоб ветром не унесло.Заноза писал(а): ну ваащет я естессно имела в виду дамские карманные часики, а не именно такие ))
Можно исчо гирьку к ногам для верносте
И да...первый не наченаю Прост предположыл
По просьбе трудящихся
эммм, трудящийся, тя анонимно выкладывать аль как?
Скотт Круз
Скотт Круз
Смотря как быстро обосрут романсон))Заноза писал(а):По просьбе трудящихся
- посторонний
Два пальца обоссать - это классика, но обосрать запястье - это что-то новенькое...Porter писал(а):Смотря как быстро обосрут романсон))Заноза писал(а):По просьбе трудящихся
Абсирать запястье нинада....я им еду ем)посторонний писал(а):Два пальца обоссать - это классика, но обосрать запястье - это что-то новенькое...Porter писал(а):Смотря как быстро обосрут романсон))Заноза писал(а):По просьбе трудящихся
- посторонний
Странный у тебя способ есть....Porter писал(а): запястье....я им еду ем)
Для меня в часах функциональность превалирует над статусом. Мои требования к часам:
1. Casio
2. металлический корпус
3. пластиковый ремешок
4. подсветка
5. водонепроницаемость
6. дата
7. таймер
При очередной замене часов учту еще один критерий - автоматическая корректировка времени. Я вполне могу обходиться без телефона, а без часов тоже могу, но не хочу))
1. Casio
2. металлический корпус
3. пластиковый ремешок
4. подсветка
5. водонепроницаемость
6. дата
7. таймер
При очередной замене часов учту еще один критерий - автоматическая корректировка времени. Я вполне могу обходиться без телефона, а без часов тоже могу, но не хочу))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Жывотное хули))посторонний писал(а):Странный у тебя способ есть....Porter писал(а): запястье....я им еду ем)
Я знала что возбудитесь))) и таки да. Если на руководителе будут часы касио (не спортивные) то для меня это означает что он лошидзе. Человек на мерседесе в дешевых часах сразу стирает снбе ценник.поручик Ржевский писал(а):Дак йа тож незнаюЗаноза писал(а): "смотрите как круто" это когда достаешь из кармана часы на цепочке, а когда на руке , то чего в этом крутого?
Но.....
► Показать
Пыс. Вопрос был что для вас означает. Я ответила. Все свои комплексы и проекции оставьте себе. Это не мои проблемы, а только ваши.
Пыс Пыс. Уважаю мужчин которые ночят дорогие часы. Нравится мне