Как понять что у меня простатит?
Модератор: Толич
- vyacheslav.ivanov
Re: Как понять что у меня простатит?
У нас на форуме есть штатный доктор, под ником mat. Вы к нему обратитесь. Он спец по урологии.vyacheslav.ivanov писал(а): ↑11 дек 2022, 22:41 Как понять что у меня простатит? Как начинается простатит?
Вам типа поржать, или в самом деле помощь нужна?vyacheslav.ivanov писал(а): ↑11 дек 2022, 22:41 Как понять что у меня простатит? Как начинается простатит?
- Forrest Gump
Чтобы ответили на ваш вопрос - надо озвучить симптомы...vyacheslav.ivanov писал(а): ↑11 дек 2022, 22:41 Как понять что у меня простатит? Как начинается простатит?
Но это к терапевту..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Нет, давайте симптомы здесь очень интересноForrest Gump писал(а): ↑11 дек 2022, 23:22Чтобы ответили на ваш вопрос - надо озвучить симптомы...vyacheslav.ivanov писал(а): ↑11 дек 2022, 22:41 Как понять что у меня простатит? Как начинается простатит?
Но это к терапевту..
- Forrest Gump
Это кому вопрос ?Леся писал(а): ↑11 дек 2022, 23:25Нет, давайте симптомы здесь очень интересноForrest Gump писал(а): ↑11 дек 2022, 23:22Чтобы ответили на ваш вопрос - надо озвучить симптомы...vyacheslav.ivanov писал(а): ↑11 дек 2022, 22:41 Как понять что у меня простатит? Как начинается простатит?
Но это к терапевту..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А вдруг он в самом деле выложит?Леся писал(а): ↑11 дек 2022, 23:25Нет, давайте симптомы здесь очень интересноForrest Gump писал(а): ↑11 дек 2022, 23:22Чтобы ответили на ваш вопрос - надо озвучить симптомы...vyacheslav.ivanov писал(а): ↑11 дек 2022, 22:41 Как понять что у меня простатит? Как начинается простатит?
Но это к терапевту..
Да еще с фото?
У вас тоже простатит?Forrest Gump писал(а): ↑11 дек 2022, 23:27Это кому вопрос ?Леся писал(а): ↑11 дек 2022, 23:25Нет, давайте симптомы здесь очень интересноForrest Gump писал(а): ↑11 дек 2022, 23:22
Чтобы ответили на ваш вопрос - надо озвучить симптомы...
Но это к терапевту..
Выкладывайте, тут все все свои, можете как на духу рассказать
К автору конечноForrest Gump писал(а): ↑11 дек 2022, 23:27Это кому вопрос ?Леся писал(а): ↑11 дек 2022, 23:25Нет, давайте симптомы здесь очень интересноForrest Gump писал(а): ↑11 дек 2022, 23:22
Чтобы ответили на ваш вопрос - надо озвучить симптомы...
Но это к терапевту..
- Forrest Gump
Как любит говорить Леся - прекращай додумывать..
Чот совсем не в тему опустился..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну вот, хоть одна нормальная тема, зовите исчадие ада мата, ща он в красках распишет симптомы, течение, лечение, прогноз, приплетёт еврогеев, Путина с трубой, хохлов и генерала Мороза.
И все получится...
И все получится...
- Forrest Gump
Интересно, при чем тут мой пост..или оговорка по фрейду ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Форрест ты совсем ку-ку?Forrest Gump писал(а): ↑11 дек 2022, 23:40Интересно, при чем тут мой пост..или оговорка по фрейду ?
Пипец что приходится это пояснить но я как бы в продолжение разговора встряла с предложением тут рассказать симптомы после того как Форрест отправил с симптомами к терапевту
Мужики, что с вами происходит в последнее время? На таких сложных щах
- Forrest Gump
Я не куку , я просто посты читаю внимательно..Леся писал(а): ↑11 дек 2022, 23:44Форрест ты совсем ку-ку?Forrest Gump писал(а): ↑11 дек 2022, 23:40Интересно, при чем тут мой пост..или оговорка по фрейду ?
Пипец что приходится это пояснить но я как бы в продолжение разговора встряла с предложением тут рассказать симптомы после того как Форрест отправил с симптомами к терапевту
Мужики, что с вами происходит в последнее время? На таких сложных щах
По вашей легкой наводке уже асилум свои проблемы решил через меня решать..
Я мож че не понимаю, но лучше проблемы решать с копированием разговоров от ТС, я то ведь нифига не сварщик
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Капец ты нудныйForrest Gump писал(а): ↑11 дек 2022, 23:49
Я мож че не понимаю, но лучше проблемы решать с копированием разговоров от ТС, я то ведь нифига не сварщик
У меня было продолжение разговора. Моя реплика шла за словами форреста.
-как понять простатит?
-описать симптомы , а лучше чше к терапевту
- нет давайте тут симптомы
Чо блеать непонятного-та?
Далее тоже абсолютно логично когда форрест уточнил к кому вопрос , асылум подъелдыкнул что если у форреста тоже симптомы, то можно выкладывать
- hróðvitnir
Странная тема. В рекламе же какой-то показывали, что вроде по ночам в туалет бегать начинают и при этом больно. Может, я путаю с чем-то, но вроде так
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Капец, какой я нудный и душнила...Леся писал(а): ↑11 дек 2022, 23:54Капец ты нудныйForrest Gump писал(а): ↑11 дек 2022, 23:49
У меня было продолжение разговора. Моя реплика шла за словами форреста.
-как понять простатит?
-описать симптомы , а лучше чше к терапевту
- нет давайте тут симптомы
Чо блеать непонятного-та?
Далее тоже абсолютно логично когда форрест уточнил к кому вопрос , асылум подъелдыкнул что если у форреста тоже симптомы, то можно выкладывать
Я думал, что советы ТС надо давать
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Easy -easyForrest Gump писал(а): ↑12 дек 2022, 00:12 Капец, какой я нудный и душнила...
Так чтобы давать советы надо чтобы автор поделился что его беспокоит, не?
Он бы нам рассказал, а мы бы как посоветовали
Посоветовали бы. Из собственного опыта. Простатит наше все.Леся писал(а): ↑12 дек 2022, 00:14Easy -easyForrest Gump писал(а): ↑12 дек 2022, 00:12 Капец, какой я нудный и душнила...
Так чтобы давать советы надо чтобы автор поделился что его беспокоит, не?
Он бы нам рассказал, а мы бы как посоветовали
Ой, слава Богу. У меня просто почернел и отвалился. Не простатит...hróðvitnir писал(а): ↑11 дек 2022, 23:56 Странная тема. В рекламе же какой-то показывали, что вроде по ночам в туалет бегать начинают и при этом больно. Может, я путаю с чем-то, но вроде так
- hróðvitnir
А, не, это нормально, потом новый отрастётЛенивец писал(а): ↑12 дек 2022, 06:41Ой, слава Богу. У меня просто почернел и отвалился. Не простатит...hróðvitnir писал(а): ↑11 дек 2022, 23:56 Странная тема. В рекламе же какой-то показывали, что вроде по ночам в туалет бегать начинают и при этом больно. Может, я путаю с чем-то, но вроде так
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Статистика говорит, что практически у каждого мужчины после 40 лет, есть простатит. Так что, бегите к доктору. Если вы из Миасса, лучше к челябинскому доктору. Потому как у нас в цгб уролог больше предприниматель, чем доктор...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Возможно даже дваhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2022, 08:10А, не, это нормально, потом новый отрастётЛенивец писал(а): ↑12 дек 2022, 06:41Ой, слава Богу. У меня просто почернел и отвалился. Не простатит...hróðvitnir писал(а): ↑11 дек 2022, 23:56 Странная тема. В рекламе же какой-то показывали, что вроде по ночам в туалет бегать начинают и при этом больно. Может, я путаю с чем-то, но вроде так
- Очень Злой
На лбу
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Если больше чем 2 раза
Встаёте ночью
Афалаза
То же самое вам и доктор на бумажке напишет в итоге
33 богатыря