те что я брал (благодаря Н-теч),да ты помнишь...неделю-полтары отстояли...хотя им пёс "помогал"жена@ писал(а):ребятки, в салонах и с машинки зачастую оч разные цветочки

Модератор: Толич
те что я брал (благодаря Н-теч),да ты помнишь...неделю-полтары отстояли...хотя им пёс "помогал"жена@ писал(а):ребятки, в салонах и с машинки зачастую оч разные цветочки
Чето караоке поорать захотелось...Porter писал(а):дыкЛеся писал(а):5 тюльпанов за 450 дорого. Каждый год мы для бабушек преспокойно покупаем тюльпаны с машин- в прошлом году были по 60 руб. По дороге к ним в гости - 10 мест продажи встретятся)))![]()
это твая женщино?Porter писал(а):дыкЛеся писал(а):5 тюльпанов за 450 дорого. Каждый год мы для бабушек преспокойно покупаем тюльпаны с машин- в прошлом году были по 60 руб. По дороге к ним в гости - 10 мест продажи встретятся)))![]()
Очень зря! Я этот приборчик обожаю и никакими тряпками больше окна не моюНормальный чел писал(а):Лежит мертвым грузом второй год.Леся писал(а):Вот прекрасный подарок хозяйке! Для стекол и зеркал -удовольствие
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71093 ... cgodqx4OywВсе по-старинке. Мочалкой на селфипалке.
Кобель в роли женщины? Однако!люлька писал(а):это твая женщино?Porter писал(а):дыкЛеся писал(а):5 тюльпанов за 450 дорого. Каждый год мы для бабушек преспокойно покупаем тюльпаны с машин- в прошлом году были по 60 руб. По дороге к ним в гости - 10 мест продажи встретятся)))![]()
Капитан Очевидность и Адмирал Ясенх#йНормальный чел писал(а):А то ребятки не знают! Каждый год через это проходят... ТОже мне... Омерику открыла....жена@ писал(а):ребятки, в салонах и с машинки зачастую оч разные цветочки
С машинки в основном отстой полнейший а не цветочки. Если хочешь реально кого-то порадовать и вложить в это душу - надо уже сейчас озабочиваться насчет цветов. Что б 8-го никакого пердимонокля не случилось.
Ну, тыже знишь нашу ситуацию. Наверное сломать бояться. Или уронить на известный Крузак ненароком))))Леся писал(а):Очень зря! Я этот приборчик обожаю и никакими тряпками больше окна не моюНормальный чел писал(а):Лежит мертвым грузом второй год.Леся писал(а):Вот прекрасный подарок хозяйке! Для стекол и зеркал -удовольствие
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71093 ... cgodqx4OywВсе по-старинке. Мочалкой на селфипалке.
если б у меня таких керхеров не было я бы обрадовалась такому подарку )))
будто у тебя не таклюлька писал(а): это твая женщино?
кто выкладывал ролеки про офцейоба?Нормальный чел писал(а): Кобель в роли женщины? Однако!![]()
![]()
Бери выше! Генераллиссимус Ну Так Еп Тыть!Porter писал(а):Капитан Очевидность и Адмирал Ясенх#йНормальный чел писал(а):А то ребятки не знают! Каждый год через это проходят... ТОже мне... Омерику открыла....жена@ писал(а):ребятки, в салонах и с машинки зачастую оч разные цветочки
С машинки в основном отстой полнейший а не цветочки. Если хочешь реально кого-то порадовать и вложить в это душу - надо уже сейчас озабочиваться насчет цветов. Что б 8-го никакого пердимонокля не случилось.
но ответ Леси раньше твоего совсем об другомНормальный чел писал(а):А то ребятки не знают! Каждый год через это проходят... ТОже мне... Омерику открыла....жена@ писал(а):ребятки, в салонах и с машинки зачастую оч разные цветочки
потомственные петросянщикиНормальный чел писал(а):Бери выше! Генераллиссимус Ну Так Еп Тыть!Porter писал(а): Капитан Очевидность и Адмирал Ясенх#й
Ну, грешен... Но пара овечек там реально ничетак.Porter писал(а):кто выкладывал ролеки про офцейоба?Нормальный чел писал(а): Кобель в роли женщины? Однако!![]()
![]()
И он при падении нацарапает 3 известных буквы на капоте)Нормальный чел писал(а):уронить на известный Крузак ненароком))))
нарцисы? ирисы? ну не можем мы быть такими одинаковымииииииЗаноза писал(а):я помню лет 10 назад появление в продаже тюльпанов к 8М меня так удивило! Они были такие нежные, неожиданные, такие весенние среди снега!!! Когда потом они вышли на круглогодичное нахождение на рынке и когда к 8М их стали совать пачками на каждом углу, всё волшебство их эксклюзивности и неожиданности как-то поблекло, как-то подвело дарение тюльпанов к массовой предсказуемости и штампу - как гвоздика к 9М, так стали и тюльпаны к 8М - стандартность...не хочу тюльпанов на 8М - они будут у каждой на столе, мне теперь милее в этот праздник нарциссы, ирисы, сирень и веточка мимозы ( уж она то действительно бывает только 8М )
невмать.. хочу букет из иваси...жена@ писал(а):нарцисы? ирисы? ну не можем мы быть такими одинаковымииииииЗаноза писал(а):я помню лет 10 назад появление в продаже тюльпанов к 8М меня так удивило! Они были такие нежные, неожиданные, такие весенние среди снега!!! Когда потом они вышли на круглогодичное нахождение на рынке и когда к 8М их стали совать пачками на каждом углу, всё волшебство их эксклюзивности и неожиданности как-то поблекло, как-то подвело дарение тюльпанов к массовой предсказуемости и штампу - как гвоздика к 9М, так стали и тюльпаны к 8М - стандартность...не хочу тюльпанов на 8М - они будут у каждой на столе, мне теперь милее в этот праздник нарциссы, ирисы, сирень и веточка мимозы ( уж она то действительно бывает только 8М )
одна с Вилларибо,фторая с Вилобаджожена@ писал(а): нарцисы? ирисы? ну не можем мы быть такими одинаковымииииии
Заноза писал(а):я помню лет 10 назад появление в продаже тюльпанов к 8М меня так удивило! Они были такие нежные, неожиданные, такие весенние среди снега!!! Когда потом они вышли на круглогодичное нахождение на рынке и когда к 8М их стали совать пачками на каждом углу, всё волшебство их эксклюзивности и неожиданности как-то поблекло, как-то подвело дарение тюльпанов к массовой предсказуемости и штампу - как гвоздика к 9М, так стали и тюльпаны к 8М - стандартность...не хочу тюльпанов на 8М - они будут у каждой на столе, мне теперь милее в этот праздник нарциссы, ирисы, сирень и веточка мимозы ( уж она то действительно бывает только 8М )
жена@ писал(а): нарцисы? ирисы? ну не можем мы быть такими одинаковымииииии
а я нарцисы обожаю, ирисы тоже но вот эти жёлтики прям волшебство какое то.Заноза писал(а):жена@ писал(а): нарцисы? ирисы? ну не можем мы быть такими одинаковымииииииИрисы вообще вне конкурентности - синие и фиволетовые цветы моя любовь по умолчанию.
Ирисы да... Тема. Пусть твои ими запасуться к 8-му.Заноза писал(а):жена@ писал(а): нарцисы? ирисы? ну не можем мы быть такими одинаковымииииииИрисы вообще вне конкурентности - синие и фиволетовые цветы моя любовь по умолчанию.
теща любит каллы....так что нащщот никде не найти,эт ты лукавишьжена@ писал(а): а ещё я очень люблю каллы, но сейчас их ваще нигде не найти
ты за мной кады лукавство то замечал? я либ правду в глаз, либ пиндю шедевральноPorter писал(а):теща любит каллы....так что нащщот никде не найти,эт ты лукавишьжена@ писал(а): а ещё я очень люблю каллы, но сейчас их ваще нигде не найти