Почему русские женщины плохие жёны?
Модератор: Толич
-
Почему русские женщины плохие жёны?
Россия находится на первом месте в Европе среди стран с наиболее высоким процентом смертности мужчин до 65 лет, свидетельствуют данные Всемирного банка.
А ещё, русские страны, единственный регион на Земле, где в норме руководит женщина семейным бюджетом.
Это всегда бесит зарубежных феминисток: — Вам мужья получку отдают? И вы после этого ещё и жалуетесь? (видимо от этого возмущения и происходит ядовитая формулировка: — Лучшее что могут делать русские женщины — это русские мужчины, всё остальное плохо!)
Читайте подробно в моем блоге
А ещё, русские страны, единственный регион на Земле, где в норме руководит женщина семейным бюджетом.
Это всегда бесит зарубежных феминисток: — Вам мужья получку отдают? И вы после этого ещё и жалуетесь? (видимо от этого возмущения и происходит ядовитая формулировка: — Лучшее что могут делать русские женщины — это русские мужчины, всё остальное плохо!)
Последний раз редактировалось Илья Архипкин 17 апр 2019, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
Re: Почему русские женщины плохие жёны?
Прежде, чем заводить блоги, может, таки, стоит подучить грамматику русского языка, господин графоман?Илья Архипкин писал(а):Россия находится на первом месте в Европе среди стран с наиболее высоким процентом смертности мужчин до 65 лет, свидетельствуют данные Всемирного банка.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
банка спермы может? Россияне после 65 перестают сдаватьadmin писал(а):ЭЭЭ, по данным кого? Банка?!
Да кому ты сдался тут нахер...!?Илья Архипкин писал(а):Читайте подробно в моем блоге
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Движок, к слову обновите, а то поломают, будете опять украинских хакеров обвинятьИлья Архипкин писал(а):
Читайте подробно в моем
ахахаха. русские жены все делают по науке. наверное, есть такие же издания как выйти взамуж за татарина, бурята, еврея, армянина
да кстати.. почему на русских невест женихам-нищебродам государство не выделяет дотации?! боится что пробухают )
пыс. *рукалицо*.. 21 век на двореРамзан Кадыров поручил выделить деньги на выкуп 207 невест, у которых есть проблемы с финансами из-за пандемии COVID-19, сообщило Духовное управление мусульман региона. Семьи женихов получат по 50 тыс. руб. на обряд бракосочетания.
Особенно это заметно 19 января....Леся писал(а):да кстати.. почему на русских невест женихам-нищебродам государство не выделяет дотации?! боится что пробухают )
пыс. *рукалицо*.. 21 век на двореРамзан Кадыров поручил выделить деньги на выкуп 207 невест, у которых есть проблемы с финансами из-за пандемии COVID-19, сообщило Духовное управление мусульман региона. Семьи женихов получат по 50 тыс. руб. на обряд бракосочетания.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Разговор в постели
Она: - Мне мама говорила, что надо всегда притворяться, потому что мужчины стараются.
Он: - А мне папа говорил, что можно и не стараться, все равно женщины притворяются.
Она: - Мне мама говорила, что надо всегда притворяться, потому что мужчины стараются.
Он: - А мне папа говорил, что можно и не стараться, все равно женщины притворяются.
хорошо что в этом мире есть не только русские мужчиныodin писал(а):Разговор в постели
Ну чо опять началось-то ... есть же русские которым стараться не надо, им просто все легко даётся )))Леся писал(а):хорошо что в этом мире есть не только русские мужчиныodin писал(а):Разговор в постели
Емели, которым щуки сами из проруби выпрыгивают и накручиваютсяAndy писал(а):
.. есть же русские которым стараться не надо, им просто все легко даётся )))
Многие азиатки и африканки выглядят гораздо более предпочтительнее, чем русские женщины. Это неоспоримый факт.Леся писал(а):хорошо что в этом мире есть не только русские мужчиныodin писал(а):Разговор в постели
Но, русским мужчинам, не знающим африканских и азиатских языков, приходится довольствоваться тем, что есть, то есть и туповатыми русскими женщинами
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Придется тебе усы сбривать, чтоб никто из местных девушек тебя не узнал )))Роман писал(а):Многие азиатки и африканки выглядят гораздо более предпочтительнее, чем русские женщины. Это неоспоримый факт.Леся писал(а):хорошо что в этом мире есть не только русские мужчиныodin писал(а):Разговор в постели
Но, русским мужчинам, не знающим африканских и азиатских языков, приходится довольствоваться тем, что есть, то есть и туповатыми русскими женщинами
Я их сбриваю, а они опять отрастают, иногда ))Andy писал(а):Придется тебе усы сбривать, чтоб никто из местных девушек тебя не узнал )))Роман писал(а):Многие азиатки и африканки выглядят гораздо более предпочтительнее, чем русские женщины. Это неоспоримый факт.Леся писал(а): хорошо что в этом мире есть не только русские мужчины
Иногда? Хм. А может ты для пересадки усов волосы не с того места взял?Роман писал(а):Я их сбриваю, а они опять отрастают, иногда ))Andy писал(а):Придется тебе усы сбривать, чтоб никто из местных девушек тебя не узнал )))Роман писал(а): Многие азиатки и африканки выглядят гораздо более предпочтительнее, чем русские женщины. Это неоспоримый факт.
Может и не с тогоКысь писал(а):Иногда? Хм. А может ты для пересадки усов волосы не с того места взял?Роман писал(а):Я их сбриваю, а они опять отрастают, иногда ))Andy писал(а): Придется тебе усы сбривать, чтоб никто из местных девушек тебя не узнал )))
Потому чта оне не депелируются
Попробуй H2SO4. На раз и всеРоман писал(а):Может и не с тогоКысь писал(а):Иногда? Хм. А может ты для пересадки усов волосы не с того места взял?Роман писал(а): Я их сбриваю, а они опять отрастают, иногда ))
Серная кислота в этом деле не поможет. Кинь формулу царской водки ))Кысь писал(а):Попробуй H2SO4. На раз и всеРоман писал(а):Может и не с тогоКысь писал(а): Иногда? Хм. А может ты для пересадки усов волосы не с того места взял?
Они у вас из золота, что ли? пожалста: HNO3+3HL, соотношением азотной и соляной кислот конц. 1 к 3. Можно добавить немного серной, для ядреностиРоман писал(а):Серная кислота в этом деле не поможет. Кинь формулу царской водки ))Кысь писал(а):Попробуй H2SO4. На раз и всеРоман писал(а): Может и не с того
Я знаю пропорции.. ))Кысь писал(а):Они у вас из золота, что ли? пожалста: HNO3+3HL, соотношением азотной и соляной кислот конц. 1 к 3. Можно добавить немного серной, для ядреностиРоман писал(а):Серная кислота в этом деле не поможет. Кинь формулу царской водки ))Кысь писал(а): Попробуй H2SO4. На раз и все