Миасс-Казань
Модератор: Толич
Re: Миасс-Казань
В НГ ездили через Н Челны, 860 км , на Шакше свернул с М5, краем Уфы, по навигатору ушел на Н Челны. В дороге почти 11 часов, с 2 остановками на дозаправку и перекус .Самое напряжное до Аши как всегда и еще от Уфы до Н Челнов местами двухполоска чередуется с 4-х полоской, примерно половина, фур много идет. Потом просто песня, от Н Челнов до Казани 4-х полоска, дорога идеальная, но много камер. Через Альметьевск ни разу не ездил.
Удачи!
Удачи!
М7 всегда лучше, чем М5
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Я по ошибке ушел через Октябрьский с Казани в декабре 17-го. Очнулся уже когда Волгу пересек, возвращаться не стал. Кстати яндекс навигатор меня повел
Нормально проехал, но дело было поздним вечером. Я в 18-00 из Казани выехал около часа ночи был в Уфе.
Повезло наверное что фуры на М5 в основном на ночлег встали. С Уфы до Миасса тоже не мешались, быстро ехал. Правда под утро клонить в сон начало после напряженного дня, останавливался пару раз минут по 15 :)
Туда через Челны но днем - тоже хорошо
По времени, кстати, примерно одинаково вышло
Нормально проехал, но дело было поздним вечером. Я в 18-00 из Казани выехал около часа ночи был в Уфе.
Повезло наверное что фуры на М5 в основном на ночлег встали. С Уфы до Миасса тоже не мешались, быстро ехал. Правда под утро клонить в сон начало после напряженного дня, останавливался пару раз минут по 15 :)
Туда через Челны но днем - тоже хорошо
По времени, кстати, примерно одинаково вышло
Я долго не мог понять, зачем от нас на дальние поездки в сторону Уфы пытаются вечером выехать. А дело в фурах, многие на ночлег встают
Мне через Альметьевск тогда больше понравилось :)))
От Казани до Уфы тогда трое девчонок подсели через Блаблакар вполне разговорчивых и симпатичных. Возрастом от 18 до 25
Да и камер там поменьше чем на широкой дороге от Челнов до Казани.
Спокойней ехалось, хоть и дорога уже.
Время незаметно пролетело
От Казани до Уфы тогда трое девчонок подсели через Блаблакар вполне разговорчивых и симпатичных. Возрастом от 18 до 25
Да и камер там поменьше чем на широкой дороге от Челнов до Казани.
Спокойней ехалось, хоть и дорога уже.
Время незаметно пролетело
Я тоже пробовал так. Но потом понял, что это дурь.admin писал(а):Я долго не мог понять, зачем от нас на дальние поездки в сторону Уфы пытаются вечером выехать. А дело в фурах, многие на ночлег встают
Я не злой, я хаотично добрый!