Частенько от девушек приходится слышать такое...

Модератор: Толич

Нормальный чел

Частенько от девушек приходится слышать такое...

Сообщение Нормальный чел »

Мол, мало осталось настоящих мужчин. Мужчины лицемерны и двуличны. Они часто обманывают ради удовлетворения своих сексуальных фантазий и потребностей. Но забывают при этом, как сами, стараясь выглядеть привлекательными, меняют свою внешность до не узнаваемости, чем в свою очередь жестко дурят мужчин. Хорошо ли это? Безусловно! Но многие мужчины прежде сто раз бы подумали, чем стали бы оказывать знаки внимания девушкам без банального макияжа и работы с визажистами и стилистами. Хотя кого я обманываю... Не банального. А очень и очень хорошего. В общем никого не хочу обидеть, но вот с чем порой приходится сталкиваться. Фотошоп отдыхает! Тут все натуральное.
Изображение
http://m.fishki.net/1833253-a-potom-oni ... hchin.html

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
N_Tesh

Re: Частенько от девушек приходится слышать такое...

Сообщение N_Tesh »

Ужась-ужась.
Немного не по теме но схоже, часто в жизни встречаю девушек, которые обвиняют мужей в том то и том то, собрал вещи ушел, меня не любит, внимание не уделяет и ты.пы. Сначала подруги им сочувствуют вот козел да как он посмел, а потом начинают вылазить интересные подробности. :-) :-) :-)
Жена не работает, сидит целый день дома с ребенком либо одна, а когда кормилец пришел домой - начинает его драконить, вот ты мне время не уделяешь, ты на работе там развлекаешься с людьми общаешься и тыпы, при том что сама даже и не думает пойти устроиться на работу, заодно и мужу помочь в финансовом плане, и сама как говорится с людьми пообщается и кругозор расширит.
Проще надо быть считаю. Как ты хочешь чтобы к тебе относились, так и сама относись к мужчине и добытчику. Да накорми первым делом в конце концов, сделай все чтобы дома ему было комфортно, его и так на работе драконили, еще и ты тут поднываешь :-) :-) :-)
простите накипело.
Последний раз редактировалось N_Tesh 02 фев 2016, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
-бу-

Сообщение -бу- »

Нормальный чел писал(а):Мол, мало осталось настоящих мужчин. Мужчины лицемерны и двуличны. Они часто обманывают ради удовлетворения своих сексуальных фантазий и потребностей. Но забывают при этом, как сами, стараясь выглядеть привлекательными, меняют свою внешность до не узнаваемости, чем в свою очередь жестко дурят мужчин. Хорошо ли это? Безусловно! Но многие мужчины прежде сто раз бы подумали, чем стали бы оказывать знаки внимания девушкам без банального макияжа и работы с визажистами и стилистами. Хотя кого я обманываю... Не банального. А очень и очень хорошего. В общем никого не хочу обидеть, но вот с чем порой приходится сталкиваться. Фотошоп отдыхает! Тут все натуральное.
Изображение

в инстаграме полно видео с макияжем "до" и "после" :a_g_a:
и если в жизни макияж можно разглядеть, то на фото фиг догадаешься что там слой гримма
так что, мужчины, чаще знакомьтесь в реальности и меньше по фотографиям в соц сетях :men:

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я здесь

Сообщение я здесь »

бляяяяяя, эти брови, писец как знакомо :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: первые три недели ржал, потом забил :-)

-бу-

Сообщение -бу- »

я здесь писал(а):бляяяяяя, эти брови, писец как знакомо :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

ежедневно рисуешь? :hi_hi_hi:

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я здесь

Сообщение я здесь »

-бу- писал(а):
я здесь писал(а):бляяяяяя, эти брови, писец как знакомо :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

ежедневно рисуешь? :hi_hi_hi:
да еслиб, ёпт :du_ma_et:там напостоянно намалёвано :-(

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

"-бу-"
так что, мужчины,чаще знакомьтесь в реальности и меньше по фотографиям в соц сетях :men:
Совет от профе :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ленивец

Сообщение Ленивец »

N_Tesh писал(а):Ужась-ужась.
Немного не по теме но схоже, часто в жизни встречаю девушек, которые обвиняют мужей в том то и том то, собрал вещи ушел, меня не любит, внимание не уделяет и ты.пы. Сначала подруги им сочувствуют вот козел да как он посмел, а потом начинают вылазить интересные подробности. :-) :-) :-)
Жена не работает, сидит целый день дома с ребенком либо одна, а когда кормилец пришел домой - начинает его драконить, вот ты мне время не уделяешь, ты на работе там развлекаешься с людьми общаешься и тыпы, при том что сама даже и не думает пойти устроиться на работу, заодно и мужу помочь в финансовом плане, и сама как говорится с людьми пообщается и кругозор расширит.
Проще надо быть считаю. Как ты хочешь чтобы к тебе относились, так и сама относись к мужчине и добытчику. Да накорми первым делом в конце концов, сделай все чтобы дома ему было комфортно, его и так на работе драконили, еще и ты тут поднываешь :-) :-) :-)
простите накипело.
Изображение

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Мужики всегда будут вестись на красоту..

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Табия

Сообщение Табия »

Мужики ведутся не на красоту. Это хватательный первобытный рефлекс. Только раньше считалось, чем толще, тем лучше, а вследствие того, что цивилизация исказила восприятие,хватают то, что могут вперёд него другие схватить))) а потом уже думают, нафига схватил))))

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Табия писал(а):Мужики ведутся не на красоту. Это хватательный первобытный рефлекс. Только раньше считалось, чем толще, тем лучше, а вследствие того, что цивилизация исказила восприятие,хватают то, что могут вперёд него другие схватить))) а потом уже думают, нафига схватил))))
Я К ЧЕМУ НИКОГДА НЕ ЗАМАРАЧИВАЛСЯ КТО ХИТРЕЕ- ОДНОЗНАЧНО ЖЕНЩИНА...(сорри за капс а?) :smu:sche_nie:

Табия

Сообщение Табия »

ясно что хитрее, с вами же по-нормальному не всегда получаицо, вы же выкобениваетесь, приходитсо хитростью :-) :-) :-)

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Табия писал(а):ясно что хитрее, с вами же по-нормальному не всегда получаицо, вы же выкобениваетесь, приходитсо хитростью :-) :-) :-)
а по нармальному это как? :du_ma_et: :nez-nayu: :-):

Табия

Сообщение Табия »

вот допустим мущино в усмерть уставший приходит домой, ни рук, ни ног, а жена (допустим) домохозяйка и ей в голову пришла идея срочно за вечер обои поменять. Ну никто же по-доброму не согласится)))

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Andy

Сообщение Andy »

Табия писал(а):вот допустим мущино в усмерть уставший приходит домой, ни рук, ни ног, а жена (допустим) домохозяйка и ей в голову пришла идея срочно за вечер обои поменять. Ну никто же по-доброму не согласится)))
За всех не говорите, кто то может еще и потолки побелит, лишь бы не так :-)

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Табия писал(а):вот допустим мущино в усмерть уставший приходит домой, ни рук, ни ног, а жена (допустим) домохозяйка и ей в голову пришла идея срочно за вечер обои поменять. Ну никто же по-доброму не согласится)))
Домахозяйка должна успевать все в то время когда муж на работе что бы к приходу мужа заниматьцо только приянтыме для обоих супругаф деламе...Но есле у них переклейка обоиф быстренько это приятно хобби то почему бэ нет? :nez-nayu: :du_ma_et: :-):

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Andy писал(а): За всех не говорите, кто то может еще и потолки побелит, лишь бы не так :-)
лишь бэ не это... :-) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

жена@

Сообщение жена@ »

Uncle.K. писал(а):
Домахозяйка должна успевать все в то время когда муж на работе что бы к приходу мужа заниматьцо только приянтыме для обоих супругаф деламе...Но есле у них переклейка обоиф быстренько это приятно хобби то почему бэ нет? :nez-nayu: :du_ma_et: :-):
:sh_ok: ага, щаёпта

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Andy

Сообщение Andy »

Uncle.K. писал(а): лишь бэ не это... :-) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Что? Опять обои?! - умоляюще восклицает он.
- Да нет же! На работу пора.
- Ура!!! На работу, на работу!!!(с)

Роман

Сообщение Роман »

люлька писал(а):кароч, в бане надо знакомицца... :du_ma_et:
Предлагаешь организовать совместную помывку? :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Толич

Сообщение Толич »

Роман писал(а):

:a_g_a: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :co_ol:

люлька

Сообщение люлька »

Роман писал(а):
мойтесь.. :a_g_a: :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

люлька писал(а):
Роман писал(а):
мойтесь.. :a_g_a: :-)
Только без мыла, оно на люльку грусть наводит..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Дарья Орлова

Сообщение Дарья Орлова »

Нормальный чел писал(а):Мол, мало осталось настоящих мужчин. Мужчины лицемерны и двуличны. Они часто обманывают ради удовлетворения своих сексуальных фантазий и потребностей. Но забывают при этом, как сами, стараясь выглядеть привлекательными, меняют свою внешность до не узнаваемости, чем в свою очередь жестко дурят мужчин. Хорошо ли это? Безусловно! Но многие мужчины прежде сто раз бы подумали, чем стали бы оказывать знаки внимания девушкам без банального макияжа и работы с визажистами и стилистами. Хотя кого я обманываю... Не банального. А очень и очень хорошего. В общем никого не хочу обидеть, но вот с чем порой приходится сталкиваться. Фотошоп отдыхает! Тут все натуральное.
Изображение
Спрос рождает предложение! Если мужчины смотрят только на внешность, если думают только о сексе - вот вам удовлетворение ваших потребностей. Разучились уже натуральную красоту ценить, нужно все яркое и вульгарное, от того и приходится девушкам себя рисовать. Не особо это приятное занятие утром, когда хочется спать, рисовать глазки и губки, даже если природа не обделила и твоя внешность вполне нормальная... Если этого не делать - никто не посмотрит в твою сторону. Так что посмотрите правде в глаза, прежде чем жаловаться. Кого вы провожаете взглядом, милую девочку в очках, без макияжа или яркую эффектную девушку на каблуках в короткой юбке?

Ответить