Совместные покупки
Модератор: Толич
- Ilya.Ipatov
Совместные покупки
Я работаю консультантом в Фаберлик. Это натуральная российская косметика, шикарные витамины для всей семьи, средства личной гигиены, а так же всевозможные аксессуары. одежда,посуда
я предлагаю эту продукцию со своей скидкой!
Обращаться вацапп вайбер номер +79097450697
Re: Совместные покупки
Ну наконец-то. Я так давно искал консультанта из Фаберлик. Вы даете консультации?Ilya.Ipatov писал(а):Я работаю консультантом в Фаберлик. Это натуральная российская косметика, шикарные витамины для всей семьи, средства личной гигиены, а так же всевозможные аксессуары. одежда,посуда
- Ilya.Ipatov
- Ilya.Ipatov
Да даюТролль писал(а):Ну наконец-то. Я так давно искал консультанта из Фаберлик. Вы даете консультации?Ilya.Ipatov писал(а):Я работаю консультантом в Фаберлик. Это натуральная российская косметика, шикарные витамины для всей семьи, средства личной гигиены, а так же всевозможные аксессуары. одежда,посуда
Ilya.Ipatov писал(а):Да даю
расскажите Вы пользовались вот этим средством? как эффект?
https://faberlic.com/index.php?option=c ... temid=2075
- Ilya.Ipatov
очень эффективный ) стоимость 169 рублейЛеся писал(а):Ilya.Ipatov писал(а):Да даю
расскажите Вы пользовались вот этим средством? как эффект?
https://faberlic.com/index.php?option=c ... temid=2075
про эффект расскажите. Салют, фейерверк, космос?Ilya.Ipatov писал(а):
очень эффективный ) стоимость 169 рублей
пс. стоимость я и на сайте вижу зачем мне посредник в Вашем лице, если можно и так все что нужно купить?
- Ilya.Ipatov
Могу сделать скидку до 130 рублейЛеся писал(а):про эффект расскажите. Салют, фейерверк, космос?Ilya.Ipatov писал(а):
пс. стоимость я и на сайте вижу зачем мне посредник в Вашем лице, если можно и так все что нужно купить?
Завтра сможете 2 фуры отгрузить?Ilya.Ipatov писал(а):Могу сделать скидку до 130 рублейЛеся писал(а):про эффект расскажите. Салют, фейерверк, космос?Ilya.Ipatov писал(а):
- Ilya.Ipatov
Напишите мне в вацап вайбер +79097450697Тролль писал(а):Завтра сможете 2 фуры отгрузить?Ilya.Ipatov писал(а):Могу сделать скидку до 130 рублейЛеся писал(а):
про эффект расскажите. Салют, фейерверк, космос?
консультаций по продукту так и не будет? опыт применения, эффект, разница до и после использования есть?
- Ilya.Ipatov
Эффект ваулЛеся писал(а):консультаций по продукту так и не будет? опыт применения, эффект, разница до и после использования есть?
У меня брали покупатели и по этому я знаю
Лесь, ну ты чо как маленькая!!! Тебе сказали "ваул", значит "ваул".Ilya.Ipatov писал(а):Эффект ваулЛеся писал(а):консультаций по продукту так и не будет? опыт применения, эффект, разница до и после использования есть?
У меня брали покупатели и по этому я знаю
Как может быть натуральной косметика???? Да еще и за такую стоимость?
П.с. Мужики, ктото этим пользуется да?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Где 2 фуры косметики? Грузчики на отгрузку ждут.Ilya.Ipatov писал(а):Напишите мне в вацап вайбер +79097450697Тролль писал(а):Завтра сможете 2 фуры отгрузить?Ilya.Ipatov писал(а): Могу сделать скидку до 130 рублей
- Ilya.Ipatov
Мне не чего не нужно отгружатьТролль писал(а):Где 2 фуры косметики? Грузчики на отгрузку ждут.Ilya.Ipatov писал(а):Напишите мне в вацап вайбер +79097450697Тролль писал(а): Завтра сможете 2 фуры отгрузить?
Мне нужноIlya.Ipatov писал(а):Мне не чего не нужно отгружатьТролль писал(а):Где 2 фуры косметики? Грузчики на отгрузку ждут.Ilya.Ipatov писал(а): Напишите мне в вацап вайбер +79097450697
- посторонний
Ilya.Ipatov писал(а):Мне не чего ничего не нужно отгружатьТролль писал(а):Где 2 фуры косметики? Грузчики на отгрузку ждут.Ilya.Ipatov писал(а): Напишите мне в вацап вайбер +79097450697
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Слушай, он точно Ипатов, а не Архипкин?посторонний писал(а):Ilya.Ipatov писал(а):Мне не чего ничего не нужно отгружатьТролль писал(а): Где 2 фуры косметики? Грузчики на отгрузку ждут.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- hróðvitnir
Мужики пользуются моторным маслом и виски, а косметикой пользуются метросексуалы. У меня где-то меня валялся набор Виши. За шесть или семь лет срок годности, наверное, уже прошёл, можно выкидывать?LenElen писал(а):Как может быть натуральной косметика???? Да еще и за такую стоимость?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
странно. ты 6 или 7 лет не брился ии не мылся? мужские наборы виши для мытья и бритья предназначеныhróðvitnir писал(а): У меня где-то меня валялся набор Виши. За шесть или семь лет срок годности, наверное, уже прошёл, можно выкидывать?
- hróðvitnir
АгаЛеся писал(а):странно. ты 6 или 7 лет не брился ии не мылся?hróðvitnir писал(а): У меня где-то меня валялся набор Виши. За шесть или семь лет срок годности, наверное, уже прошёл, можно выкидывать?
Мне больше всего нравится дегтярное мыло. Я прям балдею от его запаха, аж глаза закрываются от удовольствия.Леся писал(а): мужские наборы виши для мытья и бритья предназначены
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Они выпускаются, "чтобы втюхать".Леся писал(а):мужские наборы виши для мытья и бритья предназначеныhróðvitnir писал(а): У меня где-то меня валялся набор Виши. За шесть или семь лет срок годности, наверное, уже прошёл, можно выкидывать?
обожиии... дегтярное мыло это мрак. Ребенку от перхоти покупали - держали его в закрытой мыльнице под ванной. оно канешн отлично пенится и работает, но этот запах на всю ванную(((
а Виши ты зря проконсервировал. хорошая вещь.
а Виши ты зря проконсервировал. хорошая вещь.
это другое. если стоять в аптеке перед выбором какой набор приобрести, то Виши можно и пропустить из-за цены. Но если этот набор уже есть дома (подарок, скорее всего), то отчего бы его не заюзать-то??? после спортзала, в бане, в душе дома просто использовать приличный качественный продукт. Я не понимаю, правдаЕОН писал(а):Они выпускаются, "чтобы втюхать".Леся писал(а):мужские наборы виши для мытья и бритья предназначеныhróðvitnir писал(а): У меня где-то меня валялся набор Виши. За шесть или семь лет срок годности, наверное, уже прошёл, можно выкидывать?