Табия, ты не праваТабия писал(а): какое бремя- 1-2 раза в год купить по 50 тетрадок-ужс)))
рабочие тетради - это не тетради в клетку или в линейку, это такие тетради, в которых уже все задания напечатаны, а детям предлагается считать, вырисовывать, заполнять, типа контурных карт, как у нас были, только потолще и разноцветные
короче, цена вопроса 2000 в год на ребёнка, там по несколько тетрадей на математику, на русский и окружающий, пачка такая
собирали весной для дочери всем классом скидывались и заказывали, поэтому уложились
старшим мальчишкам сказали какие учебники и тетради надо только сейчас, цены уже другие, я уже в 2 тыс на ребёнка не укладываюсь, там учебники каждый рублей по 700-900
если надо, я могу поточнее посмотреть и сказать, но уже больше 3 тыс истратила сразу после классного часа и далеко не всё ещё купила
сейчас старший взял бумажку и побежал покупать очередной учебник, хорошо, если конечно же найдёт
сперва мы конечно, как тут советовали, нашли в интернете, хотели скачать, это задачник, а там переставлены номера у задач, так всегда бывает, если издание не соответствует, то под одним номером будут разные задачи
так что, Табия, я уж лучше приносила 50 простых тетрадей, чем искать все эти учебники
в прошлом году в Копейске знакомые знакомых по нашей просьбе нам нашли учебник, приходится вот так извращаться
я не против покупать детям то, что нужно, но мне нравится, когда это делается ЗАРАНЕЕ, как у дочери, всё в мае уже было готово
а не так, как в средней школе сейчас делается, всё в последний день