Кому кто нравится?
Модератор: Толич
Кому кто нравится?
https://www.moya-planeta.ru/travel/view ... cij_27998/
На фото по ссылке женщины разных наций.
Кому какая больше всего нра?
Я бы так распределил:
1.Украинка
2. Грузинка
3. Немка
Жена сказала, что ей украинка вообще не нра... Поэтому интересно мнение как мужчин, так и женщин.
Я бы так распределил:
1.Украинка
2. Грузинка
3. Немка
Жена сказала, что ей украинка вообще не нра... Поэтому интересно мнение как мужчин, так и женщин.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
Re: Кому кто нравится?
Где таких изможденных надыбал.... И совсем нетипичных....Маугли писал(а):https://www.moya-planeta.ru/travel/view ... cij_27998/
Я бы так распределил:
1.Украинка
2. Грузинка
3. Немка
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
немка
туниска
рифянка (хз что это)
финка еще гуд
честно говоря не очень типичные внешности. во всяком случае немка точно не похожа на ан масс немку и украинка тоже не отражает среднестатистическую по моим наблюдениям
туниска
рифянка (хз что это)
финка еще гуд
честно говоря не очень типичные внешности. во всяком случае немка точно не похожа на ан масс немку и украинка тоже не отражает среднестатистическую по моим наблюдениям
- посторонний
еврейка, татарка, казашка, крымская татарка - очень далеки от среднестатистических....Леся писал(а):честно говоря не очень типичные внешности. во всяком случае немка точно не похожа на ан масс немку и украинка тоже не отражает среднестатистическую по моим наблюдениям
Про гваделупку ничего не могу сказать, кроме названия....
немка
армянка
армянка
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
По-моему сравнивать красоту женщин разных рас и национальностей так же глупо. как сравнивать, кто лучше - папа или мама. Мне кажется, что все женщины по-своему красивы.
- Нормальный чел
Белоруска так вообще больше на исчадие ада похожа)))Леся писал(а):немка
туниска
рифянка (хз что это)
финка еще гуд
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Морда лица не является определяюшим параметром красоты. Для оценки надо лицезреть весь анфас, фас и профиль, причем в различных экстерьерах ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Кысь писал(а):По-моему сравнивать красоту женщин разных рас и национальностей так же глупо. как сравнивать, кто лучше - папа или мама. Мне кажется, что все женщины по-своему красивы.
так это ж смотря какая мама и какой папа))
сразу песня вспоминается "папа может папа может всё что угодно....только мамой только мамой не может быть"))
красоту сравнивать можно, главное уточнять, что это субъективно твоё мнение
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
- посторонний
Сиськи-письки, говоришь?Роман писал(а):Морда лица не является определяюшим параметром красоты. Для оценки надо лицезреть весь анфас, фас и профиль, причем в различных экстерьерах ))
- посторонний
А по-моему наиболее привлекательные лица - это мартиниканка, бенгалка, уйгурка, кумычка....Маугли писал(а):https://www.moya-planeta.ru/travel/view ... cij_27998/
Я бы так распределил:
1.Украинка
2. Грузинка
3. Немка
По крайней мере у них не вижу никаких отталкивающих черт лица.....
почему же глупо? тут в целом можно определить какой типаж нравится . конечно в каждой национальности есть отдельно взятые персоны, которые могут оказаться ооочень красивыми. Например Ашвария Рай. но индусы как типичная индусская внешность - это ж сильно на любителя))) как и азиатыКысь писал(а):По-моему сравнивать красоту женщин разных рас и национальностей так же глупо. как сравнивать, кто лучше - папа или мама. Мне кажется, что все женщины по-своему красивы.
- hróðvitnir
Немка. Финка тоже ничего так. Некоторые другие.
А вообще, все зависит от освещения, настроения модели, мэйк-апа, фотошопа и т.д.. Не говоря уже о реальной жизни
А вообще, все зависит от освещения, настроения модели, мэйк-апа, фотошопа и т.д.. Не говоря уже о реальной жизни
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
если к примеру мужик в командировке та, которая даст та и понравится)))hróðvitnir писал(а):. Не говоря уже о реальной жизни
пыс. а есть такой каталог мужчинской внешности?
У мужчин все гораздо примитивнееЛеся писал(а):если к примеру мужик в командировке та, которая даст та и понравится)))hróðvitnir писал(а):. Не говоря уже о реальной жизни
пыс. а есть такой каталог мужчинской внешности?
http://playboyrussia.com/stil/moda/5-gl ... neshnosti/
- посторонний
https://www.google.com/search?q=%D1%81% ... 95#imgrc=_Леся писал(а):пыс. а есть такой каталог мужчинской внешности?
Вот, 100 грамм замахнул, и мне уже татарка нравится ))
Только не даёт покоя наказ моего дедушки про то, что у цыганок и татарок одно место поперёк расположено ))
Только не даёт покоя наказ моего дедушки про то, что у цыганок и татарок одно место поперёк расположено ))
негру выбирай. ЭкзотикаРоман писал(а):Вот, 100 грамм замахнул, и мне уже татарка нравится ))
Татарка для меня тоже экзотика, но она хоть русский знает и с ней можно иногда поговорить.. А с нерой то чего делать??Леся писал(а):негру выбирай. ЭкзотикаРоман писал(а):Вот, 100 грамм замахнул, и мне уже татарка нравится ))
- посторонний
Стареешь.... Уже забыл, что с ними делать.Роман писал(а): А с нерой то чего делать??
Она сама придумает что с тобой делать ты для нее тоже экзотРоман писал(а):Татарка для меня тоже экзотика, но она хоть русский знает и с ней можно иногда поговорить.. А с нерой то чего делать??Леся писал(а):негру выбирай. ЭкзотикаРоман писал(а):Вот, 100 грамм замахнул, и мне уже татарка нравится ))
А в перерывах то, чего с ней делать??посторонний писал(а):Стареешь.... Уже забыл, что с ними делать.Роман писал(а): А с нерой то чего делать??
По африке бегать не получится
Ага, хуже неё выблядит только француженкаНормальный чел писал(а): Белоруска так вообще больше на исчадие ада похожа)))