скоро мужской праздник
Модератор: Толич
Re: скоро мужской праздник
Купон в какое-то мужское щаведение, стрип клуб, например. Или сертификат в его любимый магазин? Рыбалка, охота, алкоголь. Или просто пригласить на романтический ужин в хороший ресторан.
Стереотипы такие стереотипы. ))Кысь писал(а):Купон в какое-то мужское щаведение, стрип клуб, например. Или сертификат в его любимый магазин? Рыбалка, охота, алкоголь. Или просто пригласить на романтический ужин в хороший ресторан.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
ну стрип точно не впечатлит-что они сиськи не видели))) лучше что-то полезное что потом пригодится, а подзюбить при желании и без затрат можноКысь писал(а):Купон в какое-то мужское щаведение, стрип клуб, например. Или сертификат в его любимый магазин? Рыбалка, охота, алкоголь. Или просто пригласить на романтический ужин в хороший ресторан.
я не стою с ними на улке)))) у меня все заказчики проверенные, постоянные)))
- Очень Злой
За его счетКысь писал(а):Купон в какое-то мужское щаведение, стрип клуб, например. Или сертификат в его любимый магазин? Рыбалка, охота, алкоголь. Или просто пригласить на романтический ужин в хороший ресторан.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Хит сезона - синие плавки для ныряния в прорубь.Леся писал(а):надо исправить: вместо трусов , носков и кружек)))
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
У меня уже такие есть. Приобрел еще до Путина и НавальногоБабаЯга писал(а):Хит сезона - синие плавки для ныряния в прорубь.Леся писал(а):надо исправить: вместо трусов , носков и кружек)))
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
теперь никто не поверитОчень Злой писал(а):У меня уже такие есть. Приобрел еще до Путина и НавальногоБабаЯга писал(а):
Хит сезона - синие плавки для ныряния в прорубь.
кста именно этот цвет - лидер мужских купальных плавок
сама на днях сыну такие купила для незапланированного посещения бассейна
- hróðvitnir
У нас тут только с одной фирмы на подарки разом взяли три десятка сертификатов на массажлюлька писал(а):А мне наоборот заказы на носки посыпались
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Это сколько же им лет?Очень Злой писал(а):У меня уже такие есть. Приобрел еще до Путина и НавальногоБабаЯга писал(а):Хит сезона - синие плавки для ныряния в прорубь.Леся писал(а):надо исправить: вместо трусов , носков и кружек)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
продам направления на КТ))))недорого)))hróðvitnir писал(а):У нас тут только с одной фирмы на подарки разом взяли три десятка сертификатов на массажлюлька писал(а):А мне наоборот заказы на носки посыпались
На гульфике есть надпись "Новичок" ?Очень Злой писал(а):У меня уже такие есть. Приобрел еще до Путина и НавальногоБабаЯга писал(а):Хит сезона - синие плавки для ныряния в прорубь.Леся писал(а):надо исправить: вместо трусов , носков и кружек)))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А разве нельзя сауну или баню заказать ?
И там вместе отметить
И там вместе отметить
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Д-А-Л-Е-К-О__Н-Е__Н-О-В-И-Ч-О-КРоман писал(а):На гульфике есть надпись "Новичок" ?Очень Злой писал(а):У меня уже такие есть. Приобрел еще до Путина и НавальногоБабаЯга писал(а): Хит сезона - синие плавки для ныряния в прорубь.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так те, кто далеко - не интересуют.Очень Злой писал(а):Д-А-Л-Е-К-О__Н-Е__Н-О-В-И-Ч-О-КРоман писал(а):На гульфике есть надпись "Новичок" ?Очень Злой писал(а):У меня уже такие есть. Приобрел еще до Путина и Навального
Спрашивали же про надпись, которая вплотную к плавкам...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
У меня доказательства естьЛеся писал(а):теперь никто не поверитОчень Злой писал(а):У меня уже такие есть. Приобрел еще до Путина и НавальногоБабаЯга писал(а):
Хит сезона - синие плавки для ныряния в прорубь.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Продаю сертификаты в русскую баньку, можно коллективные до 4 чилавек -(4м-0жо), (3-м-1жо), (2м-2жо) - идеально, (1м-3жо), в кач-ве м - я...
Тебе путевку на Тенерифе или тур вокруг Европы? Не забывай, это всего лишь условный мужской праздник, высосанный из пальца и присобаченный к 23 февраля. Если говорить о дне Российской армии, то женщин в армии до фига и больше. Чего это он тогда мужской-то?Акакий писал(а):Стереотипы такие стереотипы. ))Кысь писал(а):Купон в какое-то мужское щаведение, стрип клуб, например. Или сертификат в его любимый магазин? Рыбалка, охота, алкоголь. Или просто пригласить на романтический ужин в хороший ресторан.
Прям Зелень Бриллиантовую вспомнил)))))Кысь писал(а):Тебе путевку на Тенерифе или тур вокруг Европы? Не забывай, это всего лишь условный мужской праздник, высосанный из пальца и присобаченный к 23 февраля. Если говорить о дне Российской армии, то женщин в армии до фига и больше. Чего это он тогда мужской-то?Акакий писал(а):Стереотипы такие стереотипы. ))Кысь писал(а):Купон в какое-то мужское щаведение, стрип клуб, например. Или сертификат в его любимый магазин? Рыбалка, охота, алкоголь. Или просто пригласить на романтический ужин в хороший ресторан.
- hróðvitnir
Ого!!! 8 марта тоже не коммунистические феминистки на митингах и шествиях отмечают в борьбе за права.Кысь писал(а): это всего лишь условный мужской праздник, высосанный из пальца и присобаченный к 23 февраля
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ