Знакомства в Миассе
Модератор: Толич
-
Знакомства в Миассе
Посовеуйте в Миассе где можно познакомиться? Я знаю что такое знакомиться на улице вообщем на Строителей нечего ловить они либо заняты либо вообще не понятно что какие клубы тут есть. Знакомился как то, они мне отвечают либо мне 12 лет в 10 часов вечера либо просто мне 15 лет. Смотрю такую картину знакомлюсь с 15 летней, она мне меня папа ждет, потом сомтрю она машет своему парню в Троллейбус он не хило выглядел лет так 25. Вообщем девушки со Строителей ни о чем. Они либо с другого района, найдут либо просто ответчают мне 15 лет
Re: Знакомства в Миассе
Одно могу посоветовать - хочешь познакомиться, иди в Викинг! 100% знакомства с интересными людьми, увлекательные беседы, безграничное общение.
Толич писал(а):Одно могу посоветовать - хочешь познакомиться, иди в Викинг! 100% знакомства с интересными людьми, увлекательные беседы, безграничное общение.
Да он похоже сам от 15ти лет не далеко ушел, не пустят))
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
нинада... до понедельника сиди тихоТолич писал(а):Одно могу посоветовать - хочешь познакомиться, иди в Викинг! 100% знакомства с интересными людьми, увлекательные беседы, безграничное общение.
- посторонний
Что, в отпуск с понедельника?люлька писал(а):нинада... до понедельника сиди тихоТолич писал(а):Одно могу посоветовать - хочешь познакомиться, иди в Викинг! 100% знакомства с интересными людьми, увлекательные беседы, безграничное общение.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
на работу в выходной неохота... пусь идет знакомиться в викинг в понедельник( утром)посторонний писал(а):Что, в отпуск с понедельника?люлька писал(а):нинада... до понедельника сиди тихоТолич писал(а):Одно могу посоветовать - хочешь познакомиться, иди в Викинг! 100% знакомства с интересными людьми, увлекательные беседы, безграничное общение.
- поручик Ржевский
Илья Архипкин писал(а): Вообщем девушки со Строителей ни о чем.
МГ тож фтопку Айда на Прспект иле Победу вечерком. тут мурзилке самые зачОтные (недорого)Посовеуйте в Миассе где можно познакомиться?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Викинг в последнее время пропал из криминальных сводок, там в самом деле публика поменялась? Мне два два томика Пушкина, и чай. с бергамотом и лимоном. И яблочный штрудель со всбитыми сливками.Толич писал(а):Одно могу посоветовать - хочешь познакомиться, иди в Викинг! 100% знакомства с интересными людьми, увлекательные беседы, безграничное общение.
Или, эээ, пацандрело, сюда иди
Вот все у вас как на параде, — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете себя как при царском режиме
ты пошто человека на верную погибель отправляешь???Толич писал(а):Одно могу посоветовать - хочешь познакомиться, иди в Викинг! 100% знакомства с интересными людьми, увлекательные беседы, безграничное общение.
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Ужас какой!! я конешн, далеко не девушка 15 лет и даж не 20-ти, но таке девчат красивых, умных и свободных тут не меньше чем в любой части города. А если "ловить нече" , так может дело не в девчатах?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Заноза писал(а):Ужас какой!! но таке девчат красивых, умных и свободных тут не меньше чем в любой части города.
Даже среди шкур центровых
Девочка-пай ты не грусти и не скучай
Понты просадил я чуть позже
В делах узелки затянул... (с) М.Круг "Девочка-пай"
Ф песне же ш ясно поёцца Центровых, про другие раёны там ничо не сказано
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
-
Как раз дело в девчатах у них спрашиваешь они мне да мы в Контакте давно сидим, сейчас буквально выходил опять у них одно либо маньяк износиулет в парке. Не слышал чтобы на Строитлей кого-то насиловали и в такой адский мороз. Русская девушка двано уже в них умерла они скорее на шалаву какую-то подходят. Наш район давно прославлен как место отдыха и девочек много. По вашим рассказам они уже месячные в 11 лет приносят куда им да русских женщинЗаноза писал(а):Ужас какой!! я конешн, далеко не девушка 15 лет и даж не 20-ти, но таке девчат красивых, умных и свободных тут не меньше чем в любой части города. А если "ловить нече" , так может дело не в девчатах?
Может Вы не там ищете?Илья Архипкин писал(а):Как раз дело в девчатах у них спрашиваешь они мне да мы в Контакте давно сидим, сейчас буквально выходил опять у них одно либо маньяк износиулет в парке. Не слышал чтобы на Строитлей кого-то насиловали и в такой адский мороз. Русская девушка двано уже в них умерла они скорее на шалаву какую-то подходят. Наш район давно прославлен как место отдыха и девочек много. По вашим рассказам они уже месячные в 11 лет приносят куда им да русских женщинЗаноза писал(а):Ужас какой!! я конешн, далеко не девушка 15 лет и даж не 20-ти, но таке девчат красивых, умных и свободных тут не меньше чем в любой части города. А если "ловить нече" , так может дело не в девчатах?
я "блотняк" и тем более "поддельный блотняк" не слушаю и не ценю его как ветвь искуства, так что моя твоя не понимать.поручик Ржевский писал(а): Даже среди шкур центровых
Девочка-пай ты не грусти и не скучай
Понты просадил я чуть позже
В делах узелки затянул... (с) М.Круг "Девочка-пай"
Ф песне же ш ясно поёцца Центровых, про другие раёны там ничо не сказано
Скотт Круз
Скотт Круз
педофил бляИлья Архипкин писал(а):они уже месячные в 11 лет приносят куда им да русских женщин
)))) не боись, ваше отделение он минуетлюлька писал(а):на работу в выходной неохота... пусь идет знакомиться в викинг в понедельник( утром)посторонний писал(а):Что, в отпуск с понедельника?люлька писал(а): нинада... до понедельника сиди тихо
Ты просто письмо президенту еще не читал ))))))Толич писал(а):"Дайти мне кирпичь, я ему уебу!"....(с)
я извиняюсь за нескромный вопрос- а сколько Вам лет?Илья Архипкин писал(а): Как раз дело в девчатах у них спрашиваешь они мне да мы в Контакте давно сидим, сейчас буквально выходил опять у них одно либо маньяк износиулет в парке. Не слышал чтобы на Строитлей кого-то насиловали и в такой адский мороз. Русская девушка двано уже в них умерла они скорее на шалаву какую-то подходят. Наш район давно прославлен как место отдыха и девочек много. По вашим рассказам они уже месячные в 11 лет приносят куда им да русских женщин
второй вопрос: "наш район давно прославлен как места отдыха" Вы говорите про девочек легкого поведения? район прославлен проституцией? Простите, а на сколь Вы социально общителен? социально не замкнут? с чего такие выводы? можно факты?
Третий вопрос: По нашим рассказам девушки в 11 лет чего-то там приносят? можно ссылку на такие наши слова?
Скотт Круз
Скотт Круз
-
Мне 32 года социально не замкунт, общаюсь свободно.Заноза писал(а):я извиняюсь за нескромный вопрос- а сколько Вам лет?Илья Архипкин писал(а): Как раз дело в девчатах у них спрашиваешь они мне да мы в Контакте давно сидим, сейчас буквально выходил опять у них одно либо маньяк износиулет в парке. Не слышал чтобы на Строитлей кого-то насиловали и в такой адский мороз. Русская девушка двано уже в них умерла они скорее на шалаву какую-то подходят. Наш район давно прославлен как место отдыха и девочек много. По вашим рассказам они уже месячные в 11 лет приносят куда им да русских женщин
второй вопрос: "наш район давно прославлен как места отдыха" Вы говорите про девочек легкого поведения? район прославлен проституцией? Простите, а на сколь Вы социально общителен? социально не замкнут? с чего такие выводы? можно факты?
Третий вопрос: По нашим рассказам девушки в 11 лет чего-то там приносят? можно ссылку на такие наши слова?
Наш район прославлен в плане девочек погулять. Я тут сегодня разговаривал с 9 классницами я им объяснял что делать после выпуска куда поступать и что их ждет. Им это не интересно они лучше в Вконкате посидят. Жду лета когда свободно можно будет их на выпускном познакомить меня со мной.
Вот ссылка всех продажных Тяночек
педофил-2. в викинг идиИлья Архипкин писал(а): Наш район прославлен в плане девочек погулять. Я тут сегодня разговаривал с 9 классницами
зачем в свои 32 ты ищешь общения с девятиклассницами? Попробуй с ровесницами знакомиться, или с дамами чуть старше дажеИлья Архипкин писал(а): Мне 32 года социально не замкунт, общаюсь свободно.
Наш район прославлен в плане девочек погулять. Я тут сегодня разговаривал с 9 классницами я им объяснял что делать после выпуска куда поступать и что их ждет. Им это не интересно они лучше в Вконкате посидят. Жду лета когда свободно можно будет их на выпускном познакомить меня со мной.
Что значит "в плане девочек погулять"?? На вечерок и все иль в плане девчонок не прочь познакомиться?
Скотт Круз
Скотт Круз
-
Он славиться девочками которые не прочь познакомиться, но которые дико напуганы маньяками. С ровесницами пробовал знакомиться, у них скорее муж, причем за это я уже получал по морде и не раз.Заноза писал(а):зачем в свои 32 ты ищешь общения с девятиклассницами? Попробуй с ровесницами знакомиться, или с дамами чуть старше дажеИлья Архипкин писал(а): Мне 32 года социально не замкунт, общаюсь свободно.
Что значит "в плане девочек погулять"?? На вечерок и все иль в плане девчонок не прочь познакомиться?
а за 9-классниц получишь срок. лучше уж по мордеИлья Архипкин писал(а):С ровесницами пробовал знакомиться, у них скорее муж, причем за это я уже получал по морде и не раз.
-
Ничего я не получу, ибо просто мне обидно смотреть как с ними пацаны гуляют, вообщем я ими занялся в плотную и ничего не боюсь с 16 лет наступает сексуальное согласие. У меня дача и дом, а хозяйка мне нужнаЛеся писал(а):а за 9-классниц получишь срок. лучше уж по мордеИлья Архипкин писал(а):С ровесницами пробовал знакомиться, у них скорее муж, причем за это я уже получал по морде и не раз.